CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang sering dijadikan Objek Musik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e1a40fa1cb17ad518b456a/hal-yang-sering-dijadikan-objek-musik

Hal yang sering dijadikan Objek Musik

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
Quote:

udah antisipasi dulu lah gan emoticon-Cool
Diubah oleh firdausfebby
Quote:


ouh yaudah kalo gitu hahaha
Botol aqua Gan..di tumbruk'in hehe kadang botol diisi sama pasir, trus dibuat icik2 deh.. emoticon-Ngakak (S)
Sama galon kosong juga kadang2, buat klotek'an.. hihihihi
Paha jadi Gendang tangan jadi Stick itu wajib gan, bisa jadi alat musik dlm keadaan darurat. emoticon-Ngakak
Quote:


ane tunggu ya gan dadanya emoticon-Genit
sd gue dlu sering mukul2 meja, seru jga gan, paling enak lo pas kosong. hadehhh riweh satu kelas pada ikutan
itu paha gan?
salahfokusemoticon-Ngakak (S)
Quote:

bahasa jawa om emoticon-Malu (S)
ato cuma di daerah ane doang yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kreatif agan ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biasa di pake pengamen haha
Quote:


ohh bahasa jawa pantes ane ngga tau
Quote:


jehh musik jangan ngomongin paha ?
Quote:


paling sering emang kalo hal itu hahaha
Quote:


sayap mau ngga ? hahaha
Quote:


wkwkwk bner banget
ngga berisik pula musik nya hahaha
gambar terakhir asli kreatif abis...
Quote:


biasanya dulu jaman kecil suka maenan bunyi2an nada yang dihasilkan dari kepakan tangan sama air gan, nah lokasi maennya ini biasanya di sungai
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong untuk gambar terakhir hahaha emoticon-Hammer2
Quote:


Pinter juga menarik perhatiannya emoticon-Embarrassment
Quote:


pake tangan, malah jd gendang gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di