CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55483ab5507410ed228b4569/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-3

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
Quote:


Quote:


atau parkir dana 500kg
Quote:


jadi males pake cc bank itu
Quote:


heru cb nya dlm bentuk rupiah, bisa buat motong tagihan, bisa buat bayar belanjaan juga. saya beberapa kali belanja ga bayar karena pake cb yg terakumulasi
Quote:


Yoii gw jg males nih..aplg abis kena kasus doble posting emoticon-Hammer
Skrng simpen dulu buat msk lounge aja smpe kena af emoticon-Big Grin
Quote:


keknya cuma buat belanja di hero, giant grup saja
Quote:


Ngomong2 dobel posting gw jg lg kena emoticon-Frown
Apes deh emoticon-Big Grin lg proses 45 hr kerja emoticon-Hammer2
-1
Quote:


kena nya pas ngesop ya puh?
kejadiannya gimana? abis refill? ngesop sebagian bisa abis itu mau ngesop lg nggak bisa gitu ya?
Quote:


max yah point kartu utama dan kartu tambahan 350 k

Quote:


Siappp.., saya paham skrg. Yang 40k untuk pengajuan kartu tambahan ya puh.
Matur tengkyu....

saya minta nasihat sepuh2 di mari ya.
ada temen yang dikejar2 dc karena ada tunggakan cc bn1, padahal kartu ini atas nama istrinya sejak belum nikah dan sudah ditutup thn 2009.
bagaimana cara penyelesaiannya ya?
Quote:


Uda cek BI Checking?
Quote:


blm gan, saya udah saranin gitu. kalo misalnya di BI checking bersih, next gimana ya? kalo emang masih ada tunggakan gimana juga, secara kartu udah lama ditutup?
Quote:


tunjukin aja surat penutupan... pasti mundur teratur

jika ternyata memang belum tertutup, minta keringanan...
Diubah oleh 13460
Quote:


kalo sudah ditutup tidak mungkin ada tunggakan

emoticon-Ngakak
Permisi agan-agan

Kalo buka cc BC*A visa batman itu harus buka cc BC*A card juga ya? Jadi kita dipaksa menggunakan 2 cc gtu emoticon-Cape d... (S)
Soalnya ane pas buka ga dijelasin sama selesnya, eh setelah konfirmasi lewat telpon kaget kenapa yang dibuat jadi 2

apakah ada pengalaman yang sama? mohon pencerahan emoticon-Malu (S)
Quote:


kecuali administrasi nya berantakan emoticon-Hammer

sodara ane pernah juga di tuduh ada tunggakan padahal udah clear waktu tutup cc emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan bs diaktifkan salah satu...


Quote:


iya gann... kyk temen saya sempet kenalan dg DC bank me9a, setelah liat surat lunasnya langsung mundur teratur tp udh terlanjur bikin malu teror ke STS dan tetangga pada tau

emoticon-Cape deeehh
Quote:


maksudnya pada saat nerima ke dua kartu itu cc yang diaktifkan yang visa batman aja ya gan? emang bisa ya gan?

soalnya pas ditelpon ane sempat nanya kalo BC*A cardnya ane tutup maka otomatis ke dua kartu itu tertutup. Kalo yang ditutup cuma visa batman maka ga masalah. jadi visa batman itu sifatnya kayak kartu suplemen padahal ane perlunya sama promo "buy 1 get 1 free" karena sering ke bioskop

Quote:


kalo becak card emang tidak boleh ditutup
bukan berarti harus diaktipkan
Diubah oleh 13460
Quote:


setau ane sih becak memang mewajibkan becak cardnya aktif. jadi kalau mau make v1s4/m4st3r card nya becak harus aktifin becak card mereka.

ga bisa salah satu..
Halaman 452 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di