CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 511
inikah yang namanya gembok? emoticon-Matabelo
page sbelumny bnyk yg mabok emoticon-Hammer (S)

terserah deh,,yg pnting gw dpt WALIK
WALIK itu emoticon-Cool
Quote:


ini kan id bata collector emoticon-Hammer
ngapa dikasih cendol emoticon-Hammer

berkurang lagi batanya emoticon-Hammer
Quote:


setup apa gan ? emoticon-Hammer (S)
lha kalau open world kan pesertanya tidak tetap emoticon-EEK!
jadi kalau dibikin aneh2 jg bukannya susab ya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


sukurin emoticon-Ngakak (S)
saya tambahin +3 nanti emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya juga ya emoticon-Hammer2
Yaudah jalanin aja len emoticon-Big Grin
Ane nyusul deh emoticon-Big Grin
Quote:


lah kok nyusul sih emoticon-Hammer (S)
ndak mau bareng2 emoticon-Mad
entar co-GM koleksi warn emoticon-Ngakak (S)
Quote:



duh lupa wkwkwkw
hoaaammm~~

laper gans~~
Quote:


Mangkanya maem jgn ngaskus ajah kaka emoticon-Cipok
Quote:


Iya barusan saya sudah makan emoticon-Smilie
Quote:


Okelah kalo bijituh emoticon-Kaskus Radio
malam gans emoticon-Cool

dan selamat malam buat kamu yang sudah mulai tak mau mengenal diriku emoticon-Frown
Quote:


Post count nya banyak amat bang, bagi bagi lah supaya ane cepet ISO emoticon-EEK!
Dra. Cool, LA - Day 11


yo halo selamat malam all. . .
kembali lagi bersama saya sang komentator perang yang emoticon-Cool
eh kali in ngga jadi komentator dink,,
tp mw menggantikan posisi chiki yg sekarang berhenti ngpost karena total postnya dah menyentuh 4000.

doakan moga saya bs menjadi top poster di part ini ya. . .
terimakasih ))
Quote:


Emg bisa bree...? emoticon-Wink
Quote:


Amin dah emoticon-Salaman
Tapi kudu kebut juga ye di marih emoticon-Big Grin

Btw, salken anak baru emoticon-Salaman
Quote:


Saiyah boleh donk kenalan dgnmu emoticon-Salaman
Quote:



boleh kok puh emoticon-shakehand

salam kenal emoticon-Big Grin
Quote:


yg pnting konsisten sih,,
15 post per hri kekny dah ckup buat bs msuk 3 besar emoticon-Smilie

salken jg gan emoticon-Salaman

oh iy klo bs budayakan multiquot y. . . ))
yah waliknya ndak ada yg ngambil emoticon-Frown
saya ambil ya emoticon-Stick Out Tongue
daripada dibiarin emoticon-Big Grin
Halaman 65 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di