CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Situs Website paling tidak berguna di Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac8958c1cb17d45d8b456c/10-situs-website-paling--tidak-berguna-di-internet

10 Situs Website paling tidak berguna di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
tambahan kelepon gaes
emoticon-Sundul Up
takut jebmen ah emoticon-Takut
1. Mostexclusivewebsite.com
ane iseng nyobain ini, harus ambil tiket, terus antri...
ada hadiahnya lho setelah comment, di jamin no jebmen.
:sup'
kepengen bukanya.. ntr aja klo pake laptop
cobain atu2 ah emoticon-Ngacir2








original posted by myselapa
purple.com greget gan emoticon-Ngakak
males bgt bukanya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
purple.com emoticon-Ngakak (S) warna apaan sih itu emoticon-Ngakak (S)
ini thread macam apa sih gan emoticon-Ngakak ngasihtau website yg ga guna emoticon-DP

tapi emoticon-Rate 5 Star dulu deh emoticon-Cool
Quote:


Entahlah emoticon-Ngakak
Ramein lagi lah emoticon-Ngakak (S)
berangkat ke tkp dulu gan penasaran ane.
situs revolusi m'ental kok ngga ada gan? emoticon-No Hope
purple.com cuma tampilanya ungu doang emoticon-Hammer (S)
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di