CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FACTS] Mereka Menyesal TELAT BERHENTI MEROKOK — Lelaki Berhenti Merokok Itu HUEEBAT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487dc64902cfe761d8b4580/facts-mereka-menyesal-telat-berhenti-merokok--lelaki-berhenti-merokok-itu-hueebat

[FAKTA] Mereka Menyesal TELAT BERHENTI MEROKOK — Laki Berhenti Merokok Itu HEBAT!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 504
Selamat pagi gansbray.....
Quote:



biar segar harus tidur gasik
Diubah oleh kaskus.love
Selamat sore gansbray.....
Quote:



hadir
Bismillah. Semoga di hari jumat yang cerah ini Allah berikan hidayah kepada para perokok untuk berhenti total dari merokok. Aamiin.
Sore gan, ane baru nemu & baca trit ini sangat menginspirasi.
Ane sebelumnya perokok berat dari smp dan selama lebih dari 20 tahun ane jalanin hidup dengan merokok, tapi Alhamdulillah Allah telah mrmberikan hidayah sehingga ane bisa berhenti merokok baru skitar 3 bulan lalu dan bukan karena sakit

Memang usaha yg berat & blm lagi godaan utk kembali merokok, tapi niat ane udah mantap Lillahita'ala, mohon doa nya gans.....
NICE THREAD GAN !!!!

Dulu pas kelas 2 SD ane udah ngerokok selama kurleb 1 taon..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
terus ane masuk RS karena Radang Paru Paru akut..untung aje masih kecil ane kena, jadi regenerasi selnya masih bagus..
dokter tau penyebabnya karena ane ngerokok, dokterny bilang nyokap ane, dan ane dikurung di rumah 3 bulan boss..pulpeg sekola jemputan, kaga bole main ke mana mana..wkwkwkwkwkwk
semenjak itu ane palng najis ama bau rokok..

FYI bokap nyokap ane kaga demen juga ama yang namanya rokok,,apalagi bini ane bos..
daripada buat beli rokok mending tabungin buat beli aset gan..

ROKO ITU KAGA MACHO GANS!! MAPAN DI USIA MUDA ITU BARU MACHO..!!!!!
KALO LOE LAKI,,KAGA NGEROKOK GAN....
TAPI "DIROKOK" !!!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Sugeng Dalu Gans...
selamat malam
Quote:

Malam gans...
Monggo....
Zelamat Fagi
klo cowok berhenti merokok hebat,
klo cewek berhenti merokok gimana gan??
(sekarang banyak lho cewek ngerokok)

tapi memang takdir wanita tidak bisa dipisahkan dengan rokok
Quote:

ambigu dan multi tafsir
ane gk ngerokok gan

tapi ane akuin
perokok kebanyakan alasan untuk berhenti merokok

ya ini lah, ya itu lah
padahal dah banyak bukti real
bahwa ngerokok adalah hal yg salah

nice share

salah satu alasan yg bikin ane ketawa
"Gw gak bisa mikir kalo gk ngerokok"
jadi yg bukan perokok gk ada yg mikir dong
wkwkwkwk

fyi, buat yg bilang kecanduan gk bisa ilang
dulu ane kecanduan ama kopi
sekarang malah nyium bau kopi aja
dah enek....
lol
usaha dulu
Diubah oleh Paladin.Blade
untung ane kaga perokok . . . emoticon-Cool . walaupun sering di leDekin di katain cemen atau banci karna ga ngerokok . , emoticon-Turut Berduka , TAPI ane tetep berpegang teGuh dg pRinsip ane ga akan merokok , walaupun punya bnyak duit , , emoticon-Wkwkwk
Quote:


koment yang biasa sudah umum,
koment yang membuat orang berfikir masih jarang
Diubah oleh atlmospthere
Quote:



emoticon-Wkwkwk
Ane udah setaon lebih brenti ngerokok...puji Tuhan sampe skrg gada niat buat ngerokok lg...
Walaupun ga kerasa langsung, tp ane yakin ga ngerokok itu lebih sehat....secara jasmani dan rohani...
Quote:

Malah ngakak dia...

Quote:

Absolutely gak ngerokok lebih sehat. Cuman orang bodoh yang bakal berpikir ngerokok bakal lbh sehat...
Halaman 389 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di