CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8fd87a2cb17792c8b456f/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-23

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 511
Quote:


haduh maaf aku gak bawa apa2 nih emoticon-Belo
tidak ada yg bisa aku titip emoticon-Ngacir

-----

sekalian membalik halaman
silakan tulis di bawah emoticon-Cool
Diubah oleh remaqo
Eits
jangan dimari
yang ini jatah ane
kalau mau post,isi di bawah ane aja
cistik sepi yaa
bakar ban ah biar rame
Quote:


ya udah, titipin doa aja bang emoticon-Hammer (S)

Quote:


bakar mantra aja biar rame emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tebar cendol biar ajib emoticon-Blue Guy Cendol (S)

***


lagi download semua film yang udah kucatet dari sini, yang selesai duluan film Hello Ghost. gila banget, nangis abis nonton ni film.

gilaaa akhirnya nemu film yang bagus banget emoticon-Frown
keren banget Hello Ghost emoticon-Frown
Diubah oleh intanasara
Quote:


film tentang apa?
Quote:


tentang orang yang berkali-kali bunuh diri tapi gagal karena dia merasa sangat sendirian dan ga punya siapa-siapa, semua keluarganya udah meninggal karena kecelakaan waktu dia kecil. habis gagal bunuh diri, dia malah bisa liat hantu, makin lama hantunya makin banyak dan nyebelin banget tapi juga lucu banget semua adegannya.

dan endingnya itu ** SENSOR ** banget... emoticon-Frown
gilaa sedih emoticon-Frown
Quote:


pecahkan aja gelasnya biar ramai emoticon-Big Grin
Quote:


*bakar cystg*


emoticon-Ngacir

------
banjir udh kering tuh emoticon-EEK!: dompet malah kering emoticon-Hammer
Quote:


ternyata hello ghost itu tentang hantu. nanti kucoba tonton. pernah nonton "the elephant man" sist? menurut saya itu sedih.
Quote:


film lama emoticon-Thinking
sedih? hmm.. menarik.

kalo gitu, nanti coba aku baca-baca sinopsisnya. cerita tentang apa?
Quote:


us us. . .darimana saja dikau?
*dan seterpi biasa,tetep dataremoticon-Big Grin

Quote:


yg lucu hantu bapak"nya,biki emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk...
Komentarnya nggak bgt...
Yg justru aneh itu kalo hello ghost film tentang kuda nil
Quote:


epic komen
Quote:

.
Pecah berarti membeli emoticon-army
.
Mo numpang curcol yak emoticon-Sorry
gak tau kenapa yah tiap mau posting case (selain code) entah dimana aja, suka ada rasa khawatir emoticon-Sorry
"gimana ya kalau tanpa saya sadari case saya mirip dengan case orang lain yg udah dulu diposting" emoticon-Sorry
yah meski gaya penulisan dan berceritanya beda, tapi kan tengsin juga kalau ada yg bilang "wah, kyk pernah baca dimana gitu emoticon-Bingung (S) "
jadi kalo mau nulis case kudu gugling dulu, ya kali aja ada yg mirip emoticon-Hammer (S)
Biar gaduh sampai mengadu

Quote:


eits
ane udah member
pecah =/= membeli
pecah cuman ganti uang doang
emoticon-Cool
Quote:

.
sama2 bayar atuh emoticon-Hammer (S)
.
Quote:


pede aja kali gan, namany case kan ada buat di teliti... bukan buat diperbandingkan
Quote:


masa sih,bukannya barang yg rusak si bawa pulang ya emoticon-Hammer (S)
Seinget ane,kalau rusak,mbak" SPG-nya yg dibawa pulang emoticon-Hammer
Halaman 192 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di