CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 26 : Add Luau Jumble
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57015a4a54c07aaa5f8b456d/da-vinci-lounge-chapter-26--add-luau-jumble

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 511
Quote:


itu boleh lebih dr 1 post ngga??
klo longchat jg bisa kan??

Quote:


yg in gratis kan??
Quote:


ada ghifari77 emoticon-Belo

kemana aja lama gak keliatan emoticon-EEK!
Quote:


waduh, jasa angkut pejwan jadi bisnis yang menjanjikan :matakebo

Quote:


enak aja emoticon-Mad
Ane udah bangun daritadiemoticon-Mad
walaupun bangun buat matiin alarm emoticon-Shutup

Quote:


heh, itu pembahasan tabuemoticon-Mad
Ane kan jadi malu emoticon-Malu

Quote:


A...a...a...Apa?????:emotmangapdiwasap:
mau dong dimandiin emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


gratis buat yang belum ISO

boleh lebih dari 1 post
maksimal 1000 kata

emoticon-Cool
Quote:


Angkut ane ke pejwan ya ghif
Gk pernah rasain pejwan dvl soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


anu gans, kebetulan lagi (sok) sibukemoticon-Malu

eh, perasaaan kebalik deh emoticon-Kagets
Quote:


postnya mana?emoticon-EEK!

bikin dulu lah postnyaemoticon-Ngacir

pejwan gans

Siapa kita??
Cistikers

Dimana kita??
CYSTG

Sedang apa kita??
Nyistik

Apa moto kita??
Eh apaan?emang sudah dibikin?
Kayaknya yang itu deh
Yang mana?
"Cocon selalu benar"
itu mah delusi ya cocon az
mungkin yang "Kita hidup dengan pecut"
itu mah motonya netpsycho
yang "anti dopost,anti wanliner, anti monolog"
jangan, masih sering dilanggar milen
terus apa dong?
entahlah, kita tanya para sepuh dulu entar
Diubah oleh chikitoz
Quote:


kebalik yah emoticon-Belo

angkut juga ane ke pejwan emoticon-Malu
Quote:

done emoticon-Angkat Beer
Quote:


ente nanti masuk pejwanemoticon-EEK!

tunggu aja post hansip dihapusemoticon-Ngacir
Quote:


klo dlu gw mlh sring d tegur alarmny,,
karna sring bangun sblum d bangunin alarm,,
ktany d sruh menghargainya,,
jd klo skrng bangunnya nunggu alarm bunyi dulu,,
biar ngga ada yg tersakiti

pejwan gans

Kalo ane diangkat jadi momod, ane bakal ngeberantas para maho yang suka oneliner sama dopost di DVL emoticon-Cool

#TimAntiMaho
#TimAntiOneLinerDanDopost
#CoconSelaluBenar
#Cocon4Enthu
#HidupKeluargaRusak
Pejwan gans

Dvl adalah rumah para cistiker untuk kejar iso
Dsni smua kaskuser boleh gabung
Penghuni paling ramah d sluruh sf kaskus
Apalagi si id rusak, smua nya d ramahin, kadang klewat batas sih emoticon-Hammer emoticon-Peace

Ah elah ane ngomong apa sih emoticon-Hammer
Diubah oleh jarvision1.1.1
loh, kok jadi giniemoticon-Bingung (S)

chik, postingannya ada yang erroremoticon-EEK!

kaskusnya yang salah atau gimana nihemoticon-Ngacir
Quote:


yang in kgk d update??
Quote:


Kok ga pake signature lagi hel? emoticon-EEK!
Quote:


ah masa emoticon-Belo

ya udh kabur lagi, takut ketinggian emoticon-EEK!
Quote:


capek ngetiknya mungkin emoticon-Ngakak (S)
Bahas tournament yuk

rumah baru berarti harus ada bahasan baru.

Ane mau ngebahas cara nentuin panitia sih

pejwan gan

SAYA HANYALAH SEORANG LELAKI NORMAL YANG SUKA DENGAN WANITA
Halaman 5 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di