CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 502
[QUOTE=rochester1003;559611e012e25793658b4569]Akhirnya antena wifi dicopot. ganti yg variasi.. makin ganteng si chibi hehehe

Spoiler for "spion":


Spoiler for "spion":
[/QUOTE

Sama sama user cibi merah thai nih. Itu tanki nya dipolosin gimana caranya bukan nya nyatu ya gan stickernya?

Spion nya boleh juga tuh abis berapa duit gan?emoticon-Kiss
Quote:


mangstab gan
lebih mangstab lagi kalo ga dilipet
emoticon-Ngakak

habis suka banyak tuh udah pake spion variasi eh masih tetep dilipet heran ane emoticon-Bingung
.....
Diubah oleh motobike
[/QUOTE

Sama sama user cibi merah thai nih. Itu tanki nya dipolosin gimana caranya bukan nya nyatu ya gan stickernya?

Spion nya boleh juga tuh abis berapa duit gan?emoticon-Kiss[/QUOTE]

salam cbr cbu gan hehe.. spion harganya 375.. agak mahal emang kl didaerah.. itu pun cuma satu2nya pilihan yg ada emoticon-Hammer (S) kalo tanki ane pakein cutting sticker gan.. sama semua stiker di fairing dan bodi depan belakang ane copotin smua.. merah polos skrg si cibi

Quote:


iye gan kl untuk jalan jauh ke luar kota ane ganti pake spion yg standar, kl didlm kota aje ane pake ni spion


[/QUOTE
mangstab gan
lebih mangstab lagi kalo ga dilipet


habis suka banyak tuh udah pake spion variasi eh masih tetep dilipet heran ane
[/QUOTE]

kl udh variasi masi dilipet itu orang perlu dilempar bata gan wkwkwkwkwkwkwkww
Quote:


Ane nyuci sendiri. Pake sampo buat mobil yg merk 3M. Keringin pake lap microfiber.
Quote:



Spoiler for nemu di fb:

Spoiler for nemu di fb:

emang bisa pnp ya fairing cbr lokal dipake di fi cbu?
Diubah oleh oldfashionedboy
.....
Diubah oleh motobike
Permisi agan2 ceberus

Ane mo tanya nih, rantai di cbr ane kok kayak kendor gitu yaa emoticon-Hammer2

Apa rantai nya harus diganti apa gimana suh?
Sorry newbir nih emoticon-Baby Boy
Parkir... surat lama rencana pasang invisible shield. rekomen ga yah

Editan...Masih Polos
Spoiler for Masih Polos:


#NoMakeUP#likeforlike#CiBiEr#gatau apalah#Horor#alaymodeon wkwkwkwkwkkw
Quote:

kalo sudah mentok di potong saja bro satu ato dua rantai
Quote:


ane rasa kalo full warna item item tambah padet+sangar emoticon-Big Grin
pagi gan,

izin gabung ya.
ane baru minang ne CBR emoticon-Malu (S)
masih dirumah aja skrg soalnya blm ada surat" jd ga berani keluar.
domisili ane Joglo gan.
salam kenal semua.

Spoiler for CBR150:
lewat ah.. udah lama bener gak ninggalin jejak lagi emoticon-Malu (S) makin rameee emoticon-Belo
permisi agan2 ada yang jual sticker 93 disini?kalo ada bisa pm ya makasih
Quote:

emang panyakitnyeee kalo rantee...
rajin2 aja di semprot pake chainlube biar rada awet
Quote:

rajin2 posting
ikut kopdarnya emoticon-Big Grin
Quote:

parkir bayar
Quote:

bikin aja di cutting stiker ente bawa contohnya aja
Quote:

cara nentuin ukuran ama bikin design gan gak ngerti T_T
Quote:

tukang cutting biasanya bisa nentuin ukurannya, cari tukang cuttng yang pake mesin hasilnya lebih presisi
cari aja designnya di google

misi para sepuh n mastah
numpang tanya dong ada info ga yang jual paket aksesori resmi ahm buat K45 yang warna hitam?
aksesor kaya gini
Spoiler for ini nih:


ane di daerah bandung
belum coba cek ke daya

tapi siapa tau ada seller anak sini yang jual ready warna hitam boleh PM ke ane kontak sm harga nya

preffer baru ya gan hehe emoticon-Malu
thx gan sebelumnya info nya

maaf kalo salah2 nanya
Gan,jok belakang cbr brapaan ya?punya ane copot dijalan
Halaman 128 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di