CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd54629e7404f82f8b4577/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-2

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 503
Quote:


klo becak bisa punya limit cc 3 digit gak perlu jadi nasabah prioritas tuh... bahkan gak jadi nasabah prioritas di bank manapun juga bisa... alias bukan horang kayah... tapi af nya gak bisa gretong kayanya...

Quote:

Bisa koq emoticon-Embarrassment


Quote:

Dipilox aja gan emoticon-thumbsup

Quote:

Lumayan buat yg membutuhkan, memberatkan bagi yg tidak memerlukan emoticon-Embarrassment

Quote:


Kalau dapat sms tulisnya cukup 3x berarti anda sangat beruntung emoticon-shakehand
Quote:


Banyak kok suhu sini yg punya becak 3 digit dan free
Punya becak limit 100kg bukan horang kaya emoticon-Bingung (S)
Emangnya becak semudah itu kash limit gede2 ke sembarangan org?

Quote:


Ok... Siip gan.. Cendol masih dimasak.. Heeh
gan mao tanya, cara tutup CC gimna ya??

Ane punya 2 CC ga ke pake

1. youobe one card (blm di aktifin)
2. SC8 (aktif tapi sama sekali blm di pakai)

Sulit ga buat nutup nya?? sma ada biaya lg ga gan?

thanks
Quote:


wahh mantapp gan.. gman tuh gan caranya bisa limit 3 digit??
Quote:


Tinggal tlp aja ke call center dan jgn lupa minta surat lunas
Gak ada biaya apa2 lha
Btw buat apa ditUtp?
Quote:


ow gtu gan... Soalnya ane browsing di mbah google bnyk yang bilang penutupan CC di persulit..
Makanya ane bingung, apalagi ane blm sma sekali transaksi..emoticon-Ngakak
Soalnya ga kepake aj gan... ane dah cukup pke cc dari 3 bank yang ane lgi pake gan..hihihi.. emoticon-Malu (S)

kalo penambahan limit gmna y gan? limit nya bisa gede2 gitu..emoticon-Mewek
Quote:


Cek pm gan
Quote:


mgkn krn kartu baru gan, jadi buat pancingan biar transaksi pake kartu danabong..
Quote:


Gak ada yg dipersulit, ogut ud nutup cc 3 biji
Plg mereka Cm mereka menanykan knp mau ditutup, lalu kl alasannya iuran tahunan mereka umumnya memberikan free untuk tahun selanjutnya tp kl alasan limit yg kecil emang susah dia jg gak bs bantuemoticon-Ngakak (S)
Kl kita tetep ngotot mereka akan tutup permanent kartu dan suruh gunting kartunya emoticon-Smilie


Nambah limit kan pengajuan , tinggal req aja ke cs
Tp sifatnya Pengajuan
Quote:


Riject dulu puh emoticon-Berduka (S) ..........emoticon-Ngacir
Quote:


kok bisa 3 digit ya? emoticon-Bingung (S)
saya dulu pertama kali dapat becak udah 7 digit (3 juta rupiah).....
emoticon-Ngacirs


Quote:


selama nggak ada tunggakan atau tagihan yg belum lunas, nggak ada ceritanya tutup CC dipersulit gan..
percayalah bahwa apply CC itu lebih sulit daripada nutup CC emoticon-Malu (S)


Quote:


tengkiu gan.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ok gan info nya..

ane prnh ngjuin naik limit.. syrat nya sma aj ky buat cc baru gan..emoticon-Ngakak
jdi ane males kali bnyk syratnya...hahahaemoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


becak mesti berkarir
kalo karirnya bagus dan cemerlang 3dgt gampang kok
cuma kalo uda diatas 200 uda berat naeknya, kecuali solitaire kali ya

di penghuni thread ada yg beberapa 4 digit kok emoticon-Big Grin (bukan becak yak)
ybs jarang absent aja disini
Quote:


diatas 1.000 kg siapa itu puh

emoticon-Takut emoticon-Mewek

Apply CC B11

Gan ane mau apply B11 Platninum/Infinite nih, ada yang punya kontak marketing nya gak? soalnya mau daftar via website takutnya ntar lama kayak kemarin daftar H$8C data udah lengkap di bln kmrn malah masuk database nya bank baru 6 April, oh iya kartu B11 Platinum/Infinite biasa ngasih free AF gak yah?
Quote:


saya pemakai becak plat batik saja pengajuan naik limit pengajuan naik dobel cuma malah naik 10% doang.
paling miris memang naik limitnya bca.
saya barusan apply naik limit danabong world. di mintain spt tahunan / slip gaji. Memang gitu ya?
Diubah oleh rottendurian
Quote:


Ada yg disuruh melampirkan dokumen, ada yg gak usah
Tp setau ane yg gak usah pake dokumen cm si meg1emoticon-Ngakak
Halaman 414 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di