CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714b6a594786844608b4567/hot-news-investigasi-kurawa-quotkriminalisasi-kasus-jisquot

Kriminalisasi JIS by @kurawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 161
jahat banget itu emoticon-Marah
kasihan orang kecil dikambinghitamkanemoticon-Sorry
Update truss gan infonya. kalo emang ini bener (kayaknya sih emang bener) merinding ane ngebayangin nasib mereka para pelaku konspirasi ini di akhirat nanti
up up up
tuhan tidak tidur
tidak pernah tidur
dollar cuma dollar, inget afterlife
shock banget nonton videonya men emoticon-Frown
mana nih miminnya wajib ht seminggu ini
yg kasus jis mulai ditongolkan kembali..
ane doain kalian menang di pengadilan ,aminn ya ALLAH, klo menang silahkan tuntut ibu theresia sama polkisnya tuntut ganti rugi pencemaran nama baik, dan menghina kehormatan kalian trus mereka harus minta maaf dan memulihkan nama baik kalian di depan publik. emoticon-Mad (S)
Hmmmm ini pengalihan isu pilpres pasti, atau bisa jadi ada pengusaha ada kasus, boleh jadi itu si aguan terungkap skandalnya trus mengalihkan isu pake orang tuanya. Ortunya panikan dan mau disetel media, di mana gw tau berita media ini seperti dikendalikan seseorang yang bukan Tuhan. Hanya bencana alam yg gak dikendalikan (soalnya HAARP masih konspirasi).

"Gak mungkin membunuh satu orang demi menutupi jejak". Bisa aja loh gan. Mirip banget film korea yg katanya diambil dari kisah nyata. Apalagi sistem administrasi kita masih kacrut gini, KTP bisa banyak, bisa aja ada orang udah meninggal masih ada namanya di KTP, asumsinya hilang, tapi bkn karena bencana

Inget, we haven't been there. Inget lagi, ini kasus merebak bahkan pas Jokowi masih baru dibilang mau digadang capres sama PDIP, maret 2014. Gak heran negara masih carut marut
Diubah oleh twisctre
Setaaaaan, gw emosi baca semua partnya....
.
.
demi duit, ya Alloh itu ibu setaaan...
semoga dapet karma di dunia dan aherat,,
.
tidak pantas disebut2 ibu theresia di trit ini..
.
Hopelesss buat aparat negeri ini emoticon-fuck
Quote:

di video komplotan penuntutnya (tersangka:badjingan) udah ada yg kabur juga ke luar negeri. mengingat begitu banyak orang tak bersalah yg terluka dimari secara batin dan fisik sampai ada yg meninggal rasanya tuntutan material sebesar apapun gak bakal bisa menutupi hal itu. kasus ini sadis banget rasanya shock gue men.

keknya keadilan di negara ini perlu di reformasi ulang, apalagi betulnya perkataan hotman paris bahwa hakim di negara ini terkadang gak mau memvonis apa yg bertentangan dengan opini publik kendati data2 menunjukkan sebaliknya, sampai kapan lagi ini mengakar dan membudaya, men

emoticon-Mewek
Quote:


Masa lu gitu aja ngga paham sih gan, paling felma2 ini motor opininya si tetek juga. Atau kalo nggak ya pahlawan kepagian aja, pengen eksis tapi otak nggak ada. Orang waras manapun divisum 3x hasilnya nihil ya simpulannya berarti apa?

Ane pny temen anak buah Patra M Zen, sedikit banyak tau kasus ini, dari dulu coy gue udah miris bgt kl denger doi cerita.

Mari kita bikin ini viral.

numpang ninggalin jejak gan, seru investigasinya banyak update
125 juta dolar bray..lebih banyak dari duit yg d ambil komplotan dominic toretto dr brankas hernan reyes pas maen d fast five emoticon-Matabelo
WOY KASKUSER MINTA BANTUANYA TOLONG SHARE TRIT INI.
INI KASUS LEBIH HORROR DARIPADA CERITA DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA TRIT ITU AJA BISA TEMBUS 100 K ,MASA TRIT INI 1 K AJA NGGA ADA. SETIDAKNYA DENGAN AGAN SHARE INI SEMAKIN BANYAK YG TAU KALO SEBENARNYA MEREKA ITU GK BERSALAH. MEREKA KORBAN KEJAHATAN HUKUM DAN KECACATAN PENEGAK HUKUM NEGRI INI



maaf ye gan ane nulis pake capslock
Benar-benar seperti yang dibilang orang, manusia itu adalah makhluk yang paling jahat karena tanpa segan-segan meng"habis"i yang lain demi ngejar sesuatu yang ga pasti!

Saya yang cowo aja baca sampai berlinang airmata, bener-bener hukum di negeri ini sudah tidak tertolong lagi apapun bisa dibeli.

Sudah saatnya kita gunakan internet untuk mengungkap hal-hal seperti ini jadi viral apalagi ketidakadilan seperti ini.

Miris... mudah-mudahan semua yang terlibat bikin skenario palsu kayak gini dihinakan di dunia, ditimpakan siksa yang parah banget di akhirat... Semoga korban-korban dari kasus ini terutama para OB dinaikkan derajatnya oleh Allah atas kesabarannya terhadap ujian ini, semoga yang wafat diterima amal ibadahnya dan rasa sakitnya menjadi pengugur dosa-dosanya... Om TS tolong sampaikan ke keluarga korban-korban kalau gak bisa nuntut balik di dunia, nanti tuntut aja di akhirat...
Quote:


3 mega event bisa bentrok: ramadhan, world cup, pilpres, gimana bisa gak teralihkan itu
Salah satu pihak ada yang berbohong, dan kadang ketika kita baca kisah korban sodomi, kita mengutuk para pelaku yang saat itu disangkakan kepada cleaners. Tetapi setelah membaca trit ini, kita baru tau the other side of the story. Ketika hanya membaca satu sisi, kita tidak tau apa yang sebenarnya terjadi.

Mudah2an kebenaran akan terkuak dan keadilan akan menang.

Memang sistem hukum kita masih harus direformasi. Kepolisian masih mengandalkan siksaan kepada tersangka untuk mendapatkan pengakuan. Pengadilan terpengaruh oleh opini masyarakat. Btw, di tingkat MA bukannya akhirnya hakim tetap menghukum guru2 JIS (agak beda dengan subyek trit ini yg tentang cleaner sih).
Quote:


Korsel jg pernah ampe dibikin film tuh, sumpeh nangis gw nontonnya, kisahnya ada orang gangguan mental dikriminalisasi gara gara ngejatuhin anak pak bos ampe tewas padahal bukti menunjukkan si anak kepeleset. Gak ada asap kalo gak ada api, gak ada film sekejam itu kalo blm pernah kejadian

Kalo luar negeri kan msh konspirasi, ini di indo dah jelas emoticon-Marah
PARAH MEN PARAH! INI TRIT HARUS JADI Hot Thread terus nih!

nangis gan emoticon-Mewek liat betapa hopeless nya hukum di negeri ini
Apalagi liat orang luar lebih peduli dan kritis lebih dulu dibanding kite kite, malu gan malu! sumpah malu!

Dari dulu emang rada skeptis ama kasus ini, tapi semua media saat itu hampir semuanya MENGHAKIMI HUKUM lebih dulu , kayak sok tau semua!

Begitu pula opini publik yang saat itu (termasuk bbrp kaskuser) yang menghujat habis2an para korban JIS yg sebenarnya ini.

Itu there dew bener bener dah, masa anak sendiri dibilang udah disodomi puluhan kali boolnye, buset dah tu bool apa ga dool emoticon-Cape d... (S) , ane bilang there dew karena dia ga cocok dipanggil ibu, ibu apaan kayak gitu? apalagi di nuansa hari kartini kek gini,
Quote:


kalau mau di bikin rame sih masukkin koran atau berita ďdi tempat2 wna lakinya
kan ada nama belakang lakinya tuh, di tulis gede2an biniknya begitu pasti keluarga lakinya malu
Halaman 17 dari 161


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di