CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Terbaru Tentang Planet Mars !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559925d6507410d56f8b4570/fakta-terbaru-tentang-planet-mars

Fakta Terbaru Tentang Planet Mars !

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 55
waduh panas banget yah suhunya bukan main...
profile-picture
riwayooo memberi reputasi
Gunungnya tinggi banget
kayanya di planet mars minim air gan.. mmpuslh klo mau bli air dsana kaya bli premium di bumi emoticon-Ngakak
30 second to mars emoticon-Sundul
emang ke mars 1 triliun cukup ye gan? emoticon-Big Grin robot curiosity aja biayanya sampe 40 triliun emoticon-Big Grin klo ke mars biaya roket, bahan bakar dll pasti nggak cukup klo cuma 1 triliun mah emoticon-Big Grin

curiosity itu robot milik nasa buat njelajah planet mars gan emoticon-Smilie
Diubah oleh tedo.58
Quote:


kan udah ane klarifikasiin di post 2 gan emoticon-Stick Out Tongue
poin terakhir bisa jadi nggak hoax gan soalnya skrg ini NASA lg ngadain open competition ttg buat cara agar manusia bisa tinggal di mars
bahkan disuruh buat rencana sampai tahun 2040(jangka pendek) sm 2060(jangka panjang) mau ngapain aja utk peserta yg ikt ni kompetisi
sdh lewat deadlinenya hhe
ni bukti biar gk hoax
Fakta Terbaru Tentang Planet Mars !
Kalau memang layak huni, isinya pun nanti orang2 kaya yang sanggup bayar ojek sampe sana emoticon-Big Grin
wow ajaib ganemoticon-Matabelo
dibumi lagi rame-ramenya anti global warming
tapi di mars malah dibuat global warming

emoticon-Traveller
siap siap kavling tanah buat bikin perum dah disana emoticon-Big Grin
nice inpoh gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sesuatu yg mustahil sebenernya bisa bertahan di mars kalau melihat kondisinya gitu, tanah, suhu ekstrim.
cukup utk riset aja / wisata angkasa kalau utk di huni gak bakal bisa, apalgi cuma modal pd bangunan (rumah, pesawat, bunker dsj) dan fasilitas di bumi. gak cocok
mantep jg kalo bs jalan2 keluar angkasa
kyanya ad yg salah tulis nih gan
serem gan kalo tiba2 ada alien di mars
Lumayan dah kalau di mars mah gabakalan ada begal gan wkwkwk
Quote:

dan juga ga ada penampakan setan gan emoticon-Ngakak
2022 ya?
etdah dikit lagi ya ,nunggu laporan gelombang pertama yg kesana dulu deh
iya gan. rumor 2020 langsung berangkat
Halaman 48 dari 55


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di