CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Sifat Ahok yang Tak Ada Pada Pejabat Lain !!! [No Sara]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f6bbe6bdcb17b7108b456a/7-sifat-ahok-yang-tak-ada-pada-pejabat-lain--no-sara

7 Sifat Ahok yang Tak Terduga !!! [No Sara]

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 88
semua itu terduga gan.. emoticon-Ngakak emang udh melekat sama kata ahok emoticon-Ngakak
waaaaaw baru tau emoticon-Big Grin
keren keren gan emoticon-I Love Kaskus (S)

==============================================
www.sinarpropertygroup.com
pusat rumah murah bersubsidi & komersil
Diubah oleh sinarproperty
Wah luar biasa ya bisa jadi HT, pas banget nih momentum nya.
Let's see aja siapa yg benar dan siapa yg salah.
Yg salah harus siap sama risiko nya.
Kebenaran harga mati, jangan di goreng pake isu-isu lain.
Luar biasa pak ahok. gubernur idola masyarakat jakarta. gubernur yg berprestasi.
lanjutkan prestasi mu di DKI Jakarta.
ane rasa kalo pencitraan sampai mempertaruhkan jabatan mah itu luar biasa, so apakah pencitraan atau bukan itu urusan dia orang, semoga saja tidakemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Komentar paling keren
Setuju sama agan satu ini
wah favorit ane ini emoticon-Smilie
tokoh yang memusuhi korupsi tapi membela rakyatnya habis2xan
bingung banget orang baik muncul di Indonesia langsung dimusuhi habis2xan.
Semoga TUHAN selalu menjaga Om Ahok untuk memajukan negeri ini.
salah satu pemimpin yg ane kagumi, memang ahok tidak ada duanya soal ketagasan
saya dukung terus pak ahok,emoticon-I Love Indonesia (S)
babat habis koruptor di indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Bener-bener teladan nih pak ahok!

Jangan lupa mampir ya
klo semua pejabat di indo sifatnya kaya ahok mungkin beda cerita gans emoticon-thumbsup
Gubernur ku yg luar biasa. Bangga pny gubernur spt ahok.
emoticon-Cool buat pak ahok
ane cuma bilang ane salut sama ahok..
dah dibenci banyak orang, dicaci maki, tp beliau ngotot berjuang..

dia bohongin rakyat? buat apa? dia udah tau koq periode mendatang ga mungkin jadi gubernur lagi karena dia dah ga punya partai..
dia korupsi? korupsi itu paling aman dilakukan diam2, bukan pake koar2 ngajak berantem sana sini..
kl ente pengusaha, ente pasti ngerti yang diperlukan pengusaha itu kestabilan dan teman / partner sebanyak mungkin agar bisnisnya lancar.. yang dilakukan ahok sekarang bertolak belakang dari itu.. jadi sebenernya buat apa dia melakukan semua ini?

pikir aja deh sendiri emoticon-Smilie

Ahok Gile

Strategi ahokk mataf...,satu vs ratusan angota DPRD, tidak takut.luar biasa...

Gubernur Tandingan

Gan, selanjutnya bikin thread tentang Gubernur Tandingannya dong.. emoticon-Big Grin
baru kali ini lagi gan, ane bangga sebagai wn punya pejabat negara sepeti Ko Ahok !

maju terus ko ahok, kalau Tuhan sudah berkehendak siapa yang bisa mengagalkan.
Doa kami selalu beserta Ko Ahok.
Gini ini ya orang masih nyerang Ahok karna SARA ... duh hari ini, ga usa peduli etnis deh asal dia bisa mimpin dengan baik, jujur mau etnis apa juga ya ga masalah.. Semoga Ahok selalu dilindungin deh, banyak yang ga suka ...
emang gan salut ane sama Ahok. sedikit orang kayak Ahok gan. berani. kalo benar2 ya benar kalo salah ya salah
Untuk melihat karakter seseorang jadikan dia pemimpin.... daripd byk yg cuman brani koar" di luar, sok" tegas tpi nd bisa buat apa" jadi mendingan Ahok kemana"..

Ada yg lebih dari ahok?? banyak mungkin.. tp siapa mereka?? bisa apa mereka?? apa kalo mereka ada posisi yg bagus seperti pak Ahok karakter mereka masih bisa sama??

Sekarang ini penilaian dari luar, mana bisa dari hati?? loe bisa liat hati orng? loe bisa baca asliny itu orng kek apa? ngak kan...

Liat aja siapa yg bekoar lawan korupsi ya kita dukung, mo bener ato cuman wacana tetep dukung, yg terbukti ato sementara proses kasus korupsi ya kita caci maki.. Gampang kan.. emoticon-Smilie
Pak Ahok emoticon-Matabelo
Maju terus pantang mundur pak emoticon-thumbsup
Halaman 23 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di