alexa-tracking

Laki Bisa Berhenti Merokok Itu Hebat, Mantab, Keren, Top Abis! [FIGHTER!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6f30e108b4638558b477e/laki-bisa-berhenti-merokok-itu-hebat-mantab-keren-top-abis-fighter
Quote:


Sip gan.. dan lelaki seperti itu yang dihargai orang banyak. Pegang prinsip dan komitmen.. tidak perlu merusak diri demi menghargai atau sungkan kepada orang lain..

Quote:


Alhamdulillah agan bukan perokok, dan keluarga juga bukan perokok. Sip gan.. #STAYCOOL #STAYHEALTH
Quote:


yowis.. meroklah sak modarmu kalau emang prinsipnya kaya gitu. sekarang ngomong gitu, ntar kalau kejadian ada something wrong dg badan agan.. baru nyesel nangis bombay.
Quote:


Betul gan.. kalau memang punya niat yang kuat dan tekat baja.. PASTI BISA!!!
Quote:


Makasih gan buat apresiasi. Yah semoga bisa membantu temen2 yang masih ngerokok biar bisa hidup lebih baik.. demi masa depan mereka dan orang2 yg mereka sayangi. Aamiin.
Sudah lama banget berhenti.

Dulu pernah coba merokok, baru 1 hisap sudah batuk-batuk, bibir pahit dan leher terasa gak enak, dan itu berlangsung selama sekian jam. emoticon-Frown

Sejak itu gak pernah lagi merokok... emoticon-Malu (S)
Quote:

Bagus... rokok belum bikin agan bego, rokok belum sampai ngeracunin ente jadi orang yang egois.. sehingga ente bisa menghargain perjuangan emak ente, yang ternyata tidak gampang nyari uang.

Mari bersama-sama kita ajak orang-orang disekitar kita berhenti merokok.. semampu kita.
cowok perokok hebat? liat noh banci banyak yang ngerokok, jadi cowok perokok sama banci apa bedanya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

sip gan.. ora usah ngudut maneh. tutupen rokokmu, buangen racunmu, emanen nyawamu!
Quote:

coba agan kasih liat trit ini.. suruh beliau baca sampai habis. mungkin diberi kesadaran untuk berhenti... #goodluck
gue laki gan emoticon-Cool
alhamdulillah gue berenti sejak tahun 2003 mudah mudahan menjadi langkah baik bagi gue dan keluarga gue
Quote:


Wah point kentut naga sangat menghibur ane gan. Tipsnya keren gan.. salah satunya itu tadi.. berkata lebay tentang berhenti rokok, sehingga ketika ada keinginan merokok.. pilih nahan karena gak mau menjilat ludah sendiri.

Oh iya, mayoritas lingkungan (selama ga bejat)... pasti punya batasan moril dan batasan kesabaran untuk mengecek agan2 yg berhenti merokok. Dijamin deh.. setelah mulut mereka berbusa, mereka akan capek sendiri dan diam untuk selamanya.
gua mantan perokok gan (perokok aktif selama 1995 - 2013 = 18thn)
gua ga bilang gua hebat, gua jujur apa adanya berhenti merokok itu ga mudah & hampir mustahil, jadi jgn anggap mudah & sepele, jgn pakai perhitungan" klo ga merokok bisa kaya raya..ga mempan & ga ada logisnya

gua bisa bilang semua itu krn gua menjalaninya.
gimana gua bisa berhenti merokok ? (sudah 1 tahun ini)
bisa di bilang memalukan, bisa di bilang juga dapet hidayah emoticon-Hammer (S)

karena.......
anak gua cewek hanya bisa genap usianya di 1thn 10hari, wafat di vonis radang paru" akut (pneumonia) krn ayahnya ngerokok, bukan ngerokok di sebelah anaknya (gua klo ngerokok pasti kelur rumah), tetapi menghirup racun" nikotin dari baju ayahnya saat kondisi menggendongnya setelah barusan merokok.

hanya itu aja share gua gan..emoticon-Sorry
jleb banget tuh videonya gan emoticon-Mewek
alhamdulillah ane ga pernah kecanduan rokok emoticon-Embarrassment
Quote:


no picture = HOAX
hahahaha....
ane kagak ngerokok gan INSYAALLAH tahan godaan emoticon-Cool
apalagi habis baca nih trit makin tahan emoticon-thumbsup
seharusnya jadi HT nih trit emoticon-Kiss (S)
tapi yang punya kaskus marah gak y emoticon-Hammer (S)
bagus nih threadnya.emoticon-Rate 5 Star
ane juga prihatin buat para perokok aktif yang merokok ditempat umum, kasihan para perokok pasif
Quote:


wah bgs bgt gan

jgn ngerokok gan
yes gan, id o agree. laku gak ngrokok itu kerennya nambah 100% emoticon-Big Grin hehehe