CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 502
di tangerang selatan makin membludak rider cbr k45, dari yg bocah alay sampe yang bpk2 tua juga ada wkwkwkwkw usut punya usut trnyata pas tetangga ane beli honda beat buat istrinya dia iseng2 nanya harga & simulasi kredit cbr150 ini, eh salesnya jawab bisa bawa pulang cbr150 dp cuma 3.5jt kwkwkwkw apa gak koplak tuhh wajar aja penjualan tinggi bgt. ckckckck motor 30jt bisa dibawa pulang pake duit 3jtan doang, cicilan belakangan, what a pity emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:


Skrg mah 2 juta aja sudah bisa balik bawa mobil. Paling ntar nasib yg nyicil kalo uda di pake 1 tahun gitu ntar
WTS oper kredit emoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)
Quote:


wkwkwk iye gan bner bnget kmaren ane balik dari rmah temen lewat jalan serpong-bsd ketemu k45 ampe 4 kali gan, apa jgan2 ane yg ente liat gan emoticon-Ngakak (S) ente di tangsel gan? ane di daerah summarecon gan.
Quote:


wkwkw bner bnget bro, ane kmaren blik dari rmah temen dipamulang lewat jalan serpong-bsd ketemu K45 ampe 4 kali jngan2 ane yg ente liat gan emoticon-Ngakak (S) asli kocak bget ketemu mtor yg warnanya samaan banget ampe 2 kali ampe lirik2an ama yg pnya motor emoticon-Ngakak (S)
edan jga klo motor 30 jta dp cman 3 jutaan kapan selesainya cicilan emoticon-Ngakak (S)
btw ente tangsel mana gan?ane di summarecon nih
ini kaskus lagi error yak? ane posting ampe 2x kaga kluar.
Quote:


ane tiap hari lewatin area serpong-alam sutera-bsd. agan dmnnya? emoticon-Big Grin
Quote:


di jalan kalimantan gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


ikut gabung dong bang, ane di pakulonan nih, hehehe emoticon-Malu (S)
difakultas ane aja, dulu cuma ada 5 cbr old sama cbu, eh sekarang nambah 4 ckd. laris bener emoticon-Hammer (S)
Quote:

coba suhu pantau group cbr k45 lovers di fb, gak pndang umur pda post foto cbr yg di modip "maksa" banget, ane rasa dari efek gampangnya dapet ni motor emoticon-Ngakak (S) tau sendiri lah org indo kan walau pas2an yg penting kebutuhan tersier terpenuhiemoticon-Cape d... (S) no offense yaemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


ane di bintaro gan wkkwwk di pjmi, ane baru bln puasa ini aja pake ni motor gan biar bisa lbh cepet nyampe rumah kalo bawa motor hehehhe btw jgn2 ane pernah ketemu sma ente gan wkwkkw emoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) btw ente warna apa plat bln brp gan
ane pernah ketemu sma cbr k45 rwb di ciledug ada stiker kaskus nya ane coba klakson dia diem aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kertas.origami

ASK.

permisi agan2 semua, newbie mau tanyaa nih. Knalpot two brothers menurut agan2 performanya nya bagus gak ya bro? emoticon-Shakehand2 maksih banyak gaanss
Quote:

modif maksa contohnya kayak gimana gans?
tapi ninin 250fi juga banyak yg make kok di jalan sama ke k45, apa karena dp-nya gampang juga?

Quote:

ente buka aja group nya, semoga masih ada sihh fotonya 2 cbr lokal hitam yg 1 pake velg jari2 buat motor bebekemoticon-Najis (S)

ente yakin gan ninin fi? emoticon-Cendol (S) pernah sampe ketemu 3x? 4x?
kalo ninbu mungkin masih iya kalo di kota besar, tapi kalo ninfi ketemu sesama rider ninfi jarang sampe 3x 4xemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:

groupnya tertutup ya gan? males ane ngerequest masuk groupnya gan

iya gan ninin fi di jalanan protokol jakarta sampe perumahan ane liat banyak bener yg lewatemoticon-Ngakak (S)
kalo ninin karbu iya emang masih bnyk yg make padahal borosnya itu loh emoticon-Hammer (S)
mungkin ga pernah ketemu gara2 jalannya pada gaada yg nyantai emoticon-Ngakak (S)
kalo mau liat populasi motor mainstream mah, liat aja di parkiran2 sebagai sampel emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh oldfashionedboy
Sore ceberus...
Buka kaskus main tenis mulu dari kemaren emoticon-Betty
Quote:


ayok aje, tpi gabung kemana gan? ane aja motor belom ada sebulan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk motor ane RWB juga tapi ga ada stiker kaskusnya, baru bulan ini gan bulan 6 emoticon-Malu (S) , berarti menurut pengamatan ane yg paling laris mulai dari RWB, repsol, terus yg speedy black. kalo yg merah jarang liat ane emoticon-Bingung (S) , paling juga ntar mulai lebaran ni motor udah kaya avanza ada dimana2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sering ketemu ninin fi daerah jakarta ya lebih dari 4x kalo sekali jalan

.....
Diubah oleh motobike
Punya motor 30 juta aja berasa orang kaya ya sampe pada ngehina yang ambil kredit murah sama yg modif norak? emoticon-Big Grin
Halaman 122 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di