CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd54629e7404f82f8b4577/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-2

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 503
Quote:


pakai jurus-nya suhu mbey aja gan.
bikin kartu tambahan, lalu ancam tutup kartu tambahan-nya..
selama ini selalu berhasil emoticon-2 Jempol
Quote:



Plintat plintut om...
Mgg kmrn tanya ktnya free taon pertama, tadi telp ktnya harus bayar
Entah mana yg bener nih emoticon-Cape deeehh
Quote:


beberapa bulan yang lalu minta yang eskiu katanya bayar. nekad aja minta cetakin dulu pikir klo ditagih iuran baru ajuin baik2 dah. ternyata kartu dateng, uda dipake, bonus mileage pun uda masuk semua dan iuran ga ditagih.
klo blek kaga tau dah blm request. minimal limit brp ya klo blek?
Quote:


20 juta ud bs mnt si blekie
Agan2, numpang tanya yaa... Ane kelupaan bayar cc beni harusnya 4 nov, nah klo bayar hari ini kena late charge ga? Trus bayarnya lewat apa krn ane ga punya account beni. Td coba trf realtime dari ncim ko ga bisa...
lg h2c ni ma esceB, dah topup dr tgl 4 dari becak ma tgl 5 dr encim tp blom jg ke posting....

nasip limit seuprit emoticon-Frown
Quote:


bn1 bisa kok lwt 2hr...byr lgsg dr rek bn1, dsarankan via atm biar realtime onlen...

klo ad late chrge&intrs, minta penghapusan aja...

klo ga dikasi, batain aj bn1 nya...

xixixixixi
Quote:


Ok gan ane coba makasi ya gan...
Quote:


kemaren request blackie kena iuran trus minta dihapusin baik2 dihapusin kok emoticon-Smilie

Sq yang penasaran ini bisa minta free ga ya emoticon-Big Grin

btw kalo di conversi itu pembelanjaan reward 1 KF itu setara berapa persen ya kalo dibanding dengan reward rupiah biasa BC4 yang 0.5% ?

Lebih untung belanja biasa utk dpt reward rupiah yg 0,5% atau dpt KF saja ?
Quote:


Tergantung kan butuhnya yg mana
Kalo becak kard belanja 15rb 1kf
Kalo becak sq belanja 10.5rb 1kf
Kalo becak card kayanya lebih untung ke ge-ep-ep, dobel miles
Tapi lagi gonjang ganjing, ada "wanprestasi" promo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



tapi, kalaupun ga double promo hitungan 1 6ff nya cuma 100 kan gan???
cmiiw
Quote:


Yup, benar
Tapi lumayan juga krasanya
Awalnya reward 3jt dapet 60rb ge-em
Sekarang cuma dapet 30rb ge-em
bro, ada rekomendasi ga jasa gestun dan pelunasan kartu kredit yg terpercaya di jakarta, khususnya jakarta barat, baru pindah jakarta ni bro,

jakarta pusat, barat, selatan jga boleh, kasih infonya bro
Quote:


Om, minta sarannya dong yang Anzet, daftarin ato ngga usah ya ?
Quote:


tabungan kamenwel pameran dimana?
Quote:


Om santo tuhh
Sekarang di acara Coffee Break - TV On ada perbincangan tentang "Menanggapi Kebijakan Kepemilikan Kartu Kredit"
Sampai diperbincangkan tentang batasan kepemilikan kartu kredit...
Ada General Manager nya dari AKKI sebagai pembicara.
Diubah oleh kadalmonkk
Quote:


santo yang mana bro? kasih kontaknya dong
gan klo gesnai di indoxxxxx kena bunga berapa persen ya?
Quote:


Syaratnya apaan tuh biar diapus emoticon-Big Grin
Halaman 163 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di