- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
[Benarkah ini ?] Ahok: Saya Masuk Politik karena Marah Nggak Bisa Tolong Orang Miskin


TS
hyperfuck
[Benarkah ini ?] Ahok: Saya Masuk Politik karena Marah Nggak Bisa Tolong Orang Miskin
Quote:
Kok ane ragu ya

buktinya: kebijakan dia sering berpihak pada si KAYA
1. Reklamasi Pantai yang uda distop Jokowi karna bermasalah, dilanjutin lagi ama dia agar para developer kaya bisa bangun perumahan elit di situ (Agung PODOMORO dkk)
2. Penggusuran yang semena-mena di mana-mana diseluruh Jakarta, tanpa ada pertimbangan kemanusiaan (sekolah jalanan jg diabisin)
3. Hanya Mobil yang boleh lewat untuk jalan-jalan kawasan bisnis sudirman dan akan diperluas ke kuningan, fatmawati, gatot subroto, M.H Thamrin dengan alasan yang ga masuk akal, motor bikin macet

4. Si Kaya di istimewakan lagi, Jalur Busway yang sedianya untuk Busway, direncanakan AHOAX agar mobil si KAYA boleh melewati Jalur Busway.
5. Gaji 70 ribu PNS DKI dinaikin gila2an hingga memakan sekitar 1/4 (25%) ( APBD DKI 70-80 Triliun melebihi anggaran Infrastruktur utk seluruh warga DKI, dan juga anggaran pendidikan DKI.
PNS DKI paling rendah dan tidak mau bekerja aja di gaji 9 Juta, administrasi 19 Juta, teknisi 21 Juta, lurah 30-40 Juta
dst menyusul gan
DIA juga pernah bacot kek agan ini bilang
Quote:
Kesimpulannya: AHOAX lagi CARI MUKA alias PENCITRAAN buat maju lagi jadi gub ato presiden

Diubah oleh hyperfuck 21-03-2015 09:47
0
3.3K
58


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan