CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 418
Quote:


gan , klo misalkan daerah seni budaya gitu kita skip, jadinya sisa kemana aja gan?
khaosan,chinatown yaowarat mau.
smua mall di siam plus T21 dan sukhumvit oke..
ayuthaya tempat apa ya? klo itu seni budaya juga, klo diganti ortorkor oke gak tuh..
mau banyakin ke tempat2 blanja sama foodstreet any recomend lagi gan?

oia ngakalin ke chatuchak nya gimana ya , schedule nya pulang sabtu sore flight nya di DMK..

thanks masukan nya suhu emoticon-Cendol (S)
Quote:


ayuthaya ya kya temple2,patung gtu,kya grandpalace,jd gmau ya yg gtu?
oh klo gtu cek out dri hotel pagi aja,simpen koper di penitipan barang di catucak,jd dri catucak langsung erpot.


or tor2 oke jg gan,tapi gak seharian jg di ortor2 emoticon-Big Grin
klo kuliner ane kurang begitu ngeh di bkk,paling yg biasa ane kunjungin itu somboon seafood di siam,yg terkenal menu crab curry sama sabx(non halal) daerah pratunam,lupa jalan apa,di googling jg ktemu.




--------

biasanya sist yunhoholic yg tau belanja di bangkok,tunggu aja dia komen emoticon-Big Grin
Diubah oleh rezaupa
Quote:



masih di obrolin sih nih sama ce ane hehe
yg bayar tiket selain grandpalace apa ya? watpho bayar tiket gak?
klo misalkan kita ga mampir ke gp atau watpho ,tapi kita nyusurin chaopraya pake perahu gitu,rekomendid gak ya gan? jadi sekaligus gitu, foto2 jg tp dr luar..

iya maksud ane ayuthaya ganti jd or tor kor, abis or tor kor ke asiatique, gmn mnurut agan?

ooh di chatucak ada t4 titip koper gitu ya gan? hari sabtu buka pagi kah?
menurut agan jumat malem nya apa perlu ke chatucak juga gak yaa?
Quote:


Bangkok city hotel petchburi road ya ?
Terdekat ke daerah Pratunam
Kalo jalan kaki ga dkt2 bgt sih , 1.7km soalnya .. bs naik tuk2

Boleh coba kulineran tuh di dkt hotel
Kalo non halal boleh coba Petchburi soi 5 (sebrang 7eleven yg dkt Bangkok City Hotel) atau Petchburi soi 12 (gang di sebelah persis seven eleve)
Kalo makanan halal di Petchburi soi 7 (Disebrang hotel jg)

Di petchburi soi 5 ada tomyum terkenal tp kmaren ga sempet nyobain, malah nyobain chicken rice sama siomay+chasio harga 40b emoticon-Hammer
Quote:



watpho bayar 100baht gan.klo macam vinamex,dusit throne,ananta itu gratis klo punya tiket GP.

bole ko ayuthaya ganti ortor gan,tapi mungkin ditambahin lagi jadwal belanja kmn (nah ini ane gtau,klo ngomongin belanja mentok otak ane)

hooh hari sabtu buka pagi.klo catucak jumat malem masi tutup tapi ada ko pasar malem jg di jj marketnya daerah sana jg.

nih gan,ane mau rekomendasiin burger pinggir jalan yg menurut ane cukup enak,krenyes2,tapi harga gila 300baht double chicken+kejucocol+kentang.
namanya paulybee burger,ada di soi rambutri,gang sebelah khaosan,,yg jual si paul bule sama istrinya thai,si paul nya ramah,ini masuk tripadvisor jg burger.satu lagi chicken hip foodstreet gtu jg wajib coba ya.







Spoiler for 1:
Diubah oleh rezaupa
Quote:


Kemaren di form ane isi nilai barang 4000/5000 baht tetep free tuh
kalo ga salah baca sih penggantian kalo ilang maksimal 1000baht
cmiiw
Quote:


ooh di petchburi juga banyak makanan yakk !! asik dong .. kirain harus keluar ke daerah pratunam dulu makanya daritadi mikir jauh gak klo bolak balik terus hehehe
street food gitu ya?
klo ke siam jauh gak ya dari hotel situ? BTS nya jauh ga?

Quote:


ooh bayar 100 baht ya.. iya rencana ane mau ke watpho aja foto di buddha tidur hehe..
kalo yang sewa perahu di chaopraya itu kena brapa ya? bisa kan ya?

iya juga ya.. klo cuma ortorkor sama asiatique nanti senggang banyak ya waktunya..
yg deket daerah sana apa lagi yaa emoticon-Hammer

wiiih burger nya emoticon-Belo mahal gila emoticon-Hammer wkwk maksud ane menggiurkan! worth to try yaa?
mau cari food2 yang menantang juga, serangga sama udang idup wkwkkw

klo daerah pratunam banyak makanan juga gak ya? apa baju smua emoticon-Hammer
ane makan ce ane blanja emoticon-Ngakak
rencana sih gituu
Quote:



bisa sih,tapi gtau klo private brapa,biasa ane mah pake perahu yg bnyakan yg tanpa bendera,maklum da aku mah apa atuh emoticon-Frown emoticon-Hammer2
bnyak ko street food di pratunam jg.
dlu ane jg blang ini kemahalan burger untuk sekelas street food,pas di cobain sangat di rekomendasikan,bole dibilang burger ter enak yg ane mkan *lebay

klo masalah serangga,ane udah jelasin di page 122 gan jelas itu rasa2 dri serangga ya.
Diubah oleh rezaupa
Quote:


iya yang rame2 aja jangan yang private atuh emoticon-Ngakak
brapa tu ya tiketnya, pemandangan nya bagus gak hehe

burger nya di khaosan yahh, ane nyoba juga ah hehe
gan, kira2 di khaosan kita bisa ngapain aja ya slain jajan emoticon-Hammer wkwk

iya ane pernah liat kok postingan serangga nya hehehe emoticon-Recommended Seller
Quote:



ah pemandangan biasa aja gan,biasa sih klo yg tanpa bendera itu 10b,klo bendera orange 15baht,klo bendera kuning 20baht,klo bendera biru 40baht.
rambutri gan (gang sebelah khaosan) itu burger.

pijit thai massage gan,biasa langganan ane namanya khaosan massage,tapi di jalan rambuttri emoticon-Big Grin harga 300b/hour,ke thai gak thai massage itu bagai sayur tanpa daging gan emoticon-Big Grin







All about Thailand
Quote:


oh sorry.. kirain maksimal 1000B berarti ane salah baca..
soalnya waktu isi2 ada baca maksimal 1000B dan kebetulan barang yg ane titip dibawah 1000B sih tp hampir mendekati 1000B


Quote:


yup street food local thailand emoticon-Big Grin
start rame2nya jam 6 sore ampe 9malem

di jalanan yg mau ke BTS Ratchathewi juga byk seafood pinggiran ane liat byk warga local makan disitu, tp ane ga pernah nyobain
sama di dkt 7eleven BTS Ratchathewi juga byk makanan... ada chicken rice sama pad thai mnrt lidah ane enak emoticon-Malu
tp bukanya malem start jam 7 gt, n kyknya stiap senin tutup, soalnya pas senin ksana nga ada yg jualan emoticon-Hammer

hmmm ane ga pernah jajan di pratunam sih
biasa jajan di foodcourt nya Platinum mall
kalo di Pratunam yg ane liat pedagang kaki lima nya kyknya jual juice pome atau juice jeruk gt yah
sama jual mooping (pork satay)
ga pernah liat yg jual2 makanan gt.
Diubah oleh yunhoholics
agan reza mana FR honeymoonnya sama bebek. sapa yg ngetusbol sapa? wakakaaa
Quote:



ya kaga lah,si bebek masi setia ma ente cuy emoticon-Betty (S)
Gan mau nanya klo di airport bangkok boleh ga bawa Vapor atau vaping device.. Soalnya di singapore uda di banned dan disita Vapor temen ane.. Makasih ya gan
Quote:


ya klo ane selalu bawa vapor ke SG gak apa2.
ke bangkok jg kmren2 gpp,tapi ane gak menjamin bisa atau engganya,takut ane bilang bisa ntar disita ane yg disalahin emoticon-Big Grin

yg pasti ane bawa vapor kemanapun gak pernah disita,termasuk SG emoticon-Big Grin
Gan, ane abis dari A Go Go Bar nih di Bangla Road, Phuket. Gila. Ane pengen cerita pengalaman ane di sini, tapi besok aja ya kalo udh di Jakarta lagi. Hehe
Quote:


Gan itu yang jualan burger buka nya dari jam brp ya? emoticon-Big Grin
Quote:



mungkin sore gan,tapi ane bli itu malem sih jam 8an ya,enak cius burgernya gan emoticon-Big Grin
Gan ata tips ga untuk pulang dr Kaosan ke Bandara yg cepet ? Soalnya ane pulang tgl 14 april pas waktu festival "Songkran"
Quote:



taksi yg cepet

bkk punya dua bandara emoticon-Hammer2
Diubah oleh rezaupa
Halaman 132 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di