CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Roll to Dodge : Pra Euro 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570071801a99751d398b4567/roll-to-dodge--pra-euro-2016

Roll to Dodge : Pra Euro 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 64
postingan setelah iklan emoticon-Cool
Menunggu para shadow striker main jambak jambakan emoticon-Cool
Quote:


ntar mw bkin skill yg klo nendang bayangan,,
yg punya bayangan kena efekny emoticon-Big Grin
Quote:


Ntar ane bikin jurus menghilangkan bayangan, biar bayangan ane gak keliatan emoticon-Cool
Quote:


ntar gw nyruh milen buat bkin skill yg bs memperjelas bayangan lawan dan mendapat efek 2x jika bayangan diserang
Quote:


Silahken emoticon-Cool

Palingan juga actionnya gagal emoticon-Cool
postingan setelah iklan mulai ngetrend sepertinya emoticon-Cool

jangan lupakan siapa trendsetter-nya emoticon-Cool

=================

update mungkin agak lama yahemoticon-Traveller

dekat jam 10 atau malah lewat emoticon-Traveller

mau main game duluemoticon-Cool
Quote:


woy ngga boleh telat,,
jam segitu gw dah bobo,,
ngga sabar pengin liat jerman mencetak gol woy!!
Quote:


di pejwan kan deadline jam 9emoticon-EEK!
update 1 jam (bisa lebih)

jadi jam 10 itu pas emoticon-Cool

sekali sekali tidur agak malaman chikemoticon-EEK!
Quote:


lbh baik itu lbh cepat,,
lgian deadline jam 9 kan klo ad yg telat command,,
in dah command smua kok emoticon-Hammer (S)

lo tidur ngga tepat waktu ntar jd susah tidur ghif,,
pernah jam 9 lbh dkit blm tidur,,
eh sampai jam 10an bru bs tidur emoticon-Hammer (S)
kapan update


Roll to Dodge : Pra Euro 2016

Diubah oleh netpsycho
Quote:



udah pada gak niat nih gm updatenya

Round 5 : Lahirnya Si Otong

Quote:

Reinfroced boy bergerak menuju S5 pemirsa! Ia mencoba menendang bola menuju tit*t kiper!

Jambret! Indehoy pemirsa!

Bola tepat mengenai tit*t I Made in China!

tampaknya tit*t I Made in China sangat kuat! Bola berhasil dihentikan dan di buang ke kotak 6!

sayang sekali bung!

saya juga sayang anda emoticon-Kiss (S)

......

sehat jing?


Bola berada di kotak 6!

Quote:


Hansel yang sudah 2x melakukan shadow action tampaknya tidak mau mengulangi kesalahannya

ia pun segera menuju S5 dan menendang bola!

sayang, yang ia tendang malah "bola" rein! (yang ini gak rancu kan)


I Made in China yang tit*t-nya baru saja ditendang tampaknya tidak siap!

Goll!!!

sayangnya hanya bola kaki yang dihitung skornya
skor masih 0 untuk jerman


Quote:

Don bergerak menuju S6
ia mencoba untuk menghadang bola....

entahlah, bola apa yang ingin dia hadang..
Quote:


chiki yang baru saja melakukan shadow action tampaknya tidak mau kalah dengan millen

ia pun segera menuju S5 dan menendang bola!

sayang, yang ia tendang malah "bola" millen! (yang ini gak rancu kan)


I Made in China yang tit*t-nya baru saja ditendang tampaknya tidak siap!

Goll!!!

sayangnya hanya bola kaki yang dihitung skornya
skor masih 0 untuk jerman


Kok deksripsinya mirip? emoticon-EEK!

biar cepat updatenya lan jing


Quote:

net yang emosi dikarenakan bango dongok bisa menahan imbang tim peringkat 2 bundesliga
sementara "yang katanya" king mirdad kebantai 2-0 oleh tim peringkat 8 pun bergerak menuju S5

ia pun mulai mengamuk di sana dan mencoba menyerang semua pemain

tetapi karena action cuman boleh sekali hasil random memutuskan bahwa rein lah pasangan hidup net

net pun langsung menghajar rein yang baru kehilangan bola dan "bola" tanpa ampun

net penuh semangat! +1 roll action turn selanjutnya

tetapi rein yang sedang meratapi bola nya yang hilang dapat menghindar dengan baik!
bahkan tanpa bantuan taik kuda!

iapun langsung mencoba menyerang balik net!

tetapi net pun berhasil menghindar dengan baik emoticon-Belo

ia langsung mencoba menyerang rein kembali!emoticon-Belo

sayang usahanya gagal dan rein dapat selamat dari teror net

counter attack sampai 2x tapi kok gak ada hasil emoticon-Mad

Quote:

hamun yang baru saja bertemu dengan "anak"-nya bergerak menuju S8

tampaknya ia kesal dikarenakan GM-nya tidak memberi nama yang jelas kepada "anak"-nya

padahal ia sudah terbiasa memanggilnya otong

hamun yang kesal pun langsung memotong otongnya!

hamun mendapatkan item otong! +2 roll action menyerang! setelah dipakai sekali akan membusuk dan terpaksa dimusnahkanemoticon-Berduka (S)

Sepertinya linggis sakti menemukan kawannya bung!

Mari kita sakiskan bersama-sama bung siapa yang lebih sakti emoticon-army


Quote:

apid yang gagal mencetak gol memutuskan bergerak menuju S5

tampaknya ia masih menyimpan dendam kepada penipu MLM yang menipunya, iapun mencoba menghasut chiki dan millen

*percakapan seperti di atas*

sayangnya usahanya tidak berhasil! chiki dan millen justru menghajar apid!

Apid babak belur -1 roll action selama 2 turn

Quote:

singkong yang baru saja mendapatkan girrafe shoes dari FJB tampakya tidak puas

iapun kembali membukan FJB untuk mencari kantong doraemon

singkong mendapatkan kantong doraemon! Dapat mengeluarkan item yang diinginkan (tidak termasuk action, tetapi baru bisa digunakan turn selanjutnya), hanya dapat digunakan sekali

Quote:


salam sepertinnya terinspirasi dengan film shaolin soccer
iapun mencoba mempelajari ilmu kungfu shaolin

salam mendapatkan ilmu meringankan tubuh! dapat bergerak sebanyak 2 kotak. Hanya dapat digunakan sekali

Quote:


holly yang kesal karena dibodohi singkong untuk memakan rumput (padahal dia yang bodoh) pun menjambak singkong!

ia menjambak singkong dengan semangat sampai sampai holly tersedak!

rumput yang telah ia makan pu dimuntahkan!

holy kini sehat

singkong yang terkena jambakan holy mencoba melepaskan jambakannya

tapi jambakan holy terlalu kuat, sehingga singkong memperkuat gerakannya

sial bagi singkong, ia malah tersandung botol kaca yang digunakan heli untuk kencing!

singkong pun terjatuh dari bangku penonton!

Singkong mengalami cedera berat! membutuhkan 2x action treatment sukses agar dapat sehat

Kita beralih ke tribun penonton untuk sementara pemirsa!
tampaknya terdapat korban pertama yang mengalami cedera!


sepertinya itu singkong bung! Pemain yang sangat sering membuka FJB

Tapi dia beruntung bung, karena ia membawa obat rahasia dari klinik tong kosong

Kita saksikan saja bersama bung! tampaknya para tim medis sudah bersiap menuju kotak 12


holy pun bergerak menuju kotak 13

===========

Posisi Pemain

Roll to Dodge : Pra Euro 2016

Bola berada di kotak 6

Random box drop di kotak 13!
Diubah oleh bayern77
Status Pemain


Polandia

  • Apid Koplakmanski -
    Location : S5
    Bonus : Ahli Copet (+2 roll action mencopet)
    Item : Seperangkat Alat Mencopet
    Status : Babak belur. -1 roll action selama 2 turn

  • Konet Pamungski - penuh semangat (+1 roll action turn selanjutnya)
    Location : S5
    Bonus : Badan dipenuhi lumut (+1 dodge roll)
    Item : Tuyul (Dapat melakukan action "mencuri bola". hanya dapat berada di wilayah yang sama dengan pemilik. Bertahan selama 1 turn)
    Status : Sehat


Swedia

  • Zlatan Turhamovic -
    Location : S8
    Bonus : Indosiar's Kick (Jika melakukan Shoot akan mengeluarkan naga indosiar, dapat menyebabkan pemain yang dilewati terkena buff "Menonton Indosiar")
    Item : Otong (+2 roll action menyerang! setelah dipakai sekali akan membusuk dan terpaksa dimusnahkanemoticon-Berduka (S))
    Status : Sehat

  • Sinko Thunderström -
    Location : 12
    Bonus : Obat Rahasia Klinik Tong Ko Song (+2 roll action treatment)
    Item :
    1. Girrafe Shoes (Dapat move sebanyak 2 kotak. Setelah digunakan 1 kali akan disita secara paksa oleh GM)
    2. Kantong Doraemon (Dapat mengeluarkan item yang diinginkan (tidak termasuk action, tetapi baru bisa digunakan turn selanjutnya), hanya dapat digunakan sekali)
    Status : keracunan rumput (-1 roll action selama 2 turn(1)) | Cedera Berat (2x action treatment sukses agar dapat sehat)


Jerman emoticon-Cool

  • Miunnelium Edward - Masih Memegang selangkangannya
    Location : S5
    Bonus : Jago menipu (+1 selisih roll action shoot)
    Bonus Spesial : Sunstone (Special Item - dapat membuat malam hari menjadi siang)
    Item : -
    Status : *SENSOR* bengkak. -1 dodge roll selama 3 turn (2)

  • Edward Millenium -
    Location : S5
    Bonus : Jiwa Muda (+2 roll action extreme)
    Bonus Spesial : Sunstone (Special item - dapat membuat malam hari menjadi siang)
    Bonus Spesial lagi : Nafsu Tinggi (+2 roll action menusbol wasit)
    Item : -
    Status : Sehat


Italia

  • Mario the Plumber - Bau taik sangat menyengat menutupi tubuh
    Location : S5
    Bonus : LSD (Special Item - dapat membuat musuh pusing selama 2 turn)
    Item : Taik Kuda Keras ( +1 dodge roll. Akan hancur setelah 3x diserang / pemain mengalami cedera (1))
    Status : Sehat

  • Jack Romeo -
    Location : S6
    Bonus : Merasa Dirinya Tampan (+2 roll Action menggoda lawan)
    Item : -
    Status : Sehat


Prancis

  • Holly Michaels -
    Location : 13
    Bonus : Penglihatan sinar-x (-1 roll dodge lawan yang berada 1 wilayah dikarenakan malu)
    Item : -
    Status : sehat

  • Gondrong Zidane -
    Location : S2
    Bonus : Cimol (Special Item - +2 action roll selama 1 turn) | Jurus meringankan diri (dapat 2 move 2 kotak. Hanya dapat digunakan sekali)
    Item : -
    Status : sehat



====================

Round 6 telah dimulai
Deadline : Sabtu, 9 April 2016 Pukul 21.00 WIK

Diubah oleh bayern77
sabar lah emoticon-EEK!

deadline juga kan jam 9
update 1 jam lebihemoticon-Ngacir

Lapor Gans

move to kotak 14
ambil random box sebelum apid karpet merebutnya emoticon-Mad
Diubah oleh hanselmilen

Lapor Gans !!

Buka BoxDrop.
Jalan santa ke titik 7.

lapor gans!

pergi ke kotak 14 juga

e kampret, jadi ini ya kembaran si mlm busuk

Roll to Dodge : Pra Euro 2016


sikat yokkkkk. . .



hajar milen! rampas barang yang di dapet milen dari random box!



culek matanya, plintir lehernya, tendang selangkangannya, patahkan tangannya !

Roll to Dodge : Pra Euro 2016
Quote:


kekerasan bukanlah jalan yang baik untuk menyelesaikan masalah emoticon-Smilie

lapor gans !

Dasar duo shadow, malah ane yg di gebukin.

move ke 14

curi sepatu yang di pakai milen

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 37 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di