CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 502
Quote:


Kalo masalah bodi motor yg gampang geter2 kaya produk ahm lain gimana gan? Soalnya ane ada honda blade baru 2 bulan dah geter2-_-
Quote:

boleh pertamax dan idealnya pertamax plus
Quote:


ane pk 10 bln gak ada kendala baut /bodi kendor2 gan.

kl soal geter2 /vibrasi, mesin sohc sblh justru lbh kasar gan, terutama di rpm tinggi dohc lbh minim vibrasi.
Diubah oleh lezciel
Quote:


Waduh bandinginnya kok sama motor bebek gitu gan emoticon-Sorry
Quote:

ajegile wkwk
Quote:

ente coba motor ane, klo bodinya geter buat ente gan
Quote:


thanks gan
Quote:


thanks gan,nanti ane coba bawa ke AHASS deh. emoticon-Malu (S)
Thanks gan infonya.. makin mantap nih buat pilih cbr..
Quote:
Quote:
Quote:
multiqoutenya dipake mas, jangan ngejunkemoticon-Cape d... (S) trit bersama

OLI YANG AGAN PAKAI

halo gan..disni pada pake oli apa?kira2 oli SPX1 bagus gak ya..bis nya kalo mau claim garansi harus gitu kan syaratnya..ehhehe
Quote:


mohon bimbingannya gan bro, ane masih newbie
Quote:


pake oli motul 5100 atau liquimoly gan emoticon-Big Grin

Help CBR a

Suhu tolong pencerahannya jd pas lagi nyuci ane kaget CBR ane ada yang lepas selangnya d atas mesinnya
ane takutnya dia kemasukan air
emoticon-Frown
ini gunanya apa ya? belum ane bawa running soalnya mau ditinggal lebaran dlu

Spoiler for :
Salam kenal suhu2 dimari
Udah lama mantau di sini cuman jadi SR aja
Rencana bulan depan mau minang Si Cibi RWB
Kira2 yg harus dicek pertama2 apa ya pas Si Cibi baru turun dr delaer?
Terimakasih
Selamat Hari Raya Mohon Maaf Lahir Batin
Quote:


oli nya gan ganti heheeh sama kardus penutup radiator nya dicopot emoticon-Big Grin
Quote:


wah baik sekali agan yg satu ini, thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:




ga ngelirik si all new cb150r gan?, menurut ane ni motor keren aseli, bener2 all new semuamuanya good job for AHM emoticon-Big Grin terutama dasbor full digitalnya itu loh dikelas 150cc cuma doi sama fxr yg pake...
cuma saran aja sih... emoticon-Big Grin
Diubah oleh oldfashionedboy

salama ceberus. selamat hari raya idul fitri bwt yg merayakannya

Selamat lebaran 1436 H.mohon maaf lahir batin.
Skalian mau ikut gabung ceberus bandung neh.
dah lama pke cibi old. Bru ketemu forum kaskus.hehehe.
mohon bimbingannya.
klo mo gabung kontak siapa ya bwt bandung. Thanks.




ga ngelirik si all new cb150r gan?, menurut ane ni motor keren aseli, bener2 all new semuamuanya good job for AHM emoticon-Big Grin terutama dasbor full digitalnya itu loh dikelas 150cc cuma doi sama fxr yg pake...
cuma saran aja sih... emoticon-Big Grin[/QUOTE]

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI :)

Spoiler for HOSTICUS:
Quote:


ngidam cibi yg baru ya gan? hahaha ane juga emoticon-Big Grin
Halaman 138 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di