CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 147
Quote:

Sabtu pagi yuk gan, sekalian mau servis emoticon-Big Grin
50-100 aja dulu. Jasa aja 50 paling. Kemungkinan karbu agan trouble menurut ane

SuperSyn 55, SuperSyn Gold 60 gan. Kalo mau Sabtu sekalian ane bawain
Quote:


Hwoo.. Ok2..
Oli mgkn blkgn aja dlu gan baru ganti jg soalnya mgkn next
Btw, pm no wa gan hehe
permisi gan, mau tanya yang jual full body skywave Nr 2 yang baru, di daerah depok, cibubur, cijantung, condet/ jaksel? atau toko yg online jg gpp sama mau nyari box filter udaranya skywave 125 yg baru juga om, siapa tau disini ada kenalan, atau rekomen bengkel
Quote:


Wah boleh tuh gan, jam brp?
Utk oil ntar2an aja.. Baru ganti jg soalnya
Pm no hp/wa gan.. Hehehe

gan...., disini ada yg ngalamin indikator bensin suka turun/naik sendiri gak?, motor ane suka turun indikatornya kalo dimiringin ke kiri, tapi kalo dimiringin kekanan bisa naik lagi
Quote:


motornya apa btw ?
dulu shogun FL gw emg bgitu
ini SW gw juga uda mulai2 bgitu lg, dulu uda pernah dibenerin, skrg begitu lg, entah apa gara2 pas nyuci steam atau emg uda umurnya emoticon-Hammer
Quote:



motor ane skydrive gan
Quote:


sama nih kayak SW yang ane pegang sekarang emoticon-Malu (S)
tapi ngga ambil pusing sih,
mungkin pelampungnya udah berumur emoticon-Ngakak (S)
Quote:

PM sent gan emoticon-Big Grin
Quote:

PM sent juga emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

Quote:

lha gue kira itu normal kalo naik turun sendiri emoticon-Hammer
gan ada saran ga biar skydrive tarikan enteng+bbm irit?
putaran bawan sangat lemot dan bensin mnrt saya lmyan boros
Quote:


lah sama yak emoticon-Thinking
gw resah mulu malah kondisi bgini, ntar gw niatin benerin dah, au kapan tp emoticon-Hammer (S)
semoga bisa bener, ga perlu ganti pelampung emoticon-Embarrassment

Quote:


lah gmn sih fal emoticon-Hammer (S)
Quote:


Lhaa bukannya normal ya kalo miring kiri bakal turun? perasaan dr pertama beli si blacky dah kayak gitu
Nah perkara jarum indikator bensin di SW aku malah nyebelin.. Pokoknya klo bensin dah setengah tangki, tuh jarum dah di merah... Jd msti bolak balik ngecek tangki.. Klo ko agak full di tengah
Quote:


lha ini sama persis kaya kasus gw
tadi pagi abis anter bini gw isi full (udah ngira2), dipake jalan abis ngisi, tu jarum ga mo mentok ke paling kanan
pas mau berangkat ngantor, pas jalan jarumnya malah di tengah emoticon-Busa
padahal tangki full emoticon-Ngakak (S) stress abis dah emoticon-Gila

Quote:

cek roller, cvt, cek mesin,
bersihin karbu rutin, pake pertamax, emoticon-Ngakak (S)
ane sih kalo udah servis agak gede, pasti enteng,

Quote:


entah normal apa ngga,
tapi yang pasti sih, kalo bensin ngga terlalu full (ga mentok kanan),
dipake nanjak jauh, geser ke kirinya cepet banget, tapi kalo udah lewatin tanjakan (jalan lurus or turunan),
balik lagi ke kanan emoticon-Ngakak (S)
soalnya rutin bolak balik subang-bandung, tanjakan emen kan juara tuh emoticon-Malu (S)
makanya ngga ambil pusing, yang penting sekali ngisi 25k emoticon-Ngakak (S)

berarti problem indikator bensin naik turun sendiri itu normal ya?
pulang kantor malah indikator bensin gw mentok di merah mulu emoticon-Busa udah ga tahan lg emoticon-Mewek
akhirnya mampir BERES Kebayoran Lama, disitu ga ada barang..dirujuk ke toko aneka sblm lamer RS Medika Pertama Hijau, dket bengkel mobil Honda
nebus pelampung 70rb, ganti sendiri, skrg udah normal kembali emoticon-Cool

kode barangnya : 34810B13H00N000
Quote:


ga normal
ganti pelampung aja
Diubah oleh vguser
Quote:

thanks gan pencerahannya
Quote:


mantep madam emoticon-Ngakak (S)
bener kan pelampungnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Selama motor tegak rata tuh indikator normal berarti gak masalah. Di blacky ane sih normal kl posisi tegak, jarum di posisi pas merah, berarti kudu ngisi 4 liter baru full. Tp kl di miringin, misal standar samping langsung drop. Tp ya masa naek motor miring miring??
Halaman 77 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di