CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Mantabz Gan!] Beginilah Aksi Nekat KoPK, Demi Trotoar Tanpa Sepeda Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df1f5598e31b053b8b4567/mantabz-gan-beginilah-aksi-nekat-kopk-demi-trotoar-tanpa-sepeda-motor

[Mantabz Gan!] Beginilah Aksi Nekat KoPK, Demi Trotoar Tanpa Sepeda Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 54
Quote:


setuju gan sama idenya
nah gerakan kayak gini yg perlu banyak dukungan gan... harusnya kita malu kalo berkendara masih pake trotoar, harus diinget apapun kendaraan kita, semewah apapun, sebagus apapun, kita tetep pejalan kaki juga...
Tidak ada yg lebih baik dari orang2 yg memperjuangkan hal—hal yg nampak "sepele"
keep on moving guys and salute emoticon-Smilie
mangtab bener gan...gw orang kampung gk da trotoar adanya "galengan" hehehehe
emoticon-Malu
Quote:


Huahahaha ngakak
alhamdulillah kalbar msh ngx kyx gtu pengendara sepeda motorny, cm trotoar ny aja yg kurang
jadi malu gan, ane bawa motor jg sering naek k trotoar
polisi kemane aje.... capede...
ketika jumlah kendaraan udah melebih kapasitas dari jalan raya, ya itulah yang pasti terjadi.
kalau mau di bilang siapa yang salah bingung juga ya..
di satu sisi kebutuhan akan kendaraan bermotor pribadi makin hari makin meningkat, mau naik kendaraan umum belum tentu senyaman dengan kendaraan sendiri apalagi ongkos nya juga lumayan kalau di bandingkan dengan menaiki kendaraan pribadi

Hmmmm g bener nie
emoticon-Takut
Gimana kalo ngrangkul pak polisi..
Jadi yg naek ke trotoar skalian kena tilang biar kapok emoticon-Malu
lagian tu trotoar lebar amat,pasti pd ngiler tu biker lihat nya
Jalan deket rumah ane ga ada trotoarnya gan
Ane termasuk suka ngelanggar peraturan nih emoticon-Hammer (S)
Kalau udah macet yg bener2 sampai kendaraan roda 2 juga gak gerak, ane sering naik ke trotoar jadinya emoticon-Hammer (S)
Itu juga karna gak ada pejalan kaki pas itu...
Tapi next time ane coba gak ngelanggar lagi deh emoticon-Peace
Wah jgn cuman biker doank donk yg di tegur. PKL" yg ada di trotoar jg donk usir.
peraturan di buat untuk dilanggar emoticon-Big Grin
Kenapa gak dipasang palang vertikal aja ya di tiap persimpangan trotoar sehingga gak bisa dimasukin motor?

Itu di Singapura pada masang jadinya kendaraan bermotor gak bisa lewat. Selain itu juga di sana pada jarang motoran sih makanya gak kyk begini.
Quote:


Sy sbg biker suka malu sendiri kalau ada yg nyasar ke trotoar
Apalagi ke jembatan penyebrangan emoticon-Hammer2
Mau moge mocil yoge tocil pejalan kaki seluruh pengendara apapun itu tergantung orangnya sih intinya mau tertib apa kagak
Halaman 35 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di