alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b424212e257947f8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-pureshot-make-your-life-reimagined

[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 271
Quote:


Trus yg terlanjur beli 2,7 sm 3,1 apa dibalikin duitnya gitu? Ane masih nunggu sapa tau bisa tukar tambah andromax V pecah LCD sama andromax R pakai 2,5bln... nombok 250 ane mau. (ngarep.mode.on)
Diubah oleh su91art0.st
Quote:


Ini udah berlaku gan dseluruh galeri smartfren??
Klo iya missR lngsng ane talak,,cerai deh ama miss R emoticon-Big Grin
OMG, baru beli 2 minggu lalu harganya 3,199jt emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Ane juga mau dibalikin gan duitnya, ga fair banget ni. Masa baru keluar 2 bulan dah turun 700rb
nitip sendal di lounge official dah, lumayan nih ada diskon & event buat pureshot
agak nyesel ngambil andromax R walau dapet diskon 550rb. berarti hisense bakal rilis produk baru emoticon-Ngakak
Yg turun bukan pureshot aja gan.
Max R jafi 1.299k
All mifi series 299k 😂
Quote:



Huah. Bon ane masih anget nih. Udah diginiin
HOREEE! Udah nunggu2 promo ini emoticon-Big Grin

Siap menukarkan Maxer nih. Ga memuaskan banget emoticon-Frown((
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

Ini promo apalagi ya?
Quote:


ane juga penasaran gan, kayanya ane tunda sampe tanggal 7 deh ke hisense center nya
@jakartadogdown : Terima kasih sebelumnya kepada momod JDD yang uda bantuin gembok waiting lounge trit lama. emoticon-Shakehand2

@AnjingGukGuk : WL da digembok, jadi jawab di sini ja ya. OTG memang belum support, menunggu nanti uda root baru kita oprek drivernya (belum tentu bisa juga). Kalau mau pake gamepad, mesti cari yang versi bluetooth. Ane uda tes dengan gamepad lama ane, G910. Bisa main game epsxe, Toy story 2, tanpa perlu mapping lagi (uda auto detect). Untuk asphalt 8 seharusnya juga bisa auto.
Quote:

Sudah saatnya upgrade gan emoticon-Big Grin Super Dealnya benar2 sesuai dengan harapan. Super worth dengan harganya, bahkan pureshot+ pun. Ga tau apakah ada pake sistem stok.
Quote:

Pasti donk, chipset qualcomm memang paling superior GPS nya. Apalagi kalau agan aktifkan izat nya (ga tau apakah ngebug di tempat agan), tu bisa lock dengan akurasi 5-7 meter tanpa perlu hidupin GPS di beberapa app navigasi.
Quote:

Sama2 gan, dari pagi ane intip2 websitenya belum ada. Pas sore jam 3, eh uda keliatan bannernya. Tapi nampaknya masih di beberapa galeri doank. Yang toko online dan galeri lain mungkin menyusul. Kalau nanya di sini kayaknya agak sedikit. Mungkin di trit semar baru ada yang punya kenalan orang dalam.
Quote:

Nah kalau yang uda beli sebelumnya pastinya secara aturan ga ada balikin lagi donk. Kan kita juga uda setuju dengan harga segitu pas beli kemarin. Namun berhubung turunnya lumayan drastis dalam tempo yang cukup dekat. pasti terasa banget. Kemarin di max v juga sempat gitu, 2,3 juta naik ke 2,53 juta. Belum ampe 3 bulan kayaknya, uda turun ke 2 juta. Sekarang? Ada yang bilang BNIB cuma 700 ribu emoticon-Hammer (S)

Mungkin Hisense/mimin sebelah uda mikirin ini tentunya. Mana tau ada spesial treatment khusus buat yang uda beli. Tentunya dalam hal ini mereka tidak wajib memberikan kompensasi apapun. Tapi ada baiknya mungkin bisa coba tanyakan saja di forum sebelah ja.

BTW, semalam ane kan juga lagi sortir2 waiting lounge. Baca2 ulang postnya ketawa2 sendiri. Apalagi setelah liat kondisi hari ini, terasa dejavu banget emoticon-Big Grin Apa yang kita prediksi 3 bulan lalu, entah kenapa mulai terjadi emoticon-Big Grin Tapi ya sudahlah, kita liat sisi positifnya ja. Promo cashback berarti kan jadi peluang untuk ambil lagi untuk orang dekat agan. Minimal ini kan uda terlihat bahwa Hisense peduli dengan feedback dari user.
Quote:

Berarti memang uda diplanning dari sebelumnya nih. Ciri2 bakalan ada produk baru dalam waktu dekat. Mungkin akhir tahun atau pertengahan bulan januari tahun depan.
Quote:

Ini kayaknya cuma program berhadiah, terbatas, mungkin cuma 5 orang (seperti kontes2 sebelumnya). Jadi harus beruntung atau mungkin memenuhi syarat tertentu baru bisa dapat. Masih kontes lain lagi di arenaLTE, post pengalaman menggunakan 4G.

==================

Semalam ane iseng mo coba seberapa jauh perbedaan write speed microsd lama ane dengan yang ane pake sekarang. Jadi coba pasang balik microsd lama S*nd*sk Ultra 32 GB class 10 UHS-1 U1, vs microsd sekarang Str*nt*um nitro plus 64 GB UHS-1 U3. Sama2 copy obb file game The Cave (1 file obb) sebesar 1,07 Gb (1.096 MB), dari internal sdcard ke microsdnya via Es File Explorer.
S*nd*sk U1 : 90 detik, write speed ~ 12,18 MB/s
Str*nt*um U3 : 35 detik, write speed ~ 31,32 MB/s

Beda ampe 2,5 kali. SD Controllernya memang luar biasa deh untuk ukuran HH mid high. Ampe S*nd*sk ultra pun terasa seperti mainan anak2 emoticon-Ngakak (S) Max V ane dulu pake S*nd*sk U1 ini paling cuma bisa max di 5 MB/s emoticon-Hammer (S), kelimit di HH. Sekarang mah kelimit di microsdnya emoticon-Ngakak (S) Sudah saatnya mulai menggunakan microSD yang UHS-1 U3 ke atas deh. Nanti perlu buat trit tersendiri membahas microSD ini.
Quote:


Ane jadi mikir2 dulu gan mau ambil pureshot ini, blm ada bocoran ya di epostel? Spek2nya perangkat baru.

Per tgl 2 turun harga sdh bisa dibeli di galery2 tuh. Penghabisan stock mungkin.
Quote:

Sama gan, tu kan andromax R2. Spek nya setara pureshot juga, tapi harga mungkin lebih murah dikit. Karena pureshot sekarang tinggal 2 juta, berarti R2 mungkin 1,7-1,8 juta. Dan kena lock tentunya, serta spek ada yang kena sunat lagi (lupa apa aja). Ada satu lagi andromax lain, tapi ane prediksinya spek setara max R atau beti gitu, jadi masih di bawah pureshot. Pureshot 2 mah masih lama gan, paling cepat pun tu maret-april 2016. Epostel aja belum nongol. Promo yang ini uda yang sangat worth deh untuk beberapa bulan ke depan. Kecuali agan benaran bersabar ampe tahun depan emoticon-Hammer (S) (yang mana nanti pasti ada persiapan HH baru lagi emoticon-Ngakak (S))
Waah bikin bingung nih gan, takutnya pas jadi ambil pureshot ini ehh 2 minggu keluar dgn spek yg cuma beda tipis. Kan agak nyesel kayak agan2 yg sudah ambil cicilan eh 2 bln udh turun 700k.

Statusnya di epostel apa emg gan? Klo misal masih meragukan mending ane ambil aja ya?
Quote:

Iya sih, karena Hisense bikin promo ini, kadang jadi bikin calon user jadi ragu. Tapi ini kan mereka pertama kali pasarin produk sendiri, jadi mungkin bakalan jadi pengalaman yang paling berkesan untuk nentuin harga di produk mereka berikutnya.

Status epostel sekarang cuma ada dua. I56D2G aka R2 yang spek nya setara pureshot; dan B16C2G, yang ane prediksi spek setara R, dan paling cepat muncul pun Februari 2016. Semar masih ada siapin andromax dari vendor lain sih, G46D1Z. Tapi sama, ane prediksi juga spek setara R dan paling cepat Februari - Maret 2016. Jadi untuk minimal 3 bulan ke depan, masih pureshot pilihan yang lebih tepat untuk HH yang bisa support smartfren secara full, dengan spek tertinggi.
Quote:


Dari SP3 balai uji sampai sertifikat di cetak perlu brp bulan gan? Bener prediksi ente mungkin gan masih 2 bln lagi keluarnya.

Tp si B16C2G kyknya yg malah keluar duluan, eh samar2 di padb.db jg blm keliatan ya gan speknya?
Quote:

Aslinya sih maksimal 21 hari kerja, tapi kenyataan lapangan selalu minimal 2 bulan paling cepat. Karena banyak antrian HH lain juga (dan device elektronik lain). Plus evaluasi sana/sini, kelengkapan dokumen uji, dan lain2, bisa ampe 3 bulan. Lalu kalau vendor ga nahan produk, berarti langsung siap pasarin (stok uda siap). Kalau masih nunggu pengiriman atau sengaja ditahan, tu mah bisa nambah 1 bulan lagi. Makanya kalau mau nunggu sana/sini, bisa seperti kejadian nunggu max r kemarin. Bahkan pureshot sendiri juga tertunda 1 bulan dari prediksi launching, gara2 kurang dokumen uji LTE (mungkin karena support jaringan semua operator LTE di Indonesia).

Pdadb kurang cocok prediksinya. Ada banyak HH yang ga masuk sini, juga nongol di sana. Jadi nya kita berharap terlalu banyak. Sebelum ada yang sengaja uploadin ROM nya ke file hosting, kita ga bisa nebak speknya; seperti yang ane lakuin di trit pra-maxer dulu.

===================
Post 1 uda ane update dengan Promo cashback ini, beserta beberapa kontroversi ataupun pertimbangan lain. Untuk tips & trik masih menyusul.
Diubah oleh Desmanto
Ijin ninggalin jejak di rumah baru.

Btw bener juga turun harga nih pursyot, polanya emang udah keliatan, semar=hisense emoticon-Ngakak (S)
mantau terus,,nungguin rootnya
Halaman 3 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di