KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5625057a98e31b873a8b456d/shosenkyo-yamanashi-lembah-terindah-di-jepang

Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
kece juga gan isinya ladang bunga matahari
kapan ya , gw bisa ke Jepang emoticon-Matabelo

wuihh cakep

kapan bisa kesana yah Jepang
wah indah, keren juga yang motret om ts. emoticon-Belo
Diubah oleh battleaxe
saya suka jepang, semuanya serba rapih bersih dan sehat. Saya pernah ikut tur ke jepang dan sangat kagum dengan negara ini, ramah bener semua orangnya sama turis. semua wilayah bener2 dirawat dan dilestarikan. sangat beda dgn negara kita tercinta ini Gan emoticon-Ngakak:

sampai2 umur lansia umurnya panjang2 di Jepang. masih sehat juga.

Dan Ifrastrukturnya hebat bener. negara kita jauh tertinggal. sampe miris kadang2 mikir Indonesia.. kapan bisa sekeren seperti negara Jepang, Singapura.

Sedikit share aja, pas naik bus Perjalanan ke Mt. Fuji bunyi aspal yang kita denger di dalem bus bisa berbunyi lantunan lagu lho. Keren !!

kalo di Indo Jalan Cor2an atau aspal tidak rata bisa bunyi wuung2 masuk ke dalam kabin mobil sehingga menyebabkan kebisingan emoticon-Ngakak:
Sangat menggugah selera emoticon-Matabelo
Sungguh cantik penampakan alam di negeri sakura
keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:

Kalem gan alay gabakal kesana kok secara alay kan kebanyakan orang suseh emoticon-Ngakak

Ane pernah nih ke sini, sumpah keren banget tempatnya
Ni yg ngambil gambar fotograper yak?

*cekrek*
Selpi dolo ditrit keren..

Salam tamvan.. emoticon-Cool

itu sebelah mananya lembah kematian tempat pertarungan pertama antara Madara dan Hasirama gan...?? emoticon-Cool
Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.Ini bagus
sugoi
Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.Shosenkyo Yamanashi Lembah terindah di Jepang.Nih selfiku...
cantik sih, pegen sekali aja ke jepun. tapi denger2 biaya travel ke jepun lebih mahal dibandingin sama negara lain. emoticon-Turut Berduka

Quote:


bangke.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh fasanin
Quote:


bener banget gan emoticon-Ngakak (S)
yang jelas, ditingkatan surga paling rendah itu 10x keindahan lembah itu.

bneran gan?

Quote:


wah jepang lagi nih emoticon-Kiss keren gan viewnya emoticon-Kiss mudah mudahan ane dan keluarga bisa ke jepang ya emoticon-Cool
Halaman 12 dari 17


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di