CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 65
Item mall yg bisa di trade selain pet apa?
pot bisa di trade ngga?

mau jualan pot buat modal, ngga ada zeny emoticon-Frown
Quote:


Kalo gak ada zeny main misi yang bisa diulang aja gan, di lan forta sama training guide. Atau main single dungeon aja ulangin level sebelumnya. Duitnya lumayan gede exp nya jg lumayan.

FREE ARES DESTRUCTIVE HELM S

FIND ME IN PORING, LAN FORTA CHANNEL 0. KALO KETEMU LANGSUNG BILANG "SAKITNYA TUH DISINI"

LANGSUNG ANE TRANSFER ARES DESTRUCTIVE HELM S GRATIS

Nick: NX3000

Ane bakal ngumpet, pokoknya cari aja di Lan Forta channel 0.

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Sekarang ya sebelum jam 18.00 soalnya ane mau plg kerja, mumpung lagi ada sinyal dan mumpung ada waktu buat login. Gak dapet jangan nyesel hehe, ini barang cash susah dapet soalnya random box. Satu box random harganya 12,000 rupiah. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jewitt
hadir gan
id:yukenzi
mage,lvl 30

masih bingung gan,butuh tutorial

server poring emoticon-Cool
Diubah oleh thunderzolt
Quote:



Quote:


Buat yg pake XL bisa pake openVPN connect + EasyOvpn
Thx to Muhammad Meru Agni ( group line )
Quote:


Udah jam 18.00 belum ada yang nemuin ane di poring, lan forta channel 0. Kayanya pada ga ada yang mau item cash gratisan ya emoticon-Cape d... (S)

Logout dulu deh yawh batere abis.

Gak ada yang nyamperin:
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
Diubah oleh Jewitt
Quote:


wah ane baru baca gan..besok lagi yaaa emoticon-Big Grin

Quote:

ane kismin karna repeat quest (quest berulang) gan emoticon-Hammer
disuruh lawan monster sampe 100an..
1 monster bisa ngabisin pot sekitar 5-8 pot..
ngga balik modal emoticon-Frown

terus, main SD, level 5-2
kacung (merc) ane, mati terus..
jadi tinggal char ane..
mau ga mau pake pot terus...
pot putih (100 pot = 60 rebu klo ga sala)

ngga balik modal juga emoticon-Frown
tanya dong gan..itu mercenaries yg (S) kok minus semua stat nya?
Ane kok gak bisa login ke gamenya ya?
Kenapa tu gan ane baru mau main diajak arek ane
Quote:


ane mau dong gan XD soalnya cari helm susah. hiks
Quote:


soalnya ente bandingin dengan mercen yg lain, cba deh di up levelnya emoticon-Smilie
Quote:


oiya gan baru nyadar..gan klo beli peco2 dimana ya?

oiya gan baru nyadar..gan klo beli peco2 dimana ya?
sama ngilangin heart point gmn gan? ane mau klaim reward "kamu tidak bisa menerima heart poin lagi" kenapa thu gan?

Diubah oleh aharia
wew ini game rame server mana ya yg line ?ane maen di asgard katanya server baru..tapi kok sepi amat ya

bingung ane...info dong server apa jadi baru mau mulai maen..sejaka yg US diapus agak susah mau beli GEM ..trus uda ketinggalan jauh lagi ama orang US wkkwkkwkwkwk

masi lvl 50an yg sono..jadi pgn maen ulang aja biar bisa kejer...
Diubah oleh stary123

BAGI BAGI ARES LAGI

FIND ME IN PORING, LAN FORTA CHANNEL 0. KALO KETEMU LANGSUNG BILANG "SAKITNYA TUH DISINI"

LANGSUNG ANE TRANSFER ARES DESTRUCTIVE HELM S GRATIS

Nick: NX3000

Ane bakal ngumpet, pokoknya cari aja di Lan Forta channel 0.

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Sekarang ya ane tungguin sampe waktu yang blm ditentukan, soalnya lagi kerja, mumpung lagi ada sinyal dan mumpung ada waktu buat login. Gak dapet jangan nyesel hehe, ini barang cash susah dapet soalnya random box. Satu box random harganya 12,000 rupiah. emoticon-Big Grin

Kalo hari ini ga ada yang claim si ane uda males bagi-bagi. Biarkan helm ini teronggok di account ane emoticon-Ngakak (S)

Update: hampir satu jam berlalu gak ada yang nyamperin off dulu deh
Diubah oleh Jewitt
Quote:


Kan misi berulang gampang gan musuhnya, apalagi char ente lv tinggi gitu.. Single dungeonnya main di lv 3 atau 4 aja buat farming aja kan ga ngabisin pot.

Quote:


Di halaman utama, masuk ke shop, trus event penukaran gold. Harganya 1 koin emas.

Quote:


Paling rame poring sama mimir. Asgard server baru, tp lumayan rame jg kok.
ane baru maen di Poring

Nick : Jiva

ini tuh dungeon base ya? Ga kaya RO yg MMORPG itu?

anjrit ane maen bntr aja langsung inget jaman 11 taon yg lalu, waktu RO yg booming2 nya

kangen gaann, tapi semua warnet di daerah ane tmp ane maen dulu udah pada tutup semua emoticon-Turut Berduka

lho koq jadi curcol
Quote:


Ada single dungeonnya ada MMORPG nyaa gan. Pilih teleport aja atau change field. nanti bs ke kota Lan Forta (prontera) atau ke map lainnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jewitt
Quote:


jyaah..jam 11 ane chat ane cariin tadi..muter2 ga nemu gan..btw maennya RO versi line kan gan? emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 65


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di