Kaskus

Entertainment

Abel PatayaAvatar border
TS
Abel Pataya
Hal Memalukan yang Mungkin Terjadi Kalo agan Tidur di Masjid, Kelas atau Saat Rapat
Sebelumnya minta maaf kalo tritnya berantakan, mudah-mudahan ga repost karena ini ide yang muncul tiba-tiba karena ngantuk.

Nah ini sebenernya ane bikin karena Jum'at kemarin pas ada rapat, ane diserang ngantuk yang teramat sangat, mao tidur takut, akhirnya dipaksa melek gimanapun caranya.... yang terjadi selanjutnya, pala malah jadi puyeng karena nahan ngantuk ampe ngeden-ngeden.

Berikut adalah beberapa hal yang paling ane takutin kalo sampe ketiduran di tempat ane sebutin di atas :

Spoiler for 1. Jatuh Saat Tidur Waktu Sholat Jum'at:


Spoiler for 2. Ngigo:


Spoiler for Ngiler:


Spoiler for Masih pake "Ng" juga, NGOROK:


Spoiler for Ditinggal di kelas:


Spoiler for Di Foto, terus di share di medsos:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Yang ini tebak sendiri dah:


Demikian kemungkinan-kemungkinan apes yang bakal menimpa ente kalo tidur ga liat-liat tempat dan waktu...
Kalo ada yang punya cerita ngeselin seputar ketiduran di tempat yang ane sebutin tadi, sekalian share ya ceritanya..... Makasih

Spoiler for Komen Super:


Spoiler for Senasib:
Diubah oleh Abel Pataya 21-11-2015 12:02
0
3.4K
22
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan