CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bb756c31e2e6d8308b4629/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 509
Quote:

Tunggu billing cycle nya dtg aja di email
Kl ane tgl 23-26 suka diemail bc nya
Sekarang msh 150 nt maret jd 179
Quote:


masalahnya gini email masuk tgl 1 Feb ane suruh bayar 114rb jatuh tempo tgl 15 februari. trus ane udah bayar tgl 3 februari nominal 108rb. Jarang buka email ane kaget baru skrng baca, itu gimana ya? jadi tar bulan maret gw harus bayar 114rb dah emoticon-Cape d... (S)
FN area jakarta down??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Fm daerah penggilingan lg erro yaak??
Quote:


down bentar keknya, barusan dah on lagi
td coba kontak ke nomor cs kagak bisa dihubungi emoticon-Big Grin
kenapa tuh kantor fm
Quote:

Wah agan enak
Di area ane masih down nih fm
Faknyet emang deh 2x dc tiba2 disaat upload emoticon-Cape d... (S) area pondok kelapa
Diubah oleh AverioJr
Quote:




Quote:



coba di restart modemnya.
mudah2an sih sembuh emoticon-Big Grin
Fm daerah pademangan timur down ya?
Quote:


gan kalo fastnet sering dc2 tu gmn cr perbaikinnya?
dah berkali2 telfon cs nya gak di peduliin
fm kenapa nih ga konek lagi dari siang
sempet sembuh bentar tapi dc lagi
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Wew... ane di Bandung juga sempat DC 2 kali juga siang ini... gangguan massal kah ?
Ini barusan ON lagi... semoga penyakit DC nya sembuh deh kali ini....
Quote:


stb konek ke inet pake wifi.. kalo wifi disable otomatis stb jadi gak punya akses inet, tapi tv tetep jalan..
Agan2 disini ad gak yang internetny kadang2 dc? Gak sering banget sih, mungkin beberapa jam intervalny, lampu cableny mati

Trus cabut pasang kabel coaxialny?
Quote:


ane ganemoticon-Cape d... (S)

Dari kemaren internet dc terus, telepon orang FM suruh pasang cabut. Kadang bisa kadang enggakemoticon-Mad (S)
Udah dari tadi siang CSnya sibuk terus

Btw, mau nanya sama para sesepuh nih
1. Kalo yg up to 4 decoder itu gimana ya? kalo yg ane tangkep dari websitenya emang sampe 4 decoder cuma bayar 40rb, tapi waktu itu nelepon CS katanya cuma bebeas biaya pasang baru (berharap CSnya salah)
2. Kalo smart box dipake di satu TV aja bisa gak? yg stunya pake yg biasa?
3. Kalo yg smart box harus ganti modem wifi yang dari FM kah?
Quote:

Hadeuhhh... DC maning... belum sembuh rupanya... as usual, contact CS: semua normal & disuruh cabut-colok kabel.
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
Payah nih fm, di sby modar dari td sore
Mendadak FM Jakarta mati

bikin gw abandon maen dota
emoticon-fuck3 emoticon-fuck3

mana ditelepon CS na SIBUK mulu
dan baru bener skrg emoticon-Gila
Quote:


bangkek ni FM, kualitas n pelayanan gak sesuai harga yg naek terus. fak.
inet down nih..
ente daerah mana gan? ane kemayoran, jakarta pusat.
Quote:


jakarta barat bro
cuma bikin emosi telepon CS

sibuk melulu, padhaal gw yakin dari mereka ga ada yng ngangkat
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 276 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di