CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8d74056e6af49688b456b/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-1

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 500
Quote:

internet only bro
ga nyampe 160rb/bln emoticon-Ngakak
Diubah oleh technicality
selamat siang semuaa...
ane mau nanya dikt nih ya, di sini ada yg pake FM d kost kost an gak?
kan tadi ane telp CS FM nya nih ceritanya, tempat ane sudah ada jaringan FM nya, tinggal pengajuan pasang,
ane mau pasang, tapi kan ane bayarnya patungan sama temen ane, kamarnya temen ane kostnya bersebelahan ama ane,
tapi masa kata CS nya gk boleh beda kamar untuk internet nya, 2 pc untuk 1 fm nya, ane tanyain kalau 1 kamar 2 pc, dia bilang boleh, sedangkan 2 pc d kamar sebelah gk boleh? memang bedanya apa?
terpaksa ane gak jadi pasang FM deh, apa ada solusi untuk yg masalah beginian?

kalau myrepublic sudah masuk kawasan ane si, ane pake yang itu saja, biar gak ribet, murah lagi,,,
Quote:


Bisa tuh gan internet only? Baca inpohnya dimana yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:

bisa, awalnya ane fastnet only 1Mbps free upgrade ke 3 Mbps, waktu speed boost nya abis. ane request upgrade lagi ke FM.

Alhasil speed ane dibikin sama kayak paket family emoticon-Malu (S)
Quote:


gan ada contact sales nya ga ??? ane kok ditawarin nya paket family nya cuma free all channel 3 bulan doang yah....

minta contact sales nya ya gan... thx
Quote:


oh kalo gitu yasudah gapapa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ngaruh gan , dulu sodara masang tiangnya jauh banget 50m ternyata oke sinyalnya...
Quote:


ah akal-akalan aja kali gan menurut ane itu biar masing-masing kamar pasang FM, ngaco abis,.kalo udah terpasang ya terserah pelanggan mau dibagi kemana koneksinya

langganannya yang pake router wifi aja gan, tinggal pasangin wireless usb di masing2 PC

atau kalo mau pake kabel LAN, bisa pake switch

ntar agan gak usah cerita mau bayar patungan dll atas nama agan aja pasangnya

cmiiw
Diubah oleh bossmeong
Quote:


ouw iyah juga yah gan, tetapi ane gak paham pake switch, ane coba dl deh, ane si pcnya ada tp link penangkap wifi, tar kalau kebinggungan cara pake kabel lan, tinggal baca" page one d sini, hehehe..
teng kiu yah gan...

ouw iyah gan, agan menggunakan paket yg apa yah?
untuk gaming dan streaming, rekomen yg apa yah?
d lite atau elite?
d lite uda cukup kah kalau cuma gaming dan streaming saja?
Quote:

Apa nama paketnya bro?
per bulan apa paketnya per 6 bln?


Quote:


Hooh...............tiang nya pas samping rumah lagi tuh emoticon-Mewek
jadi plg cepet kali ane ya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh pedroti
Quote:



dari modem wifi nya di colok ke switch abis itu switch nya colok kabel lan buat ke laptop/pc deh emoticon-Big Grin udah otomatis gaperlu setang seting lagi emoticon-Big Grin biar maximal pake kabel lan aja gan buat gaming pengalaman pake wifi receiver gitu pingnya suka gede sendiri emoticon-Hammer
buat gaming family 6Mb juga cukup banget emoticon-Ngakak (S) streaming youtube 6Mb udah bisa 1080p lancar , kalo mau donlot enak ya Elite 18Mb jelas emoticon-Embarrassment Dlite 12Mb udah cukup buat gaming dan streaming gan

Quote:


yep semakin deket semakin setlong sinyalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mariogitu
Quote:

masalahnya ane jarang nonton tipi emoticon-Ngakak
ditawarin combo family dengan harga yg sama, ane mending ambil internet only nya emoticon-thumbsup
Quote:


Itu ada paket 160 rb ga sampe kecpt 6 MB tanpa tv
pengen juga se emoticon-Mewek

soalnya tv mubazir emoticon-Mewek emoticon-Recommended Seller

bisa pindah se ktnya,,,,,,,,,,,,apa ya nama paketnya ya emoticon-Mewek
Quote:


Nah dulu ane jg pengenya gitu

tp ga ditongolin emoticon-Mewek

itu kecpt 6 MB ?

kl beda 20rb pengen juga se pindah emoticon-Mewek

apa namanya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Quote:


setau ane net only itu jatohnya mahal gan emoticon-Mewek
Quote:


itu kata agan diatas ga sampe 160 rb emoticon-Mewek

pengen jg se kl bnr 6 mb emoticon-Mewek
Quote:

paket ane fastnet only 1Mbps + Free Boost up to 4Mbps selama 1thn

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 1
Diubah oleh Natsirrazaq
Quote:


biasanya kalo dapet diskon dari fm gan hasil ancem putus kadang" ada yg suka gila ngasih harganya emoticon-Hammer kalo yg ane tau di tangerang itu ada paket promo combo easy internet 1Mb + tv all channel 3 bulan waktu itu 110rb udah sama ppn+materai
Quote:


rumah ane deket bgt sm tiangnya gan, tiang nya ada di depan rmh ane hehe
Quote:

Loh cmn 1 MB + free boost 4 MB???
Opo Iki emoticon-Takut
Quote:


Hah ini juga hsil ngancem gan emoticon-Mewek

tapi ane 2 MB+ TV All Channel koq 13x.900 rb emoticon-Mewek
Halaman 210 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di