CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
10 Pemandangan Sunrise Terindah di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635287a9e74044a548b456a/10-pemandangan-sunrise-terindah-di-indonesia

10 Pemandangan Sunrise Terindah di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 32
share penggalaman di Kawah Ijen dongg heheh bagus banget pasti ya gan
Belum pernah semua
Quote:


Emang sengaja ane racunin gan biar gak buang2 duit jalan2 ke luar negeri... mending duitnya di abisin dalam negeri... senengnya dapet + pastinya bisa membuat agan makin cinta emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang sekali minggu kemarin pas ke kawah ijen gk dapet blue fire gan... emoticon-Sorry
Baru pernah ke 2 spot yang ada di atas, Bromo n Batur

Mudah2an bisa ke spot yang lain..

Salam emoticon-Traveller
Quote:


coba lagi gan... masih dalam negeri ini... mayan klo agan sering2 kesana, duitnya bisa buat jajan warga lokal emoticon-Peace
indah nian.....ckckc
ah gilaakk keren-keren banget gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
sayang banget dulu pas ke bromo lagi mendung jadi ga keliatan apa-apa
Indah - indah pemandangan sunrise nya emoticon-Matahari
Quote:


Sangat disayangkan ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kawah Ijen sm Gunung Prau wowww..


Udh beberapa kali ke Borobudur tp ngga pernah tahu klo sunrise disana indah banget!

Klo di Bromo emang indah banget yah.. kuning orange keemasan ampe stelah sunrise pas mau jalan balik dari pananjakan
Diubah oleh bubblepink
Agan mau wisata ke Bromo?? kita punya lho gan,, cobain nih,,

Klik Disini!!!
10 Pemandangan Sunrise Terindah di Indonesia

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Keren2 gan sunrisenya emoticon-Matabelo
Gan itu Lokasi Savana Bekol dimana ya
Wah istimewa semua gan emoticon-Jempol

Gunung Bromo bagus banget. Yang mau ke bromo mampir dulu di Wisata gunung Bromo
this is Indonesia
ayooo siapa yang ngiler sunrisean di gunung batur emoticon-Malu ???
gunung rinjani keren bener itu emoticon-Matabelo
Quote:


dibanyuwangi gans.




wahh masih banyak tmpt yg belum ane kunjungi nih liat sunrisenya. baru ijen prau n savana bekol (eh tp yg ini sunset).

semoga bisa muncak ke rinjani hahaa
Ane udah di sikunir dan bromo ..mantap gan
Diubah oleh trieyo17
Halaman 30 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di