GoingMerry
TS
GoingMerry
MASTERWEB SANGAT MENGECEWAKAN!
udah berapa kali ane instal ulang web ane pake wordpress
tapi kena HACK mulu... ane tanya masalah security ke customer support masterweb tapi katanya web ane yang bermasalah..emoticon-Mad (S)

padahal web ane udah banyak di hostingan laen.. tapi ga pernah kena hack tuh...??emoticon-Mad (S)

udah gitu ane beberapa kali sena suspend .. katanya account ane ada SPAM??
WTF "?? emang security servernya dia aja yang ngaco!!!??

udah gitu ane ym min semua customer support ym nya.. ga ada yang jawab sama sekali.. emoticon-Mad (S)

masalah laen di master web

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...diri-ane-gan/1
http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/35344
http://www.kaskus.co.id/post/510d4a7...9248290e000001

buat MASTERWEB .. emoticon-fuckemoticon-Busaemoticon-Tai
Diubah oleh GoingMerry 22-04-2013 04:13
0
52.7K
183
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan