CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5694969e5c77988f7f8b456a/find-the-pattern

Find The Pattern

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
kalau kek yang kunci no. 4, boleh dibalik balik sesuka hati dong emoticon-EEK!
Quote:

Maap ya her solusi yang di bawah ini lebih bagus emoticon-Malu
Tapi jangan menyerah dan tetep mencoba ya gan emoticon-Toast
V
V
V
Quote:
Quote:


Nice gan, bener emoticon-Toast
Quote:


bangkee emoticon-Ngakak (S)
soalnya ambigu emoticon-Ngakak (S)

lagi dong.
nggak mau kalah lagi
Diubah oleh heregrarium
Quote:

Iya gan emoticon-EEK!

Quote:

Sabar ya gan emoticon-Ngakak (S)



Oke ane udah tambahin soal-soalnya nih emoticon-Malu
Agan-agan kalo mau ikut nambah soal juga silakan, nanti ane taro di pejwan emoticon-Toast
yang Soal #8
Spoiler for :
Diubah oleh idiotside
Coba yang #9
Spoiler for :
Diubah oleh idiotside
Quote:

Yang ini bener emoticon-Toast

Quote:

Yang ini masih belum bener emoticon-Embarrassment

Buat minta petunjuk tambahan, silakan request angka A dan B kepada TS, nanti TS akan memberikan hasil dari A ? B sebagai petunjuk tambahan emoticon-Toast
#9

72 ? 18 = 36
77 ? 25 = 50
85 ? 19 =

72 / 72 * 2 * 18 = 36
77 / 77 * 2 * 25 = 50
85 / 85 * 2 * 19 = 38
#9
Request 50 ? 20 = ...
soal #9
Spoiler for :
soal #7
Spoiler for :
soal 7
11 ? 14 = 111141
alasan :
31 ? 23 = 321121
AB ? CD = A C B 1 (CD - A) 1
Diubah oleh 63ry
Quote:

Caranya mirip banget sama solusi ente di atas ya her emoticon-Belo
Sayangnya walaupun jawaban ente bener, tapi solusi yang di bawah ini lebih bener emoticon-Malu (udah 2 kali kayakgini yak emoticon-Ngakak (S))
V
V
Quote:

Selamat gan, nice emoticon-Toast




Quote:

Maap ya gan, mau jawab request ini buat nambah petunjuk tapi udah keduluan dijawab sama yang atas emoticon-Malu





Quote:

Nice try gan, tapi sayang yang di bawah ini yang bener emoticon-Malu
V
V
Quote:

Nice, jago banget ente gan emoticon-Toast





Silakan untuk mencoba soal-soal yang lainnya ya gan, apalagi ada soal yang berhadiah cendol tuh, soal nomor 11 emoticon-Malu
Quote:


sulit banget yah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Tambahan petunjuk
Soal #11
1 ? 1 = 1
Quote:


ah nge blank abis nih emoticon-Hammer (S)

request
2 ? 2
Quote:


Tambahan petunjuk

Soal #11
2 ? 2 = 3


Soal yang ini emang butuh banyak banget petunjuk gan, yang bikin soal sadis sih emang emoticon-Hammer (bukan ane, tapi seorang kaskuser yang nitip soal ini emoticon-Malu)

Tapi worth it, soalnya berhadiah +2 cendol emoticon-Cendol (S)

Sementara cobain Soal #10 juga boleh banget kok gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul



Masih ada 2 soal yang belum terjawab nih gan emoticon-Malu (S)
Soal #11
request 10 ? 3 = ...
uda dikasih contoh tp ane tetep ga ngerti gan hahahaha
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di