CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 incredible teknik yang bikin orang "manggut-manggut" sama omongan kamu.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56582b9f1cbfaa7a218b456c/11-incredible-teknik-yang-bikin-orang-quotmanggut-manggutquot-sama-omongan-kamu

11 incredible teknik yang bikin orang "manggut-manggut" sama omongan kamu.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
power of mouth ............emoticon-Ngacir
Kayak pernah liat trit ini, tapi ga tau trit ini atau trit lain
emoticon-Bingung
mejeng dulu, di calon trit ht... btw emg ga salah kamar ya gan emoticon-Salah Kamaremoticon-Thread Kacau
wah nice share gan
kalau pakai tips tersebut blm jg manggut2, ancem aja pakai pisau pasti manggut2 tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
Quote:


emang harusnya dimana yah emoticon-Malu
lumayan susah diterapin gan
Quote:



walah awas dilaporin ke polikis gan emoticon-Ngakak
Dipake ama orang2 MLM juga ni ya gan?!
Jangan siram air ke muka lawan bicara, gan. Apalagi kalau agan seorang sales.
emoticon-Cool
boleh nih tekniknya
nakut"in paling works gan emoticon-Ngakak
bukmak dlu deh gan ini trit keren banget jaga2 nanti ane bs pelajari lebih lanjut lagi, thanks gan emoticon-2 Jempol
Waktu kerja ane udah sering pake teknik umpan tuh emoticon-Ngakak
lumayan gan buat baca2
bener banget sih gan...tapi bawaannya kalo ngomong sama bos kan tiap mau pulang. rasanya pengen ngebejk aja.. emoticon-Big Grin
Quote:


semoga bos ente baca emoticon-Betty (S)
curhat dilapak orang denda 1 cendol emoticon-army
Quote:


biarin wek
sini ane terima cendolnya gan..
sekali2 puji dan lontarkan kalimat yg persuasif..
buat calon customer yakin ama kita
Quote:


dipalak balik mode on emoticon-army
kayaknya ane kenal deh sama id ente emoticon-army
semoga salah orang emoticon-army

edit: salah quote, kebanyakan fans susah emoticon-army
Diubah oleh rendyprasetyyo
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di