CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cad345a09a39337e8b4656/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-1

[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 506
Quote:



ane baru beli tempered glass merk nillkin gan harganya 120k ane bli di lazadut. Ane rasa si nyaman. Di bilang licin sih ga terlalu kalo ane rasa. Kalo pake antigores mah ane gak betah rasanya pegang plastik dan kebanyakan agak burem
Diubah oleh jip ajip
Quote:



ada recommend gan? iya ini msh default Dari sana nya belum diapa apain sih
Quote:



coba main ke lounge nya mi4c gan
pasti di sana banyak yg share soal ROM
emang kalo baru pegang ROM distri harus segera di update sih gan, soalnya ane pake renotu jadi gak bisa terlalu banyak kasih info soal mi4c
Dear agan2, ane ada masalah sm MI3. Sejak diupgrade jd MIUI7, Tiap msk playstore Kluar sendiri. Trus BBM stuck di tampilan awal aj. Ada yg tau solusinya?

Tengkyu gan
MiFans malang ada grupnya gak ya?
pengen gabung kalo ada gathering MiFans Malang
Gan, biaya penggantian lcd xiaomi redmi note 3G brp yah?

Seandainya tidak service center resmi, cara membedakan lcd asli atau palsu gimana gan?

Mohon pencerahannya
malam gan emoticon-Big Grin

butuh masukan soalnya ada rencana mau beki xiaomi (2nd) si emoticon-Big Grin

budget 2-2,5 kira2 bisa dapet xiaomi kaya gimana ya gan?

mksh sebelumnya
Quote:


budget segitu sih bisa dapet mi4 yg 2nd gan emoticon-Big Grin
kapan ya redmi note 2 masuk resmi ke indo?
Quote:

playstore coba clear data/cache
BBM juga sama tapi otomatis data chat hilang
itulah kenapa sebelum update selalu disarankan backup dulu data2 penting
kalau tetap gak bisa, cari file fastboot untuk Mi3 dan lakukan install via fastboot (pastikan data2 penting di backup dulu ke PC/Laptop)
Quote:

yg resmi Mi4i
yg gak resmi Mi3, Mi4, Redmi Note 2
Quote:

baru liat2 barusan

beda nya note 2 ama prime note 2 apa ya gan?
layar Redmi 2 Prime ane retak, kyknya sih tempered glasnya.. nah, kalo mau pasang tempered glas lagi, bisa ya gan?
diangkat & dibersihkan dulu retak2nya gitu? ada bekas2nya gak ya?
Quote:


Kalo yakin yg pecah cuma TG nya ya lepas aja gan tg nya, pasangin tg yg baru. Ane udah beberapa kali ganti2 TG ga ninggalin bekas kok pas dilepas
Quote:


redmi note 2 internal 16gb
redmi note 2 prime internal 32 gb

redmi note 2 cpu octacore 2.0 Ghz
redmi note 2 prime octacore 2.2 Ghz

jeroan lain sama emoticon-Big Grin

sumur 1

sumur 2

nah klo ane baca menurut sumur 1 di atas berdasarkan network atau jaringan sebenernya ada tiga versi redmi note 2

1. redmi note 2 td-lte internal 16gb
support 4G tapi khusus network/jaringan china doang,klo dipake diluar china mentok paling 2G atau parahnya gak dapet sinyal sama sekali

2. redmi note 2 td-lte+fd-lte internal 16gb
support 4G versi internasional,jadi aman bisa di pake di luar china dan dapat sinyal 4G

3. redmi note 2 prime td-lte+fd-lte internal 32gb
versi internasional sama kaya redmi note 2 td-lte+fd-lte internal 16gb beda di internal doang

antara 3 itu jeroan lain sama
klo mau aman sih beli redmi note 2 prime udah pasti support fd-lte soalnya,mana lebih kenceng dikit lagi 2.2Ghz cpu nya,internal juga lebih besar

imho klo yang menurut jaringan itu gak usah takut deh gan,soalnya distributor/seller sini yang jual redmi note 2 udah pasti paham soal ini,gak mungkin mereka ambil barang jauh-jauh dari china sana sampe sini gak bisa di pake/dijual,kecuali agan ke china trus beli langsung di sana musti di cek dulu apa redmi note 2 nya udah fd-lte atau masih td-lte biasanya di belakang box ada keterangannya td-lte doang atau bisa fd-lte juga. soalnya pernah kejadian temen ane yang beli sendiri di china trus salah beli yang versi td,sampe sini gak bisa kepake emoticon-Berduka (S) tapi yang xiaomi mi3 sih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Ngacir tapi untuk reno 2 atau device xiaomi laen yang dibuat beda network gini sama aja deh kayanya
lebih jelasnya bisa tanya2 ke lounge redmi note 2 aja gan emoticon-Big Grin

cmiiw
panjang amat yak post ane emoticon-Malu (S) klo salah maapkan ya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Ngacir
Quote:


Ane juga Mi Fan dari Malang om emoticon-Big Grin
ane juga cari2 nih ada gak sih mabes mi fan Malang emoticon-Big Grin

Kalau belum ada ente aja yang bikin, nanti ane join emoticon-Ngakak (S)
gan saya punya xiaomi redmi mi4 ini matot. skrg ud di cas ampe 7 jam tetap ga bs nyala. ada yang pny solusinya ga?agan2 tau penyebab kenapa hapee saya bisa mati total?
Quote:


ternyata udah ada gan grup facebook official Mi Fans malang
Mi Fans MALANG
Quote:


nuwus sam.. menuju tkp emoticon-Ngacir
Sudah seminggu pake case spigen slim armor (beli di tokped, dan 99% barangnya kawe keliatannya emoticon-Big Grin)
Ada 2 macem case spigen di tokped. Yg belakang nya kotak, sama yg agak membulat seperti yg saya beli. Yg kotak gak nyaman di pegang jadinya, dan bulky. Temen ada pake jd pernah coba


Grip memuaskan, enak di pegang, enggak bulky. Karetnya pas ke body mi4,cuma cacat di case plastik belakang yg ada tulisan slim armor, kurang rapih sudut2nya. Overall memuaskannn dengan harga di bawah 50rb belom termasuk ongkir emoticon-Big Grin
Spoiler for :
akhirnya setelah ampir 9 bulan, screen guard mi4 bawaannya pabrik udah mulai kelepas.
saatnya pake screen guard baru.
kapan nih android 6.0 mampir ke mi4?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 498 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di