CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb756c31e2e6d8308b4629/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 509
Quote:


daerah mana ?
coba test ping ke google bro terus screenshoot status modem na
Gan, fastnet daerah penggilingan lagi gangguan ya?
Tv no signal, internet ga connect
Ada yg ngalamin masalah kayak ane?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


saya waktu jumat kmren smpe minggu malam baru on
sama kasusnya tv no signal dan inet down
nelp csnya lama ngabisin biaya 20rb ;(
di reset dr sana kgk bnr2 akhrnya buat laporan, tp tetep aja
nelp sabtu, minggu malam baru up lagi emoticon-Frown
test ombak supreme
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)
Quote:

pake total commander + lan pluginnya, mestinya pake es explorer juga bisa, atau kalo mau lebih simple pake lenovo shareit emoticon-Smilie
yg paling enak buat cek fd kedetect atau nggak, ya install file manager dulu biar bisa browse ke fd itu.. emoticon-Smilie

Quote:

hdd yg harus beli dari fm itu buat record siaran tv atau ngejalanin fitur time shiftingnya..
kalo buat jalanin file2 movie / music biasa sih hdd apapun bisa.. emoticon-Smilie
Quote:

Link itu gak berlaku buat DPC2320.
Coba caranya agan dewacabul di SINI.
Sekedar info: dulu ane berhasil pakai cara itu, tapi abis gangguan massal sekitar minggu lalu, jadi gak bisa lagi pakai cara itu & belum ketemu cara lain emoticon-Berduka (S)

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Quote:

Tempat ane masih bisa bro.

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

modem bawaan fastnet yg docsic 3 wifi bisa d set brigde gak ya ke router wifi
Quote:

mending minta ganti modem ke DOCSIS 3.0 non WiFi (DPC3008) ajah
sewanya lebih murah 30rebu/bln pulak
Quote:


mau nya jg begitu tp d sby kagak ada bro yang tipe non wifi doc 3

Quote:

bah emoticon-Hammer (S)

Diluar negeri sana pada bilang ada menu mode bridgenya (cuma kyknya di lock ama faknyet menunya, dulu pernah ada yg nyoba eh gak ada menunya emoticon-Hammer (S) ) atau bisa juga dengan di send config file dari pusat untuk set bridge mode (cuma kyknya nanya ke CS Faknyet malah bakal planga plongo mereka emoticon-Hammer (S) )
http://technology-muse.blogspot.com/...in-bridge.html
http://forums.redflagdeals.com/cisco...-mode-1142802/


Coba colek TS @albertusac kemaren ini ada bilang minta ganti sosis 3 non wifi... tau dah dipasang apa blom tu emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tori.lu
Quote:

Kapan lalu emang ga ada sby tapi skr ada kok buktinya minggu lalu aku ganti non wifi doc 3 krasa banget buat rebutan benwit emoticon-Ngakak (S)

gan maaf nubi,

kalau untuk pemasangannya menghubungi kemana yak, untuk posisi di jaktim. kemarin hubungi 3 sales cm sampe di survey doank blm ada progress lagi..katanya yg 1 tinggal nunggu di tlp pihak FM tapi sampe sekarang (dah 2 blnan) ga' ada kabar. salesnya di tanya via WA hanya diam aja emoticon-Malu


disitu kadang saya merasa sedih
Quote:


wah udh ada ya bro, sip deh coba aku telepon cs nya pasnyet deh, thx yaaaaaaaaaaaa
Quote:


rebutan bandwidth sama tetangga lain yg pake FM gan?
mantap tuh kalau cuma 30rb/bln beda 10rb/bln sama doksis 2 nonwipi emoticon-Matabelos
Quote:

Kalo pesen modem nya trus datang ke rumah DI CEK dulu barang nya bener ga soal nya penyakit orang FN bawa barang salah2 dulu di bawain doc 2 wifi trus dia balik malah bawa doc 3 yg wifi

Diubah oleh hercule2008
wah barusan tlp cs, katanya pengajuan dulu untuk yg non wifi ,kl wifi ada ready, payahhhh. Aneh2 aja nih pasnyet sby.

Y udh pengajuan dulu deh, kl ada di kabar i kata cs nyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:

Paling ada barang yg non tapi ya gitulahh jualan yg lebih mahal dulu emoticon-Malu (S)

Quote:


bisa jadi ya,wakakaka
bro pakai paket supreme jg?
tai FM, bayar mahal" kalo ga putus" RTO.
pas di telfon jawabnya gangguan. cacad
Halaman 300 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di