CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547cb1f396bde627478b4570/ayok-bantu-usut-kasus-tabrak-lari-fatkhun-nadjib--jago-edit-video-amp-otomotif-masuk

Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 253
masa uda berbulan2, tidak ad rilis cctv dr gerbang tol
turut berduka
gmn gan kasus nya blom slsai?
up aja gan yg ane bs moga yg inget bs up ksus ini biar pelaku ketangkap..
wahhh kasusnyanya ko tenggelam ya, ga ada kelanjutannya. emoticon-Cape d... (S)
semoga pelakunya dapet karma yang setimpal
wah sayang banget kasusnya gak dilanjutinemoticon-Turut Berduka
Apa perkembangan kasus ini? Apakah pihak berwenang sdh tdk menangani hal ini lg. Bbrp kaskuser disini mmg baik mau membantu menganalisis kejadian tersebut.
udah ketemu gan?
kasusnya mandeg to gan
jadi hasilnya gmna ya? puyeng baca di depan banyak amat

ada yg bmw, honda, kia, datsun, jadi bingung emoticon-Bingung (S)

miris,
sepertinya murah sekali harga nyawa disini.
tiap kali ada kasus seperti ini, pasti akhirnya hilang dgn sendirinya, "terlupakan"
Tuhan Maha Adil.

itu...

follow up terus gan

Terus d pantau donk TS
bump terus,
semoga segera ketemu pengecut tidak bertanggung jawab yang telah menghilangkan nyawa orang baik..
ikutan sundul
semoga lekas keusut tuntas..
rescue team utk offroad, apalagi offroad adventure, itu berat banget gan kerjaannya.. semoa pelaku cepet tertangkap, dan mendapatkan hukuman yg sepantasnya..
wah ane ketinggalan berita nih gan. baru tau nih thread setelah ada HToTM desember
baca page 1 jg seru bgt ngusutnya. jago2, detektif semua
semoga pelaku bisa ketangkap ato menyerahkan diri
bantu sundul dan rate bintang 5 aja deh gan. soalnya ane ga ngerti mobil
Gimana kelanjutannya nih gan? Pelakunya udah ketangkep blm?
Ane bantu up lagi ah...
semoga pelaku cepet ditangkep deh gan emoticon-Turut Berduka
Wah ane br tau ada tritnya, sempet nonton di hitam putih, blm ketangkep n ngaku ya pelakunya? Bantu sundul ya...ikut berduka
Halaman 240 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di