CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 418
Quote:

Kyknya ane skip dulu berarti yg di calypso (habis googling2 kok malah ngeri bawaannya), sebenernya buat shoppingnya jadi poin terakhir aja, lebih nyari spot2 buat hunting foto disana nih emoticon-Big Grin
Quote:



ya klo spot foto ke pattaya jgn ripley aja,bisa ke silverlake,laserbudha,sanctuary gan,sebenernya pp(klo gak ke tiffany) jg bisa ke tempat itu dari bangkok,pergi pagi pulang malem.
trus yg 7may yg ane buat shopping time,diganti aja pagi ke sore ayuthaya,malem baru ke madam tussaud sama mall T21 aja gan (bisa juga MT di hari terakhir,soalnya MT klo pagi2 baru buka ada early bird harga lebih murah ya).
Diubah oleh rezaupa
Quote:


woy, mana FR basah2an sama bebek?? emoticon-cih
Quote:

ini gosip apalagi emoticon-Cape d... (S)
gw mah betiga ma tmen2 di bandung.

--------------
Spoiler for central world:
Diubah oleh rezaupa
Quote:

Hoo oke oke tq gan, udah dpt gambaran deh mau kemana2nya sekarang emoticon-Big Grin
Quote:

hoax tuh fotonya tahun 2015..

yg 2016 bareng bebek emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir
permisi gan, ane mau tanya,
rencana ane mau ke thai,
yang recom mana yah? untuk tour yang sudah termasuk semua
( pesawat penginapan )
trims sblmnya gan
Quote:



kasian ketipu angka yg ketutupan foam emoticon-Ngakak
Quote:


Gara2 orang sana gabisa bahasa Inggris jadi ribet sendiri ane *curhat*

Quote:


Wow perang busa emoticon-Belo
Quote:


selama disini banyakan makan makanan pinggir jalan gan, ada bbrp x resto kyk shusi shi by oishi, mayan enak n kenyang bgt, mau makan di ban khun mae rupanya tutup dr 13-15, neon fest ga whorted mnrt saya, satu lg tmpt makan yg enak di rodfai night market, rekomendasi kesana, banyak bgt anak2 muda nya

segini dulu gan, ntar plg ane lanjut.....
Quote:

wkwkwk wajar gan,masi ada bahasa universal ini,bahasa tarzan emoticon-Big Grin

Quote:

ditempat lain ada yg mandi busa jg loh sist serombongan 4orang lah ya,klo bahasa sundanya itu "guyang" (gtau indonesianya apa),mana pake bikini,ane positif thinking aja mungkin mereka dirumah/hotel gak punya sabun,jd mereka manfaatin buat mandi emoticon-Hammer
kmren stage performance ada bigass,vokalisnya sepertinya deket sama natasha nauljam(yg suka film thai pasti tau),sayang natashanya gak ada emoticon-Ngakak

Quote:

wkwkwk oke gan,baru malem ini kayanya ke neonfest.
btw didaerah neonfest ada chang carnival?soalnya ane liat alamatnya sama kya neonfest
Diubah oleh rezaupa
Quote:


Datang aja ke pameran travel seperti Jetstar 22-24 april di MOI, atau Garuda Travel Fair di JCC 29 apr - 1 Mei. Jadi bisa bandingin paket masing2 agent dan ambil brosur di booth Thailand tourism.

Diubah oleh Rayindra2
Quote:


wakakakka numpang mandi emoticon-Wakaka
tapi bisa sbnyk gitu ya busanya
itu di centralworld ada semacem bak gitu or gmn ? busanya bs kekumpul sbnyk itu

btw, emg boleh ya pake bikini doang ?
kmaren ane baca2 dari post nya Richard Barrow byk yg ditangkep2in tuh, tapi yg pada topless sih
Diubah oleh yunhoholics
Quote:



klo yg ane liat berbikini cuma bentar,sekilas.pas lewat tempat yg si bikini itu udah gak ada itu rombongan orang berbikini,ane gak fokus sama itu sih,soalny cewe thailand,beda cerita klo cewe korea emoticon-Ngakak

engga ada bak,dia cuma disekat pagar doang sist,itu pun buat nertibin area aja.klo busa itu dari atas sist muncul,ember2 busanya ada di bagian sisi area,jd ada orang operator yg ngatur itu busa digerakin ke arah mana,busanya pake kekuatan angin jadi nyembur ke tengah gtu ya.
awalnya ane mau di khaosan,berhubung dapet info ada busa di central world,langsung meluncur dah ksana ya emoticon-Big Grin
gan mau nanya dong untuk mengendarai motor apakah harus memakai sim internatinal?
Quote:



untuk turis kalo untuk phuket,pattaya,krabi,chiangmai,ayuthaya gak perlu gan.
klo di bangkok gak tau,pertama jarang yg sewain motor,kedua transport bangkok bnyak bgt pilihannya ya.
Quote:


ooo ok bro,ohnya mau nanya nih ada gak bus dari don mueng ke BTS monchit ato ke victoria monument?
Diubah oleh icaruzgolic
Quote:



klo mochit ada airport bus A1,klo victoria ada bus A2.
@30baht/pax.
Quote:


trs kalo dari victoria mau ke hua lampong gmn yah? soalnya mau ke ayuthhaya ane baca" naek keratanya dari hua lampong untuk ke ayuthhaya,bener gak tuh?
Halaman 142 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di