CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Udah Sering Makan Banyak tapi koq gak Bisa Gemuk?? Yang Kurus MASUUK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a09e1059cb17a179000008/tips-udah-sering-makan-banyak-tapi-koq-gak-bisa-gemuk-yang-kurus-masuuk

[TIPS] Udah Sering Makan Banyak Tapi Gak Bisa Gemuk?? yang Kurus MASUUK!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 121
Ane banget nih gan, Ectomorph. Tapi rasanya ane nggak terlalu pengen nambah berat badan gan.
numpang jejak gan, info berguna
kalau rokok susah ane berhentinya

begadang jaman kuliah kuat bgt begadang,, ampe gaya hidup ane ga bener lah emoticon-Frown
berhenti merokok susah-susah pampang.. poin yg lain bisa lah
kalo ane jadi gemuk nanti baju, celana, sepatu, sampe kaos kaki ane jadi kekecilan dong? emoticon-Hammer2
kalo ane sih emang dasarnya makan dikit tapi cepet kenyang emoticon-Malu (S)
jadi gak gemuk2 emoticon-Hammer2
gini gan, semua yg ditulis diatas menurut ane gak ngepek
1. agan harus punya uang jajan lebih
2. beliin eskrim, coklat silverkuin dan kawan2
3. sebelum makan minum susu, abis makan minum susu lagi + oreo celup dikit+klo masih nampung beli pringles, makan dah ampe ketiduran.
4. ulangi terus menerus, dijamin 2 bulan agan montok

ini pengalaman ane lho and it works
olahraga dan makan teratur sudah bikin kita sehat dan mudah berpikir jernih. keep strong keep healthy.emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
nice trit gan,, ane coba ahh gan,,emoticon-Rate 5 Star
heheheeeemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Wah bagus dong ya. Itu sampe skarang udah brapa kali beli gan?
Quote:


jujur aja cm sekali beli gan.hbs itu brhenti krn ane ga mau gemuk kelewat batas.ini ane brhenti mnum krn udh merasa padat berisi.sekaleng hbs,lngsng dah brhenti mnum
awas gan kl ente trlalu gemuk ntar kena stretchmark emoticon-Takut
Quote:


Wahh ane jadi kepengen nih..
Btw agan beli yg brapa ml? Harganya brapa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Imbangin makan sama olahraga gan
Pengen banget gemuk..emoticon-Belo
Quote:


makan gan
Asupan kalori ane kykny yg kurang gan
Bukanny gak nafsu makan
Mau irit aj hahahahha
Waktu ane yg kagak ada 😥
sebenernya lumayan simpel sih, banyakin aja makan dari yg biasanya. cuma ya susah apalagi kaya ane yg kalo kebanyakan makan malah muntah hahahahah
Ane udah dalam taraf menerima diri emoticon-Big Grin
Abis mau gmn lagi, ane orgnya gampang streess trus emang ga nafsu makan, pagi aja sarapan cm kalo inget, mau dipaksain bs2 nanti ane muntah. Jd skarang ane mendingan olah raga yg teratur, kagak ngerokok ama makannya dijaga, biarin kurus yg penting sehat emoticon-Big Grin
Halaman 118 dari 121


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di