CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547cb1f396bde627478b4570/ayok-bantu-usut-kasus-tabrak-lari-fatkhun-nadjib--jago-edit-video-amp-otomotif-masuk

Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 253
Quote:


Nah klo ada suspect si curut nih org karawang tinggal di cek cctv di GT karawang timur atau karawang barat. Klo die gawe di pabrik ya fokus di karawang timur aja, ada org jasamarga ga ya disini?
Nih ane punya list lokasi GT cipularang arah bandung-jakarta

KELUAR TOL BDG - JKT ATAU PINTU TOL DARI BANDUNG KE JAKARTA :
KM 55 : Keluar Karawang Timur - Industri
KM 47 : Keluar Karawang Barat
KM 37 : Keluar Cikarang Pusat - Pasiranji - Sukamahi
KM 29 : Pintu Cikarang Utama (bayar tol disini)
KM 25 : Keluar Cibitung - Bekasi - Cikarang
KM 21 : Tambun - Mustika Jaya - Setu
KM 16 : Bekasi Timur - Bulak Kapal - Bantar Gebang
KM 13 : Bekasi Barat - Pekayon
KM 10 : Lingkar Luar, Jati Asih, Bintara
Ayok bantu usut kasus tabrak lari Fatkhun Nadjib ! jago edit video & otomotif masuk !
coba bantu ya gan, ini screen shot yang ane dapet dari videonya, trus ane coba puter bolak balik sedikit editing level di photoshop.

edited setelah diliat-liat

1. lampu ujungnya agak lancip gan.
2. yang ane kira air scoop ternyata lebih ke grill depan lumayan lebar mulai dari bawah ujung lampu
3. posisi plat nomer dibawah bagian grill

mudah-mudahan bisa membantu, ane juga penasaran banget sama pelaku hit n run model begini.
Diubah oleh dudud182
feeling ane antara mazda yg di pejwan atau jazz nih, dri lamp nya juga kelihatan
bantu up ah biar ga tenggelem
Yg paling bener mah ya, cctv lah! Ada yg mudah kenapa dipersulit? Apa ga punya jangan2 emoticon-Cape d... (S)


Turut berduka cita ya emoticon-Berduka (S)
Si botak kacamata itu siapa Gan?
Kok jd mirip pelaku pengemudi jeep yg nabrak ibu2 yg pke avanza d thread satunya?
Dugaan atau.......

emoticon-Bingung
klo menurut ane bisa di list user dengan melacak no hape korban gan...

bisa dicek melalui BTS yang aktif semua operator
innalillahi wa inna ilahi rojiun, semoga pelaku cepat ketemu. dan untuk korban semoga dapat tempat terbaik disisi Nya emoticon-Berduka (S)
ane gak ngerti analisis kayak agan agan semua
cuma mau berbela sungkawa dan semoga kasus nya cepat selesai
kemungkinan mobil mazda gan, kalo menurut ane...cb aja sambil lapor ke polisi(meskipun gak banyak membantu) guna konfirmasi kejadian ini..
semoga almarhum di terima disisinya, isyaallah shayid gan...amin.
para agan skalian mungkin kita jangan fokus hanya pada mobil tersangka aja tapi bisa ga kita fokus ama kendaraan yg laen yyg di jalur cepat mungkin salah satu dari mereka ada yg jelas ngeliat mobil tersangka.....
mungkin itu yg bisa ane beri masukan untuk agan skalian....
Diubah oleh biteshark
Quote:


Quote:

mkgn almarhum juga berpikiran mau menepikan mobil yg abis tabrakan gan, tapi krn melihat si sopir yg tidak bisa bergerak krn tergencet setir jadi beliau mencoba menyelamatkan jiwa si sopir dulu. Lagian sudah dinyalakan lampu hazard kedip2 tanda bahwa ada "something trouble here", sehingga banyak antrian mobil lain yg memperlambat lajunya.

Quote:

Utk bahasa ngebut aja udh tidak wajar dan salah gan, ditambah lagi cuma di jalan tol 2 jalur ngebut dijalur kiri itu udh sangat tidak wajar dan salah besar krn dijalan tol pun tetap ada rule/peraturan pemakaian jalan.
Seperti lampu kuning pada traffic light artinya "awas hati2 kurangi laju kendaraan, sbntr lagi lampu merah tanda berhenti" bukan "buruan tancap gas klo ga pengen kena lampu merah!", maaf sedikit medikte yang agan pasti sudah tau

Quote:

Dari sekian banyak antrian mobil yg mgkn merasa terganggu karena lajunya terhambat, cuma almarhum pakde Fatkhun Nadjib yg bertindak gan. Berarti beliau punya jiwa kemanusiaan yang tinggi.

Quote:

Utk hukum ane bukan ahlinya, tapi mnrt ane apapun itu bentuk penghilangan nyawa manusia udh pasti kena hukuman atau ganjaran gan.
Cerita lama itu kan si sopir sudah dengan besar hati menerima ganjarannya, nah gimana dengan si penabrak almarhum pakde Fatkhun Nadjib apakah dia punya nyali besar utk mempertanggung jawabkan keadaannya? atau tetap hidup sebagai PENGECUT

NB: Jangan biarkan game kebut2an meracuni pikiran anda. Bedakan antara realita dan dunia maya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
semoga cepet selesai dan ketemu pelakunya gan emoticon-Turut Berduka

wah,,

ini yang kemaren beritanya ada di tv kan gan emoticon-Belo

ane juga ampe kesel baca judulnya 'tabrak lari' emoticon-Mad

ga bertanggung jawab banget

tapi maaf ane ga tau apa apa tentang kasus ini

ane tidak ada kerabat dengan korban ataupun pelaku emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kasus ditutup aj gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tolong konfirmasi dari gsn TS atau kerabat almarhum, apakah sudah ada upaya islah atau kekeluargaan dgn pelaku?
agar ada kejelasan kasus ini dan tidak terjadi simpang siur beritanya...
Quote:


Wingi ono khucul=kethek ucul,saiki rosid=rongga silidh
Su asu mbok cangkemanmu dijogo,ora koyo comberan,rung tau disumpel telek po? Yo mg wae awakmu ngrasake kelindes sepur,idep2 iso ngrasake mati kie kepiye ngono lho haha
Quote:


Gan, kok menurut ane bukan yaris yaa.
Ane pernah make yaris sekitar 3 tahun gan.

Pernah sekali senggolan pelan ama kijang LGX temen ane. Yaris ane aja goyang ngga karuan gan. (Kondisi ane ceperin plus make strut bar depan gan)
Apalagi itu Nabrak nya kenceng, pasti ngga sestabil itu larinya gan.

Terus dari lebar headlamp, kalo yaris cenderung membulat gan (Generasi pertama) Kalo generasi yg all new yaris kelihatan sinarnya agak fokus, walaupun cahayanya terbias terlihat sipit gan.
Sedangkan yang di video terlihat lebar gan bias cahayanya.

Just my two cents ya gan
CMIIW
Quote:


rosid=rongga silidh pancene congormu ky genjik,mesake nemen bapa biyungmu nglairki manungso tp gedhene ky uassuuu
mana bisa hidup tenang orang pengecut macam gitu emoticon-Big Grin
Halaman 162 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di