KASKUS

Thumbs down Hati2 kalo buat domain di masterweb, payah pelayanan merugikan diri ane gan !!!

HATI2 GAN YA KALO BUAT DOMAIN DI [url]www.masterweb.net/[/url] SANGAT TIDAK RECOMENDED!!!!!


YANG PUNYA PENGALAMAN SERUPA BOLEH JUGA DI SHARE DIMARI GAN

nih gan ngeselin ane masterweb

25-04-2012, 01:29 PM


ane kan gan udah beli domain ertiga.net dan sudah bayar serta konfirmasi udah dapet user dan password juga TAPI eng ing eng domain ane gak bisa dibuka beberapa jam ane dapet akun, cek di who is domain ertiga.net ane udah nama orang




nih cuplikan di akunnya ane :

ane udah bayar, konfirmasi dan dikasih akun eh malah paginya gak bisa atas nama orang lain !

Quote:payah gak mungkin dimiliki orang lain pas saya daftar masih ada kok!
sampai pembayaran dan konfirmasi disistem akun https://masterkey.masterweb.net/clientarea.php
juga telah terdaftar atas nama saya dan sudah proses pembayaran malah sudah di beri user dan akun !!!

================================================== =================

Terima kasih Anda telah menggunakan fasilitas Internet Banking BCA.
Berikut ini adalah informasi transaksi yang telah Anda lakukan di
Internet Banking BCA :

Tanggal : 24/04/2012
Jam : 11:31:40
Jenis Transaksi : TRANSFER KE REKENING BCA
Rekening Tujuan : 7340360880
Nominal : Rp.xxxxxxxxxxx
Berita : #xxxxxxx ERTIGA.NET
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jenis Transfer : SEKARANG
No. Referensi : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Status : BERHASIL

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.
Terima kasih.

Hormat Kami,

PT. Bank Central Asia,Tbk
------------------------------------------------------------------------------

kenapa ????? saya minta bukti pihak Sun Motor membayar lebih dahulu
daripada saya
bukti otentik bca atau mandirinya

=====================================
Updated: 1 second ago
Registrant:
Sun Motor
Jl Kampung Rawa RT 03 RW 01
Kampung Rawa, Johar Baru
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 44526
ID

Domain name: ERTIGA.NET

KENAPA BUKAN NAMA SAYA ???????????????????????????????????????
SAYA BAYAR LEBIH DULU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Administrative Contact:
Suzuki, Haryanto Email Masking Image@gmail.com
Jl Kampung Rawa RT 03 RW 01
Kampung Rawa, Johar Baru
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 44526
ID
+08176899263
Technical Contact:
Administrator, Domain Email Masking Image@masterweb.net
Cyber Building 5th - 6th Floor
Jl. Kuningan Barat no. 8
Jakarta, DKI Jakarta 12710
ID
+62.215269311 Fax: +62.215269312



Registration Service Provider:
PT. Master Web Network, Email Masking Image@masterweb.net
62215266899
http://www.masterweb.net
* No. 1 Leading Hosting in Indonesia
* The Trust For Your Online Business


Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 24-Apr-2012.
Record expires on 24-Apr-2013.
Record created on 24-Apr-2012.

SAAT INI PEMESANAN SAYA DI [url]www.ertiga.net[/url] disistim anda tidak ada?

https://masterkey.masterweb.net/clie...domains&page=2
14 Item Ditemukan, Halaman 2 dari 2

tertampil hanya 13 mana ertiga.net saya kemarin setelah konfirmasi pembayaran masih ada !!!!


================================================== ================================



no resi saya duluan dan pembayaran sudah dilakukan, konfirmasi juga sudah dilakukan
saya juga diberi password dan akun !


karena mereka (MWN) cuma bilang by email udah dibayar tgl 24
padahal saya sudah tahu karena saya kontak bapak haryanto (ada bukti sms dari dia) jika dia membayar tgl 24 jam 12an
melauiXXXXXXX dan no telp orang tersebut saya juga ada
sayakan bayar tgl 24 jam 11an dan langsung konfirmasi saat itu juga
saya BAYAR TGL 24 JAM 11an sedangkan mereka jam 12an -> coba siapa yg bayar lebih cepat ? menurut agan (ada bukti dari klik bca juga gan)


kalo diambil saya webhosring lain mending, nah ini sama masterweb juga dan yg bayar serta konfirmasi saya duluan :'(

ane udah telp dan email tapi gak dibales2, jangan2 kalo beli disana liat nam bagus dijual keorang lain lagi gan

ane nyesek !!!!!!!!!!!!!!!1

Exclamation 

kalo bisa cari yg lain aja gan
Ya bos Hosting Abal-Abal, web saya down hampir setiap hari. ditanya cs-nya alasan inilah itulah, yang paling ga masuk akal dia bilang web sudah online. Saya cek masih offline. saya chat teman2 saya dr berbagai negara sama saja web tidak bisa diakses. payah abis....

hammer

Thumbs down 

Quote:Original Posted By deddyes
Ya bos Hosting Abal-Abal, web saya down hampir setiap hari. ditanya cs-nya alasan inilah itulah, yang paling ga masuk akal dia bilang web sudah online. Saya cek masih offline. saya chat teman2 saya dr berbagai negara sama saja web tidak bisa diakses. payah abis....

hammer


hahaha sama gan, yg lebih enek ane gan di ambil orang yg beli domain di dia juga padhal ane udah bayar duluan + konfirmasi + udah dikasih user dan passwordnya :feses lah

wah masterweb.net emang goblok semua teknisinya

ternyata bener kata tmn gw kalo layanan di masterweb.net itu bener2 suck... hadoh jaman sekarang masih ada aja perusahaan yang kaya gitu.. gimana klien mau panjang.. mudah2an tag ini bisa dibaca sama direkturnya supaya tuh anak2 buahnya pada dipecat2in aja semua..
bayangin aja, hosting masih sebulan sudah ditagih, trus karna layanannya kaya tai anjing jadinya ane downgrade dari eksekutif ke impresif..(trus ane hosting tempat laen tentunya) . padahal baru rencana downgrade karna yang eksekutif masih sebulan kontraknya, eh malah sudah di downgrade duluan jadinya ane ga bisa upload file karna spacenya ga cukup.. goblok nya lagi pas udah komplain kesana dengan mengeluarkan semua kata2 kebun binatang trus dibalikin ke eksekutif HANYA dengan kata maap aja.. eh itupun ga lama selang beberapa jam BALIK lagi di rubah jadi impresif... hadoh kayanya kebanyakan memperkejakan orang2 tolol disana, atau mungkin direkturnya ya orang TOLOL juga mau coba2 bisnis hosting tapi ga ada ilmunyajadi nular ke anakbuahnya ikutan TOLOL semua...akhirnya diputuskan ku pindahin SEMUA layanan disana ke tempat baru di Jag***H****ng. mudah2 an ini dibaca tuh sama direktur MWN supaya minta maap sama kliennya kalo perlu nyembah2 dah....
ente aja gan yang ketipu
jangan sampai ketipu lagi gan..pembelajaran buat kita semua
sebaiknya domain beli di namecheap, dan ambil hosting saja di masterweb...
wah no comen-comen dan buat urusan beginian
gak ngerti
Quote:Original Posted By akira.
jangan sampai ketipu lagi gan..pembelajaran buat kita semua


iye gan nanti2 sih ane gak ambil di mwn itu gan
ada recommend untuk hosting domain??
kalo udah di telpon gk diangkat2, lalu di email kgak ada tanggapan, udah jelas abal2 itu gan...
dari yg sesimple itu aja udah kliatan gan...
hati2 gan.. kantor ane jg punya colocation server disana. tp pelayanan nya bener2 payahhh.. technical supportnya jg cacad abiss.. kebanyakan pada ga ngerti semua.. bilangnya support 24 jam, tapi itu omong kosong semua. bayangin aja, ane kirim tiket support tapi baru di-respon 12 jam kemudian. ini ane pelanggan dedicated (bukan pelanggan yg kecil2an) aja dpt support yg seperti itu. gmn dengan pelanggan yg cuma beli hosting 100rban doank..

bener2 GA RECOMMEND DI MWN

waduh mesti hati2 nih
Quote:Original Posted By indovol
waduh mesti hati2 nih


ya gan, uda respon nya lama.. uda gitu respon nya ga solve problem lagi... bener2 cacad abisss...

ane bingung gmn caranya dia bs dpt julukan "best service 2011"??? best service dalam hal buat pelanggan kecewa??
tambahan lagi dari tetangga sebelah.. ada yg senasib jg :
http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/35344

lalu apa tanggapan/respon dari MWN? nihilll.. sama sekali ga ada respon dr mereka juga. kyknya mereka menerapkan prinsip : anj*ng menggonggong, kafilah berlalu...

good job MWN...
Tengkiu udah share gan
parah nih klu gini
ane kasih bintang 5 deh
sekalian sundul :
biar dibaca yg lain




original post by Abenk8I8I™
bagus jg gan hehe
semoga HT gan
keren gan
×