CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565fda2bd89b0920118b4568/ngakak-gan-pertanyaan-mkd-bikin-heboh-twitter

[Ngakak Gan] Pertanyaan MKD bikin heboh Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 66
kocak tp tak ber_etika, mereka itu wakil rakyat loh, dan kalian juga yg milih emoticon-Blue Guy Peace
etika mereka juga cerminan etika kalian,, tuh buktinya sama aja kualitas ngomongnya emoticon-Ngakak (S)
just kidding bro emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukti klo kondisi peradilan hukum di Indonesia masih dalam kondisi memprihatinkan sampai dibikin jadi bahan bercandaaan emoticon-Ngacir
Saudara pengadu, Masih ingatkah anda tato gambar apa yg ada dalam.video 3gp aril luna maya yg fenomenal itu ?
wekekeke...
pertanyaannya konyol sih... di buly dah...
Kocak parah gan emoticon-Ngakak
cuk harusnya prihatin, kok malah jadi bahan guyonan.

yang kasian itu generasi mudanya nih, yang tua bentar lagi juga udah ga hidup di indonesia lagi kan jadi mereka masa bodoh

Diubah oleh ValourVeil
emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Celotehan yang asik itu kayak gitu tuh. Buat nyinyir orang-orang yang ngga tahu malu. :sudahkuduga
saudara pengadu, kenapa isi rekaman belum ada di iTunes saya mau download nih,,
hahahahahhahah boleh lah buat hari jumat
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tambahin lagi gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

MKD "Markus Kelas Dewa" emoticon-Hammer (S)
Bahahahaha ngakak gan..
udah keliatan mental indonesia dari pertanyaannya
ahahhahaha Smoga indonesia menjadi lebih baik..Berantas Mafia"
emang bikin gregetan dah nonton sidang mkd,pertanyaan gak ada yg berbobot yg penting sidang jalan,apa lagi yg sebelah kanan model begitu bisa jadi dpr gimana gak nyolong emoticon-Najis
saudara pengadu, duluan mana ayam dan telur? mohon dijawabemoticon-Ngakak (S)
wkwkwk..
kocak semua tu gan meme nya. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duit masih berkuasa yah
Ada-ada saja meme ny bikin ketawak pula, emoticon-Ngakak (S)
Halaman 47 dari 66


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di