- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Pilih Cewek Rusia ato Cewek Jepang, gan?


TS
adiambassador
Pilih Cewek Rusia ato Cewek Jepang, gan?
Spoiler for :
Sorry gan kalo trit ane masih berantakan dan masih ngopas
Dan karna ane masih Nyubi di mari, tolong hargain ane minimal dengan Komeng gan


Spoiler for Cewek Russia vs Cewek Jepang:
Quote:
Original Posted By Cewek Russia (Ori)

VS
Quote:
Original Posted By Cewek Jepang (Ori)

Spoiler for Cewek Rusia:
Quote:

Cewek Rusia dikenal memiliki kulit yang putih, bersih, dan cantik. Tapi ternyata banyak sekali dari mereka yang menjomblo. Kok bisa?
Baru-baru ini beredar kabar yang cukup mengejutkan. Berita ini berasal dari negara Rusia. Sebelum membahas berita tersebut, kami akan kupas secara singkat tentang negara yang dulunya merupakan bagian dari Uni Soviet itu.
Rusia memiliki luas wilayah sekitar 17.075.400 km2 yang membentang di Eropa pada bagian timur dan Asia pada bagian utara. Jadi Rusia merupakan negara terbesar di dunia. Luas wilayahnya lebih besar dari wilayah Tiongkok, Kanada, maupun Amerika Serikat.
Namun di balik luasnya wilayah, ternyata jumlah populasi atau penduduknya masih berada di bawah populasi Tiongkok, India, Amerika Serikat, Indonesia, Brazil, dan Pakistan. Nah, kabar dari Rusia ini berkaitan dengan komposisi penduduknya, terutama kaum perempuannya.
Penasaran? Yuk simak ulasan tentang cewek Rusia.
Quote:

Inilah sebenarnya yang menjadi kabar menghebohkan itu. Rupanya Rusia yang sangat luas wilayahnya itu, memiliki jumlah populasi yang tak seimbang. Populasinya justru didominasi oleh jumlah kaum perempuan yang lebih banyak ketimbang kaum laki-lakinya.
Ketimpangan gender ini berdampak pada dampak demografi penduduk. Inilah salah satu problem yang tengah dihadapi oleh negara pimpinan Presiden Vladimir Putin tersebut.
Dampak banyak populasi perempaun berimbas tidak menikahnya jutaan cewek Rusia. Sekitar 10 juta kaum wanitanya tidak menikah dari 145 juta penduduk di Rusia. Dengan kata lain para perempuan di Rusia kebanyakan berstatus jomblo.
Quote:
Buah dari ketimpangan gender dan ketidakseimbangan demografi itu kemudian memunculkan wacana untuk melegalkan poligami atau beristri lebih dari 1 orang perempuan. Wacana ini awalnya diusulkan oleh anggota parlemen Rusia, Vladimir Zhirinovsky. Usul itu juga sudah ia kemukakan pada Perdana Menteri Rusia, Dmitry Medvedev.
Wacana poligami di Rusia menurut Zhirinovsky yang juga ketua Partai Demokrasi Liberal Rusia, bertujuan untuk meningkatkan angka kelahiran. Seperti diketahui Rusia tengah dihadapkan pada minimnya kelahiran bayi. Kebanyakan keluarga di Rusia hanya punya satu anak dengan dalih biaya hidup tinggi.
Zhirinovsky juga mengusulkan agar pemerintah Rusia memberikan bonus 100.000 rubel (sekitar 30 juta rupiah) pada wanita atau keluarga yang mempunyai anak pertama. Kini Rusia telah melaksanakan program pemberian bonus 300.000 rubel untuk kelahiran anak kedua.
Namun, wacana poligami di eks negara Uni Soviet itu belum terealisasi. Rusia hingga sekarang masih menerapkan pernikahan monogami (satu suami dan satu istri). Poligami masih belum diberlakukan di Rusia.
Muncul kabar bahwa banyak dari warga Rusia yang melakukan poligami diam-diam, guna menghindari sanksi dari pemerintah. Nah, ketimpangan demografi Rusia rupa-rupanya memiliki imbas yang tak sedikit pada masa depan negara itu.
Quote:

Dampak dari ketidakmerataan demografi populasi laki-laki dan perempuan membuat para gadis di negara Rusia berupaya mencari pendamping hidup dengan menikah dengan laki-laki dari negara lain.
Quote:
Ini yang bikin semangat gan

Spoiler for Cewek Jepang:

Jepang adalah salah negara di kawasan Asia Timur yang maju. Jepang atau Nippon terletak di ujung barat samudera pasifik, bertetangga dengan Tiongkok, Korea dan Rusia. Jepang terdiri dari 6.852 pulau dengan penduduk 127.530.000 (2009). Komposisi etnik Jepang sebagian besar oleh orang Jepang asli (98,5%), Korea (0,4%), Tionghoa (0,6%) dan lain-lain. Orang Jepang sebagian besar masih menjunjung tinggi budaya mereka, budaya timur, warisan nenek moyang mereka. Beberapa budaya yang sampai saat ini masih ada di lingkungan Orang Jepang diantaranya:
1. Wanita Jepang menjunjung tinggi budaya mereka
2. Orang Jepang biasanya gemar memakan makanan tradisi mereka.
3. Sebagian besar acara TV pada waktu petang dikhususkan pada penemuan dan penghasilan makanan tradisional yang bermutu.
4. Naik sepeda di Jepang juga ada aturan ketatnya. Dilarang membonceng orang lain.
5. Di Jepang apabila kita ingin berkunjung ke rumah orang, sebaiknya meminta ijin terlebih dahulu, karena apabila tidak meminta ijin terlebih dahulu, termasuk tindakan kurang sopan di sana.
Quote:


Quote:

Selain menjunjung tinggi budaya timurnya, ada fenomena unik di Jepang yang mana wanita jepang sangat menyenangi pria asal Indonesia. Di wilayah Jepang, tepatnya di Sapporo, banyak pekerja dan mahasiswa Indonesia yang tinggal disana. Wanita-wanita Jepang ini mulai heran melihat kebiaasaan sederhana penduduk pria Indonesia yaitu melihat suami mencuci piring, suami membawa belanjaan di mall, suami yang menutup dan mengunci pintu saat sekeluarga berpergian, suami membantu mengganti baju anak di taman atau menyuapkan makanan kepada anaknya. Selain itu ada suatu hal yang luar biasa juga terkait kebiasaan orang Indonesia disana yaitu mereka melihat suami memasak dan menyiapkan makanan untuk istrinya, atau bermain dengan anak sementara istrinya duduk dan membaca.
Quote:

Wanita Jepang pun merasa heran jika melihat mahasiswa pria selalu mengantarkan dan tidak membiarkan mahasiswi pulang sendirian malam-malam. Jepang adalah salah satu negara teraman di dunia. Tidak ada kekhawatiran pada mereka untuk pulang malam sendirian. Mereka bertambah heran lagi jika tahu alasan mengantar tersebut bukan karena takut ada apa-apa di jalan, tapi karena menghargai mereka.
Quote:

Mereka melihat bahwa bangsa Indonesia memiliki budaya yang lebih baik dibanding dengan budaya mereka, khususnya dalam hubungan pria dan wanita. Dua dari tiga teman wanita Jepang jika ditanya apakah suka dengan pria Indonesia, maka mereka menjawab suka dan yang ketiganya bahkan ingin menikah dengan pria Indonesia. Wanita Jepang memandang, pria Indonesia menjunjung tinggi wanita, rela berkorban dan bertangggung jawab. Bahkan kebanyakan wanita Jepang, suka dengan pria Indonesia karena kulitnya yang sawo matang dan matanya yang lebar.
Spoiler for :
Quote:

Jadi pilih yang mana nih gan?

Quote:
Ini dia selera Agan TS

Jadi jangan bilang ane maho lho ya
Tapi gatau kenapa si doi malah ngejar2 orang gaje macem JB


Jadi jangan bilang ane maho lho ya

Tapi gatau kenapa si doi malah ngejar2 orang gaje macem JB

Spoiler for Kontra :
Quote:
Original Posted By sumberkencono34►Dua2-nya kaga dah. Cewe rusia dikenal keras kepala dan susah diatur. Ga bakal tuh cewe rusia nurut suami. Mimpi deh kalo mengharap cewe rusia kaya cewe indonesia, yang mau pergi harus bilang suami, mau ngerjain apa harus ijin suami. Kaga ada tuh kaya gitu. Mau pergi ya pergi aja. Mau kerja ya kerja aja.
Cewe jepang juga mirip sama cewe rusia, dan sebagai tambahan, cewe jepang cemburunya gede. Kalo udah nikah sama cewe jepang, jangan harap ente bisa kongkow2 bareng temen kaya di indonesia. Pulang kerja langsung pulang. Sabtu dan minggu harus jalan2 sama keluarga. Ga ada tuh ente sebagai suami dikasih ijin kumpul bareng temen ente. Bisa ngamuk tuh istri ente.
Tambahan lagi, kalo nikah sama cewe jepang, duit gaji ente semua dipegang dia sebagai istri. Nanyi si istri yang membagi2 buat keperluan keluarga. Ente cuma dikasih duit buat jajan doang
Cewe jepang juga mirip sama cewe rusia, dan sebagai tambahan, cewe jepang cemburunya gede. Kalo udah nikah sama cewe jepang, jangan harap ente bisa kongkow2 bareng temen kaya di indonesia. Pulang kerja langsung pulang. Sabtu dan minggu harus jalan2 sama keluarga. Ga ada tuh ente sebagai suami dikasih ijin kumpul bareng temen ente. Bisa ngamuk tuh istri ente.
Tambahan lagi, kalo nikah sama cewe jepang, duit gaji ente semua dipegang dia sebagai istri. Nanyi si istri yang membagi2 buat keperluan keluarga. Ente cuma dikasih duit buat jajan doang

Spoiler for Koreksi:
Quote:
Original Posted By Uesugikenshin►kalo bisa 22 nya ngapain milih

btw itu gambar contoh cewek russia yg pertama salah. doi natalia poklonskaya, dia orang ukraina bukan orang russia https://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Poklonskaya
yg cewek jepang yg pertama juga. ntu doi kayaknya org tiongkok/taiwan
gw lupa namanya 


btw itu gambar contoh cewek russia yg pertama salah. doi natalia poklonskaya, dia orang ukraina bukan orang russia https://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Poklonskaya
yg cewek jepang yg pertama juga. ntu doi kayaknya org tiongkok/taiwan


Thanks koreksinya gan

Spoiler for Komentar Tercerdas:
Quote:
Original Posted By heavenraphael►Ane pilih dua"nya gan klo memungkinkan. 
Tiap orang ad plus dan minusnya koq,gmn bisa nyikapin dan ngakalin aj.

Tiap orang ad plus dan minusnya koq,gmn bisa nyikapin dan ngakalin aj.

Quote:
Original Posted By yticmis►Tergantung kondangannya gan .
kalau kondangan itu bawa Perempuan jepang ...
Perempuan jepang makannya sedikit jadi gak malu maluin
kalau reunian bawa orang rusia ,
Keren gan cara ngomongnya ... bodynya tinggi di pastikan cocok di bawa saat reuni
kalau di ranjang ketiganya
kalau kondangan itu bawa Perempuan jepang ...
Perempuan jepang makannya sedikit jadi gak malu maluin
kalau reunian bawa orang rusia ,
Keren gan cara ngomongnya ... bodynya tinggi di pastikan cocok di bawa saat reuni
kalau di ranjang ketiganya

Quote:
Original Posted By ciumanpertamax►Kenapa ga milih blasteran jepang rusia?
Kaya gini -> m.kaskus.co.id/thread/53c890e25a516351708b45c9/beginilah-rupa-cewek-blasteran-jepang-rusia/
Pejwan pliss
Kaya gini -> m.kaskus.co.id/thread/53c890e25a516351708b45c9/beginilah-rupa-cewek-blasteran-jepang-rusia/
Pejwan pliss

Quote:
Original Posted By zhackyy►Kalo bisa sih pengennya punya istri 1 aja gan.
1 orang asli Indonesia
1 orang Jepang
1 orang Rusia
1 orang keturunan Arab
Hahaha
1 orang asli Indonesia
1 orang Jepang
1 orang Rusia
1 orang keturunan Arab
Hahaha

Quote:
Original Posted By lighthades►semua ada kelebihan dan kekurangan dan tergantung pada tiap-tiap individu gak bisa dipukul rata berdasarkan bangsa.... 

Nah, bener nih

Quote:
Original Posted By UnovaKing►Ga mau rusia, tinggi ane biasa" aja gan, nah tau ndiri bodynya orang eropa bijimane
malu abis lah ane 
Mending jepang deh, imut" gimana gitu
btw, jepang rata" orangnya lemah iman, ente ngislamin cwe jepang juga gampang 


Mending jepang deh, imut" gimana gitu


Quote:
Original Posted By kencengnie►kalo ane kaga seneng nolak dua-duanya, cuma mereka mau kaga diajak makan di angkringan 

Spoiler for Para Pencari Jodoh:
Quote:
Original Posted By bullet22►akhirnya ada trit gini juga biasanya jepang paling diadu sama cewe korea atau tiongkok 
kalau ane sih tetep cewek russia lah milihnya
kalau jepang ane rada takut secara jepang banyaknya yang cantik makeup kalau russia udah pasti cantik alami tapi ada satu yang bikin gak pede, cewek russia tuh pada tinggi tinggi sedangkan cowok indonesia pada buntet
ane juga pengen nikah sama cewek russia, ane coba di omegle nyari cewek russia moga aja ada yang nyangkut.....nyangkut 10 gitu

kalau ane sih tetep cewek russia lah milihnya

kalau jepang ane rada takut secara jepang banyaknya yang cantik makeup kalau russia udah pasti cantik alami tapi ada satu yang bikin gak pede, cewek russia tuh pada tinggi tinggi sedangkan cowok indonesia pada buntet

ane juga pengen nikah sama cewek russia, ane coba di omegle nyari cewek russia moga aja ada yang nyangkut.....nyangkut 10 gitu

Quote:
Original Posted By alduo►Ane pernah maen game wartune di server region eropa nah disitu banyak cewek rusia pada maen, ramah2 lagi, cuma kalo lagi chat sesama mereka bahasanya itu loh gak ngerti....
.
Tapi ane tetep milih yang lokal indonesia...
Cintailah produk2 indonesia

Tapi ane tetep milih yang lokal indonesia...
Cintailah produk2 indonesia
Quote:
Original Posted By aganop►
maksut ane temen ane gan,semenjak dia kuliah di rusia jadi ilang ga ada kabar
lah ane jadi curhat

tapi dengan kondisi ane sekarang ane memutuskan buat berhenti ngejar
lah jadi ngelanjutin

maksut ane temen ane gan,semenjak dia kuliah di rusia jadi ilang ga ada kabar

lah ane jadi curhat


tapi dengan kondisi ane sekarang ane memutuskan buat berhenti ngejar

lah jadi ngelanjutin


Quote:
Original Posted By roguardian►woah ane sebenernya seneng ke cewek asia2an tapi ky negara2 rusia & serumpunnya ky ukraina dll ane jg seneng gan
jujur aja ane seneng sejak kakak nenek ane yg tinggal di rusia dah lama sejak tahun 45an dateng ke indo bawa cucunya ya seumuran ane gitu 22/23an cantik bgt sayang ane blom sempet foto padahal kesempatan langka itu
mungkin bakalan lama lagi dy bisa ke indo lagi
jujur aja ane seneng sejak kakak nenek ane yg tinggal di rusia dah lama sejak tahun 45an dateng ke indo bawa cucunya ya seumuran ane gitu 22/23an cantik bgt sayang ane blom sempet foto padahal kesempatan langka itu

Quote:
Original Posted By sembilanlapanx►akhirnya ada trit kaya ginian
ditanya kaya gitu? ane milih rusia dong gan. cantik cantik + rata" ramah kalo ga percaya web cam an aja di chatroulette disitu banyak cewe rusia kalo malem juga ada kaum pelanginya a.k.a maho
hati hati aja ditusbol
jgn ampe ketagihan kalo sekali liat cewe rusia ya sekalian cuci mata hahaha
ditanya kaya gitu? ane milih rusia dong gan. cantik cantik + rata" ramah kalo ga percaya web cam an aja di chatroulette disitu banyak cewe rusia kalo malem juga ada kaum pelanginya a.k.a maho

jgn ampe ketagihan kalo sekali liat cewe rusia ya sekalian cuci mata hahaha
Quote:
Original Posted By ramabudaxcbk►Keduanya favorit ane gan
hampir sering kepikiran mau nikah ama orang Russia gan, lumayan gan penduduk muslim di Russia lumayan banyak gan.
Tapi kalo di Jepang ane kaga tau tuh penduduk muslimnya, meskipun cakep" dan suaranye yang tau sendiri lah... Punya min plus masing"
Ane lagi belajar Huruf Russia nih gan
kali aja nyangkut 1 gitu Ceweknya 

Tapi kalo di Jepang ane kaga tau tuh penduduk muslimnya, meskipun cakep" dan suaranye yang tau sendiri lah... Punya min plus masing"
Ane lagi belajar Huruf Russia nih gan


Spoiler for Jangan temenan ama agan ini:
Quote:
Original Posted By xelk►Cewek teman lebih asik
Spoiler for Cewek Russia vs Cewek Jepang:
Quote:
Original Posted By Cewek Russia (KW)

VS
Quote:
Original Posted By Cewek Jepang (KW)

Spoiler for Nitip:
Quote:
Silahkan visit trit-trit ane yang laen 
Acara TV paling Mainstream pas Lebaran
Film-film Perang buatan Korea
Thanks buat yang udah visit

Acara TV paling Mainstream pas Lebaran
Film-film Perang buatan Korea
Thanks buat yang udah visit

Spoiler for :
Quote:
Karna ane lagi puasa, ntar buat Ta'jil kasih bagi ane
gan 
Tapi kalo agan bagi ane
, ane dah ada makanan buat buka gan 
Thank's


Tapi kalo agan bagi ane


Thank's

Polling
0 suara
Pilih mana gan? :D
Diubah oleh adiambassador 19-07-2015 07:45
1
152.3K
Kutip
820
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan