alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Ilmu Financial Psychology, Booming Batu Akik dan Kegoblokan Kolektif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e803db14088d6b4b8b4574/tentang-ilmu-financial-psychology-booming-batu-akik-dan-kegoblokan-kolektif

Tentang Ilmu Financial Psychology, Booming Batu Akik dan Kegoblokan Kolektif

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 78
yang pasti, ada yang bikin skenario, kayak legenda tanaman gelombang cinta dkk
emoticon-Takut
Monkey Business hanya berlaku pada batu akik yang harganya selangit. Ini pasti terjadi bubble.
Kalo batu akik hasil mungut dari got terus digosok, ini yang bakalan awet.
Awet gobloknya emoticon-Ngakak (S)

good comment

Quote:


ane setuju sama agan. nice gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Entw jualan tanaman hias ya gans emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak
bro tulisannya ga enak dibaca eyd berantakan kalimat ga efektif asli bikin ga nafsu buat baca.

lain kali kalo mau masukin tulisan di sunting dulu lah bro jgn asal copas atau gausah sok berat bahasanya biar keliatan keren no offense bro

btw ane bukan penggemar batu akik ya
Yach Mirip dengan Pilpres kemarin ..uforia yang begitu meledak ledak ... hasilnya ? jauh dari apa yang di harapkan dari seorang pemimpin ........ sangat mirip lah dengan penomena batu akik ini ..
emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah saya masih ikut partai "kepintaran masal"
ga pernah menjalani yg namanya teori ikut2an emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nice thread gan, biar melek orang2 yg berlebihan soal fenomena ini.

"Batu yg sejatinya karunia dari sang pencipta, dimanfaatkan untuk sesuatu hal yg bahkan mungkin bisa menimbulkan musyrik dan sombong manusia"


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane msh aman dr virus demam batu akiq..
emoticon-Ngacir
terlalu banyak orang goblok yang hidup di dunia ini.
Dunia ini panggung sandiwara ceritanya mudah berubah dulu Gila bunga sekarang Gila batu.. Mengapa kita Goblok bingit emoticon-Ngakak
entah kenapa ane belom pernah terpengaruh kegoblokan kolektif. coba apa bagusnya gelombang cinta, cuma daunnya bergelombang gitu doang.
blackberry, menurut ane hape paling ngaco. harganya yg bisa puluhan juta gak sebanding dengan kemampuannyaz yg cuma unggul di bbm dan.... gak ada lagi yak? lain dengan android, yg emang inovatif dan kualitasnya gak bisa diragukan
batu akik, yaelah batu bewarna gitu doang, ane punya kelereng warna warni nih, ada yg warna merah muda juga. mau ente beli brapa juta? emoticon-Ngakak
ane mah punya batu akik. tapi gak beli. batu akik ane dateng" sendiri malahan.
cercaan paling ilmiah, kegoblokan kolektif emoticon-Ngakak
Ane sih gak ikut2n gan
Preman preman skrng jd pynya kgiatan yg lebih manfaat gan. Salah satu contohnya jd tukang gosok akik
efek positifnya kan banyak gan...
ditempat ane kebanyakan pengangguran jadi tukang gosok batu...
tukang judi ayam juga beralih ke hobi batu...
lagian batu gak dikasih pakan seperti yg hobi hewan n tumbuhan..
gak laku dijual juga bisa buat koleksi anak n cucu nanti ..
emoticon-Shakehand2
sorry gan semenjak awal juga ane gak tertarik sama batu akik
Halaman 20 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di