CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Pecahkan Teka-Teki Riddle Berikut ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547dca0aa1cb17724b8b4569/pecahkan-teka-teki-riddle-berikut-ini

Gampang Banget!!! Pecahkan Teka-Teki Riddle Berikut ini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 57
Jawabannya salah semua...
emoticon-Malu

Ada cerita yg lain lagi gak??
Update donks...
emoticon-Cool
ini teka teki beberapanya diserap dari riddle bahasa inggris ya gan...
cluee dong gannnnn, penasaran nihh
tinggalin jejak dulu bray
1.aku=hantu
3.si pilotnya sdng melakukan simulasi pesawat
4.karena pinguin hidup di kutub selatan sdngkan pnddk artik hidup di kutub utara
9.burungnya buta
Haduhhh otak anee gak nyampe gann emoticon-Ngakak
Quote:

5. mainan monopoly
7. karena pada mabok.
10. alergi kucing


Spoiler for Story 10:


UPDATE :
ga nyangka jadi Hot thread, ni jawaban buat agan-agan yang penasaran setengah mati emoticon-Ngakak
Spoiler for Jawaban:
[/QUOTE]

harusnya pertanyaan ke 10 itu . bagaimana pria itu tau isi kardus tsb.

kalau cuman bagaimana pria itu tahu (tahu ada wanita atau tau isi kardus)?..

1. telur ayam :#
2. Uang 1000 rupiah. (wasem salah) kukira boneka
4, Pada kejebak disini ya? (polar bear!)(no pengiun)
emoticon-Bingung gan
emoticon-Bingung gan
gile sepuluh sepuluhnya ane bisa jawab tapi boong
emoticon-Cool
ane cuman bisa jawab yg pertama emoticon-Cape d... (S)
Quote:


alesan aja lu keped emoticon-Ngakak
izin ninggalin jejak gan emoticon-Traveller
nyerah ane gan , lagi bad mood bikin males mikir
yah, udah ada jawabannya, pdhl mau nebak..
kali2 aja berhadiah emoticon-Ngakak (S)
ngotak bgt teka tekinya gan..emoticon-Cape d... (S)
bagus juga nih trit, tinggalin jejak, sp tau berguna buat game emoticon-Paw
lg males mikir,, ane nunggu jawaban para suhu ajah emoticon-Ngakak
Halaman 52 dari 57
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di