CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55483ab5507410ed228b4569/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-3

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
Quote:


Quote:


habebese, 350k point 1x bulan ini , 3x next month, jangan lupa lagi ada promo kartu tambahan 40k di luar 350k

jadi kalo belanja di merchant 4x 200 jt
pointnya 160k bulan ini 262.5k bulan depan
belanja 109.375.000
pointnya 87.5k bulan ini 262.5k bulan depan
rugi kan belanja manyak2, emoticon-Big Grin
itu juga termasuk dalam promo belanja LN 5x
max di 350k
Quote:


Quote:


Quote:


haha, anz dah tobat kasih unlimited, kenak hajarrrr uiiii, kenak hajarrrr, mana alex-is
24x juga kurang kok, iwaeaeaekakekiawe, masih bisa ada cara lain untuk dapetin 24x + +
Quote:


oh, setengah ember.... 1/20 ember ga laku ya puh hihihi
Quote:


femnya istri ternyata bukan plat... emoticon-Wink
Quote:


Ane inget profile pic nya agan, banyak pink nya lucu emoticon-Stick Out Tongue

Ane lg coba buat laki ane yg sudah dapetin cc, parkir duit di sitigold, tapi duit nyokap sih bukan duit dia emoticon-Big Grin soalnya klo nasabah baru, lg promo bunga klo deposito 3 bulan, nyokap ane nasabah lama, jd ga bisa ikutan bunga promo, harus pinjem nama org lain.

Udah ketemu RM nya jg, tp tampangnya sepertinya newbie emoticon-Big Grin itu jg gak bisa ditakut2in kynya krn perjanjian awal memang cuma utk parkir dana 3 bulan.

Udah 3 mingguan sejak taro dana dan td tgn aplikasi cc, kira2 dapat apa gak ya cc nya.. Kartu atm nya sih cepat sekali datangnya... Gak sampe seminggu udah dikirim ke rumah...

Makanya ane jd inget sama bro sansanwawa emoticon-Big Grin
Quote:


Om quin, mo nanya mksudnya promi poin haesbece ini gimana hitungannya..? Maaf bingung... Setau saya kartu utana cuma transaksi 108kg aja di resto ato travel tertentu, jadinya dpt poin 4x.
Klo kartu tambahannya gmn?
Quote:


ya itu maksudnya gan, dipake di SG emoticon-Smilie
Quote:


angkatanya emoticon-Takut (S)
Quote:


Eropahemoticon-Mewek
Yg ke eropah suhu mbey om emoticon-Embarrassment

Apàlagi saia om, boro2 prio yg jd nasabah tabunganku yg free adm dan min saldo cm 20rb emoticon-Malu

-1
Quote:


Laku jg om emoticon-Big Grin
Kmrn ada yg cerita nabung di siti 1/10ember dan dapat cc nya limitnya 50an jg emoticon-Big Grin
Tp sifatnya tetep pengajuan , bank asing suka lbh mempermudah calon pemilik cc yg jd nasabahnya emoticon-Stick Out Tongue
-1
Dapet email dari $C8, barangkali ada yang lagi di Chang1.

Dapatkan voucher belanja Chang1 hingga SGD50 dengan berbelanja minimal SGD150 di Bandara Chang1, Sin9apura dengan kartu kredit $C8.

Lumayan juga ya, coba kalo berlaku kelipatan. Hehehe.
Ada referensi cc yang bunga rendah gan ?
Quote:

kk br1 gan

Quote:


coba cek bni syariah #katatemen
Quote:


Puh pendy paling ngerti
Emang ane cm punya tabunganku saldo minimal emoticon-Mewek
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 3
Diubah oleh lanrete
Quote:


Bri & BNI Hassanah
Quote:


ngincer krisflyer puh fendy.. maklum ngarepin tiket murah.. kl infinite ky nya ga ada program tuker krisflyer..
Quote:


puh pendy kalo ada emoticon ngacir itu artinya lagi serius lo
Coba diperiksa lagi jangan2 beneran bagusan inpinit & blek.... kartunya emoticon-Ngacir
Quote:


mandiri 0,5% 6 bulan.
Quote:


Blek dan inpinite kan malah double miles emoticon-Embarrassment
Halaman 450 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di