CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 511
Waliks ya
Quote:


yang pulang sekolah gak dikasih selamat? emoticon-Frown
Quote:


Iya walik kok emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Saya sudah pensiun walik btw
emoticon-Ngacir
Quote:


Beneran mau di autokill ya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bikin proposal dulu ke GM emoticon-Ngacir
Quote:


Yang sekolah kan udah dari tadi pulangnya emoticon-EEK!
Ujian kan emoticon-EEK!

Quote:


Ini masalah walik pribadi kenapa mau ngajuin propos ke GM
emoticon-Marah

banyak kali hatters king madrid di sini

Quote:


#kamitidaktakut

karena ada lord yg lebih lord lg di blakangku emoticon-Cool
lord tuan jopur
emoticon-Cool

Quote:


tenang , smua sudah di perhitungkan, bahkan res gp emoticon-Cool



Quote:


hanjir emoticon-Ngakak


itu tinggi badan woy emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


apa apaan jumlah kga seimbang
emoticon-Blue Guy Bata (L)

liat aja comeback fantastis el real nanti



Quote:



tp kan g pnah alesan "next years is ours" kaya bangok emoticon-Cool
Quote:

Makasih hel emoticon-Malu (S)

brb emoticon-Traveller
Quote:


Pak net kwereeen
Satu lawan banyak emoticon-Matabelo


Saya juga madrid btw emoticon-Angkat Beer
Quote:



lord bendtner gak butuh balon dor
tapi Balon D'or yang butuh Lord Bendtner emoticon-Cool
paling kalau gagal comeback ngikut neks yirs is aur yirs kayak bango emoticon-Busa

Quote:

dia sudah keluar dari goa emoticon-Belo
Quote:

pake tuyul apanya?emoticon-EEK!
bosan aja ngincar walik emoticon-Ngacir
Quote:

salken tanemoticon-Malu

Quote:


ternyata emoticon-Mad
ada ejen pelatih botak yang lain disiniemoticon-Mad

=====================

udah lama gak ternak penguin

emoticon-Traveller emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
Quote:


Saya udah pensiun kok syari . .
Abisin aja nanti walik yang tersisa..
Jangan berkecil hati yaa
emoticon-Angel


Saya fansnya fc holiwut juga btw emoticon-Angkat Beer
Quote:


Biarin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Paling mirdad juga copas alasan itu kalau g' lolos emoticon-Busa
Quote:


fans karbitann!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
bakarr bakar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Fix bapak perannya merangkap sekaligus bedisnya emoticon-Marah

Quote:


Saya juga fansnya fc serigala btw
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hai kamu, jangan tuduh2 saya ya, jangan sampai gencatan senjata antara prancis dan poland saya cabut ya emoticon-Mad
Bener2 pengen ngerasain ingusan keluar kopi ya emoticon-Angkat Beer

Ini mah super karbitan emoticon-Busa
Triple ejen emoticon-Busa
Quote:



serigala?


fox?

eh rubah dink, anggep aja mirip.


ejen leicester ini emoticon-Mad
Quote:


serigala itu rombeng net emoticon-Mad

ejen rombeng diaemoticon-Mad
halaw :kangen
Quote:


Jangan dong emoticon-Ngakak (S)
Habis sehabis habisnya lah kudu jerman emoticon-Ngakak (S)


Saya adalah ejen dari segala ejen
emoticon-Angkat Beer

Quote:


Leicester dari salatiga emoticon-EEK!

Quote:


Halaw kaput emoticon-Kiss (S)
Cistik met malem . .
Sepi ya dvl karna pada main twg emoticon-Ngakak (S)
Halaman 43 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di