CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 508
gan s5 ane matot
awalnya lagi cas, pas selesai panas banget, pas dinyalain ternyata ga bis

ada yg pernah case ky gini g???
ane sempet tanya ke jasa service ktanya s5 klo dibongkar ada resiko lcd nya rusak, mungkin ada agan yang pengalaman bongkar s5??

S health

Gan mau nanya nih knp ya di s5 sy perhitungan langkah di s health g jalan?
ada g peraturannya atau sensor nya g aktif
gan mau tanya nih ane. s5 itu ga punya aplikasi kalkulator bawaan ya kayak samsung galaxy s series terdahulu?
Quote:


bah, adalah aplikasi bawaan kalkulator tuh
gak mungkin gak ada deh, coba cari yg bener tuh
Quote:



masa gue kudu screenshot sih gan? asli kaga ada. kalo gitu tlg kasih tau saya dong gan penampakannya gimana. makasihh..
Quote:


nih gue yg sc deh, di s5 gue ada kok tuh penampakannya
Spoiler for asd:
Quote:



lah itu ada yak...cara carinya di s5 tuh di application bukan sih gan?
Quote:


ya emang ada kok emoticon-Cape d... (S)
ya buka dulu tuh menu aplikasi, cari deh tuh kalkulatornya deh
kalo gak nemu, coba cari aja tuh dari s finder dari notif bar, ketik dah tuh calculator / kalkulator.
Quote:



iya maap gan. soalnya ini juga gue baru pake dan sblmnya gue pake s series sebelumnya ada. tengkyu banget ya gan..emoticon-Toast
Gan, sekarang harga external charger + battery original berapa ya? di SSC masih jual ga ya? terima kasih
Quote:



gan, mau tanya dong. kayaknya emang ke delete deh calculator gue. soalnya gue cari di s finder ga ada. kl donlot lg aplikasi bawaan itu juga udah ga bisa ya gan? kebetulan gue pakenya s5 korea version
Quote:


Halah.. Banyak teknisi pinggir jalan yg ngawur... Akal2an aja kayaknya tu iar ente beli lcd
Gak ada kamusnya bongkar hp lcd rusak.
Kecuali ceroboh
Diubah oleh TanpaNamaXIII
om mau tanya hape ane kan kecemplung di pemandian air hangat cara ngeringinnya gmana ya? udah penangan tahap pertama dimasukin ke beras 1hari terus ane nyalain restar2 molo lgsg ane cabut lagi batrenya dan ane liat sppintas ada kayak bercak2 air di dalam layarnya sampe sekarang hape masih ane simpen di beras... ada cara lainkah biar cepet kering?
Quote:


uda paling bener pake beras gan, kl ente pake hair drier bs ngerusak mesin setau ane, kl bercak ane pernah baca masukin hp ke kantong kedap udara/apa aja yang tertutup terus campur sm 'biji2' yang biasa ada di dalam sepatu/tas baru (katanya biji2 itu buat nyerap kelembapan gan)

btw ente lg d jepang gan? maen di 'onsen'

misi agan2 emoticon-Shakehand2 ane mao ngebagi post blog ane berupa:
tips untuk pengguna hp tahan air emoticon-Matabelo

Beda hp ori, ori bm dgn kw supercopy kingcopy hdc emoticon-Matabelo

Panduan membeli hp second emoticon-Cool

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Quote:

sayangnya gada fitur radio emoticon-Hammer (S)
Quote:

ok om thank you sekarang masih tersimpan di beras dan skrg ada embun air di kamera depannya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) semoga hape ane terselamatkan...

Quote:


buat saya gak masalah, soalnya jarang banget denger radio di hp
kalo di mobil baru dengerin pas macet emoticon-Ngakak (S)
Masbro, mbasis, mau minta tolong ada jasa repair IMEI NULL gak d sini? S5 Prime G906S ane kena imei Null nih... help..
Boleh via pm kl ada yg mau nawarkan jasa dgn harga yg pantas ya...
gan, samsung galaxy s5 udah suppport sama fast charging apa belum ya? emoticon-Malu
Halaman 456 dari 508
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di