CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 65
Quote:

ohhh, kirain ada trik lain..
btw, cara keluar dari instance gimana? emoticon-Bingung (S)
ane lupa bawa buterfly emoticon-Cape d... (S)
pot juga abis..
gimana dong emoticon-Frown

terus.. ane perdana nih gan, ikut event yg jam 11malam itu loh..
itu tujuannya ngapain sih?
cuma lawan orang doang?
tapi..
ane jalan jalan di map tsb, ada cristal kuning.. mirip emperium (di RO PC)..

ane mau coba gebuk.. keburu di gebuk orang lain, dan ane juga ga sengaja nginjek portal (lari, ada yg hit ane emoticon-Takut (S)) , tiba2 portal emoticon-Hammer
tapi, setelah portal, jadi pake burung gitu? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

terus, baru mau jalan2 pake burung..
eh mati, ada orang lain hit ane emoticon-Ngakak (S)

NB : info2 di page one tambahin dong, kaya yg pertanyaan ane, klo lupa bawa buterfly gimana, hehe

---------------------------------------
edit.. ternyata nunggu sekitar 2 menit dulu, setelah keluar party..
sempet panik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Diubah oleh cupzJaYu

Bahan tempa

Agan2 kalo mau cari bahan tempa senjata ada trikny gak?
Apa cuma hunt2 doank kalo hoki dpt drop2annya?

Gw apengen nempa senjata grade 4 (ungu pokoknya) tp logamny ga pnya,,, sedihgan newbie wkkkkw
ane baru main 2 sampe 3 hari lah gan sekarang level 23. biar cepet naiknya harus gimana ya? apa harus quest utama? apa sub quest? kalo subquest ane harus ambil quest apa ya?

btw ane belom 100% paham mainnya rada rada beda sama ro online yang dulu di pc yang paling ga ngerti ane belom tau patokan barang sama kartu yang bagus disini itu apa


tapi tetep seru kok emoticon-Ngakak
Diubah oleh justname
permisi gan, udah liat di page2 awal kayanya ga ada jawabannya

ane isi cash lewat in app purchase itunes, terus masuknya kemana ya?

apa perlu masukin kode kupon, apa masuk sendiri,? tapi ke ane ga masuk masuk


need help gan

tq
gan, ane mau tanya. kalo stat awal tuh gak bisa diatur2 yak?

ane bikin acolyte, statnya otomatis ada str ama agi. padahal ane gak mau ada stat itu. gimana ngaturnya?
Quote:


otomatis masuk gan ke rubynya
kalo kode kupon bukannya udah kadaluarsa ya


condensed oridecon dapetnya darimana ya gan?
char ane di mimir udah level 50 Assassin masih banned pula udah kirim tiket ke warportal, sedih ane gan
Diubah oleh N7van
gan klu swordmaster status nya naikin apa aj?ama mending 1 pedang or 2 pedang y?ama cara isi cash ada gk yg pake sistem potong pulsa or vocer fisik y?
Diubah oleh ExWarior
Quote:


agan dapet skill namnya map nah dr situ bs kemana aja, pake itu aja gan, ga perlu lagi bawa butterfly wing, ada di skill, aksi nah disitu ada map.

trus itu bukan burung gan, itu Battlefield, dmn orang rebutin tuh emperium bener kata agan, trus kalau keluar jadi valkyrie bkan burung gan XD
Quote:


ada gan, hunt aja di chonchon tar keluar, ada juga ngehunt VVVS nah ini agak sulit tapi oke, dan ikt mercenary battle dapet jgua gan emoticon-Smilie tapi msh dlm bentuk rough harus di buat lg butuh 10pcs

Quote:


ikut quest utama aja gan, soalnya nanti lvl 50an udah agak susah ya naiknya, nah quest utama itu kalau di ikutin trus bakal naik lvl smpe 67 mentok. nah skrng aja mentok msh 65 emoticon-Smilie keuntungan kan.

Quote:


bs gan, tar dapet reset status, di reset tar jadi 1 emoticon-Smilie

Quote:


http://www.urgametips.com/2013/05/ra...rising_29.html nah liat disini gan, selera, trus kalau mau 1h liat kbwh ada guidenya juga emoticon-Smilie kalau mau pake sistem gitu harus main RO lewat Gemstore bukan lewat Line gan emoticon-Smilie
mayan cepet nih, baru level 41 aco gue.

tapi ya itu, masih buta item sama card emoticon-Cape d... (S)

padahal sebelum bundling line, mage gue dah 50an.
tp kalo dulu orangnya sombong-sombong beuud .. maklum campur bule.
sekarang mending dah, da gt banyak item2 yang lumayan bertebaran.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh 2555655
nanya gan, ini bisa di maini di pc ga ya?
Quote:


untuk saat ini blm bisa gan, ane udah coba pake blustack dan ga support game ini emoticon-Smilie
Salam kenal. Nick NX3000 main di poring.Masi cupu emoticon-Malu (S)
sorry kalo salah tempat, ga mau jual/beli. cm barter.

barter pet,
whisp. 8slot. dari telur merah.
tuker pet apapun asal 8slot.

cara naikin lv guild gmn ya? ada yg tau?
abis SD pas udh kelar suka error ga bisa di apa apain selain dikeluarin dari ROnya , ada yg sama kaya ane ? atau cuman ane doang?
Quote:


pas d dlm dungeonnya ato stlh kluar? kalo setelah kluar? kalo d dlm, diemin aja ntar kluar tulisan koneksi terputus, ya ulang aja.
klo setelah kluar, tekan2 aja kanan atas di bawah angka kunci, ntr bisa normal lg.
Quote:

iya gan hoki hokian, dulu prnh denger buka jam 00.10
pernah sih dpt yg ungu terus terusan, tp kmarin coba lg dapet yg merah juga
kluar dungeon klo g bawa buterfly bisa tunggu 2 mnit, ato langsung skill warp di tab aksi gan.

single battle ya? itu harus kill orang lain, lebih bagus kill valkyrienya
nah kalo agan dah jd valkyrie buru buru k panggung yg ditengah atau diatas, nambahin famenya cepet sampe 10 /3 detik klo g salah.
btw klo masih ucup jgn masuk single battle ini gan, soalnya kalo ga ngekill dan malah dikill, famenya jadi minus.

Quote:

kebanyakan di dungeon gan biar gampang
kill yg VVS keatas, malah oridecon/ eluniumnya yg langsung drop

Quote:

terus kerjain quest utama gan, sub g terlalu bnyak nambah exp
intinya klo mu cepet naek lv MQ(main quest) sama SD(single dungeon)

Quote:

ga bisa gan kalo dari awal dah default
ntar selesein quest utama yg tutorial ke sekian baru dapet bola isi poring buat reset status, makannya hati-hati build statnya gan, mending liat mbah google dl.

Quote:

sword ada 2 tipe tergantung senengnya pake apa
kalo 1 handed pake shield banyakin vit biar hp tebel dan reduce damage
kalo 2 handed biasanya aspd, alias naekin str agi gan

Quote:

kelarin main quest ntar nambah sendiri gan
tp kalo mati malah ngurangin point

Quote:

ane juga kadang gitu gan, itu emang DC dan harus relog
Quote:


oh gitu ya, belum masuk juga ini di char ane T_T
thx gan infonya
Wah ada trid nya..
Knp ga gabung aja sama trid rovu yg udah ada? Info lebih lengkap.
gan heran lagi hunting enak enak ngumpulin misi , tiba tiba ada yg nyerang tapi gaada orangnya itu kenapa ya?
jadi mati terus emoticon-Takut
Diubah oleh belatungtempur
Halaman 13 dari 65


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di