alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 65
Quote:


ane minta guide lvling aja gan dongg, yg lain juga mau pastiiemoticon-Ngakak
ane ngikut gan emoticon-Ngakak (S)

IGN : Zeul(Level 33)
Job : Swordman(Level 22)
Server : Mimir

ane dpt semua box tpi ane jual"in sama ane buang"in emoticon-Ngakak (S) gg kuat nampung ane wkwk

jujurs gan ane msh bingung maen ny emoticon-Ngakak (S)
ada yg udh pny guild belom, ane mo gabung emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Lampu123
Sorry buat para player uda ane kentangin ini thread

soalnya kemarin" ane ga sempet gan , ane bakal update lagi gan

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane juga main

masih thief
IGN Tyohaje
Server mimir


dapetin cara duduk gimana ya gan ? ktny suruh jalanin quest tpi gk dkasih tau quest yg mana wkkw
Quote:


Soal job lvl stlh ganti job itu kembali ke 1 ato ngelanjutin aja?
Untuk ganti job kan lvl 35 itu bisa diterusin sampe lvl brp ato dah max lvl 35 ga bs naik lg?
Thanks gan soalnya lg itung2 buat skill yg diambil.

Di sini ada bonus stat jg ga gan? Yg tiap kelipatan brp dpt bonus

sell char poring indo

knight level 56 lengkap ama pass emailnya ane kasih log in via facebook gan
berisi greatsword trial s +6 isi atk10/10/11
nutshell
novice armlet 2 buah
murah ko cuman 100rb aja
minat? line:hamkasantanna
Gan heart point yg didapat kalo invite temen itu gunannya buat apa ya? Thanks gan
Quote:


lanjut gan hehe, jd terusin, jd ya menurut ane sama aja kalau agan lanjutin atau ga, ubah job sgt aja, jadi pas ganti job di ksh reset job atau item flash stick spya perbaiki yang salah sebelumnya..


dan untuk info leveling ane saranin quest diikutin terutama yang Quest utama, udah gitu kalau stuck coba dungeon abisin key, lmyan loh expnya, apa lagi dungeonya udah jauh, skali run bs 20%+ kalau msh 30 lvl nya, gampang deh naik lvl lewat dungeon, tapi pastiin jangan quest ketinggalan jauh ya, sub questnya jg diambil, free zenny and exp. kadang ksh item, kalau ga kepake bisa kita ancurin, dan rune nya untuk di jual di auc, pasang aja harga murah. bonus zenny lagi emoticon-Smilie
Quote:


nanti agan ke mercenary, nah ada drawing. 2 mode, 1 drawing lewat heart dapatnya ya ratenya biasa aja, kadang aja dapet bagus, gunanya untuk tumbal leveling mercen kita yang bagus, nah yg ke 2 drawing diamond, kalau diamond kualitas udah pasti oke, wong bayar, hehe
IGN : Verlemousaq
Server : Poring
Need guild sih ane, ane msh lvl 49 sekarang, focus cari zenny sekarang gan, untuk yang mau buat guild Kaskus atau ane saranin namenya Garuda atau dll ane join sebagai member. emoticon-Smilie kalau ada guild ayo gabung kita run boss rame2.
cuma kasih info aja ke kaskuser

kalau dungeon agan stuck dll itu emang lagi error, kadang abis sls dungeon eh dia betah ga keluar sampe terputus ya emang gt. ga stabil. jadi harus relog lagi bro2.

trus untuk box yang kita dapet per lvl, 10-20-30-40 nah itu prefer untuk agan2, kalau cm pengen 1 char aja, box lain di bka trus di ancurin jadi rune, tapi kalau minat main char lain mslkan job swd dn thief nah box thief jgn di buka, soalnya ini box untuk 1 char aja. jadi pas bkin job baru ga dapet lagi gan. info aja ini.

nah sekalian deh
yang jual equip lvl 1-20 ijo, kuning ungu atau VS apa lah
ane beli gan, untuk ijo 3000 z. kuning 5000z ungu 10.000z dan VS ane beli 15.000z khusus untuk senjata, sword 1h dan 2h, dagger, armor, manteau, boots, shield emoticon-Smilie server poring ya gan.
Quote:


ajib gann, ane poring lv 31 nih, ngejer35 dulu ganti job, ane malah waktu di int nya gajalanin quest sama sekali wkwkw

sama satu lagi nih tips cari uang dari ane. lakuin mercenery battle, kao bisa pake mercenary grade 3++ dan lv 50++, kumpulin rough oridecon/rough elunium, jual deh auction tapi jangan jual satuan, jual 8 keatas, ane dari lv 20an udah gamikir pot, wong duit banyak dari situ doangemoticon-Ngakak

emang sih harga belum stabil, dulu di server int rough oridecon 10nya 250k elunium 400-500k, jangan ancurin harga pasar ya gan, jual murah boleh asal pake otak juga emoticon-Hammer maklum pedagang wkwkwk
Diubah oleh danslek
kalo ada yg tau tolong buatin status sama skill build dong gan hehe

IGN: aznk
job: swordman
server: mimir
level: 37/29

keep going gan
Quote:


status sama skill build buat swordman tanker dong gan
Quote:


Top gan! Jadi rapih sekarang
gan, numpang nanya. kalo beli cash gimana caranya ya? ane ngeliat beberapa item yg menarik soalnya... emoticon-Ngakak
oh ya, numpang share
id : selloo server poring swd lv 33
gan itu box headgear ares random ya? apa pas beli langsung dapet emoticon-Bingung (S)

ini dapetin warp ticket gimana ya? apa entar bisa bayar pake zeny kalo abis?emoticon-Bingung (S)

Post ini telah dihapus oleh CommunityManager
ayok gan yang mau share IGN sama guild nya biar kaskuser lain tau emoticon-Matabelo
Diubah oleh billyboenk
Quote:


kk senior, tanya ya. saya baru nyobain ini game.

1) dalam 1 account saya ada 2 char, swordman dan acolyte. gimana cara transfer mercenary dari char yang satu ke char yang lain ?

2) ketika single dungeon saya pilih random friend-nya mage/acolyte, mereka cuman pukul biasa. keluar skill hanya kalau skill bar-nya full. kalau gitu mendingan pilih random friend-nya always swordman/thief ?

3) sesuai nomor 2, artinya kalau kita bikin char mage/acolyte, gak bakal ada yang pilih kita juga dong ?

4) ketika kita ganti ke job 2, apakah skill point ke reset lagi ?

itu dulu pertanyaannya, terimakasih sebelumnya kk senior emoticon-Smilie
Halaman 3 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di