CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586b627582b2e43488b4569/5-tipe-exo-planet-yang-mempunyai-ciri-khas-aneh

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!

Quote:

Quote:

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Quote:

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Quote:

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Quote:

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Quote:

5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh wahyudit
Halaman 1 dari 15
5 Tipe Exo Planet, Yang Mempunyai Ciri Khas Aneh!
Diubah oleh wahyudit
Mungkin planet2 tersebut masih extrem bwat kehidupan manusia , tapi bisa jadi merupakan sumber daya yang kaya bagi manusia seperti planet karbon.
Nice share
Quote:


yoi gan, bisa jadi planet2 tsb punya sumberdaya energi yang jauh lebih baik dari bumi seperti halnya helium sumber energi alternatif yang bisa gantiin energi nuklir emoticon-Big Grin kan lebih praktis emoticon-Big Grin
semakin banyak saja penemuan planet lain ya.


naizz infoo gan ..emoticon-Malu (S)
Quote:



iya gan emoticon-Shakehand2
wong planet di luar sana kaya sampah di bumi, ngampar dimana aja, dan gampang ditemuin emoticon-Big Grin
Diubah oleh wahyudit
mantap banget gan, baru tau ane ada planet pengembara. keep sharing gan emoticon-thumbsup
Quote:


terima kasih gan emoticon-Rate 5 Star
wah calon ht lagi nih emoticon-Big Grin

baca planet chthonian kok langsung jadi keinget merkurius yak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


emang merkuri kenapa gan emoticon-Big Grin
planet pengembara emoticon-Matabelo

kayanya asik hidup di sana, gelap2an melulu emoticon-Big Grin

btw itu planet jalan apa diam gan? ada kemungkinan gak masuk k solar sistem bintang lain? (kesasar)
Quote:


yaitu seperti kesasar gan, ibarat kata kedebong pisang ngambang di laut terombang ambing oleh pasang surut, emoticon-Big Grin

kalo soal kemungkinan bisa masuk ke solar sistem, ane juga belom tau gan,

astronom aja belum mempelajari banyak tentang planet yg mengambang bebas di luar angkasa, apalagi ane emoticon-Big Grin
Kalo di planet yg air semua itu ada makhluk kaya di film europa report gak ya emoticon-Big Grin

btw nice post gan, sering2 lah post kaya gini yg rutin emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:




terimakasih gan emoticon-Big Grin

btw makhluk apa yg hidup di film europa seperti yg ente sebutin emoticon-Big Grin

apakah makhluk organisme atau sekedar mahluk mikroorganisme emoticon-Big Grin
Diubah oleh wahyudit
Quote:

ya gitulah gan, kecil berbatu deket matahari. apalagi di tata surya kita ga ada planet hot jupiter padahal di tata surya lain hot jupiter itu umum banget. ane curiga merkurius itu bekas intinya hot jupiter jaman dulu emoticon-Hammer (S)
planet pengembara keren tuh pasti penghuninya para pendekar dan musafir.. emoticon-Big Grin
kalo lewat dekat bumi disuruh mampir sekalian.. emoticon-Hammer2
Planet chthonian panas banget ya emoticon-Matabelo
Quote:


penghuninya autobot sama decepticon gan emoticon-Big Grin

Quote:


namec ga termasuk gan.. emoticon-Hammer2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT.. emoticon-I Love Kaskus
ane gembok dulu gan.. emoticon-Big Grin
cara ilmuan tau planet tersebut tersusun dari material tersebut gimana caranya gan ? emoticon-Bingung bukanya lewat teleskop cuma kelihatan titik doang
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di