CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iya kami katrok, enggak kayak kalian anak distro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d75fda1cb17e70e8b4578/iya-kami-katrok-enggak-kayak-kalian-anak-distro

iya kami katrok, enggak kayak kalian anak distro

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 48
Setuju banget gan, don't judge the book by its cover emoticon-Jempol

Just be yourself ajah. Cuek dan pede aja lagi, yang penting agan merasa nyaman. Pendapat orang lain mah, luweh dan bomat wae lah. Tapi ya tetep harus diperhatikan juga kerapihan, kebersihan dan occasionnya gans. Jangan sampe agan mengalami saltum (salah kostum). Klo pas ke acara formal ya gak ada salahnya pake suit and tie, atau klo gak kemeja/batik, celana bahan dan sepatu. Klo acaranya santai pake polo shirt ama bermuda short dan sendal jepit juga gak masalah kok. Tinggal disesuaikan aja ama tempat dan kondisinya. Lagian klo mau ngikutin mode mah, kagak bakalan ada abisnya. Mode selalu berubah, bahkan kadang mode retro bisa hits lagi. Jadi diri sendiri aja biar lebih nyaman. Malah mungkin nantinya bisa jadi trendsetter #halah emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
agan paling pake singlet n celana renang, makanya di ketawain
mikirin amat style orang laen emoticon-Hammer
tai tuh orang
Sekarang banyak gan yang model begitu emoticon-Ngacir
pake baju gak harus mahal..
asal pantas dan enak dilihat..
nah,,TS udah ngerasa penampilannya enak dilihat belum?
heheheemoticon-Peace
at least,,itu yg pernah ane tonton di acaranya mario teguh..emoticon-Hammer



Posted with kaskusQR
sabar gan...
kumpulin aja duit yg bnyk biar bli tu distro sm yg jelek2in agan...
heheheheh
Quote:


Betul gan, bergaya gaul pake duit ortu mah sama aja bohong...
Lagian apa sih pentingnya "gaul"?



Diubah oleh rexavend.jr
ane anak depstore bukan distro.... emoticon-Malu

entah knapa ane kurang demen ma distro...lebih demen beli baju di tanahabang...murah..bisa dapet buanyaaaaaakkkkk emoticon-Hammer2
sama an. ane juga gak distroan, gak pake yang bermerk2 gitu. yah apa pentingnya baju sih gan? kalo ane sih yang penting rapi, sopan, nutupin tubuh, nyaman, udah gitu doang. kan orang2 juga punya style sendiri2 kan gan, gak bisa nyalahin selera orang lain
i dont give a damn what i use if you dont like it then fuck you
anak gaul mah bebaasss gan emoticon-Ngakak (S)

baru juga distro kan ?
bukan authorized store merk merk bule yg jelas lebih prestis dari sekedar barang distroo..
kampungan dasar emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Just be ur self gan..

Ane dl sll mncoba bpenampilan modis sprt org lain, tp ga cocok gan dg gaya ane.
Alhasil ane skg dg gaya casual semi feminim. (Pikir dah ky mn) emoticon-Ngakak

Tp tentu'y nyesuaiin dg t4 + acara lah.. ga mungkin ane dtg kondangan dg modal kaos oblong offroad kan?! emoticon-Ngakak
sabar gan sabar emoticon-Cendol (S)
ente masuk nimco yah gan di demangan?
emoticon-Ngakak
hahaha...
ane pernah di distro gan, di dalem nimco. tapi bukan nimco-nya, jadi ane kerja di salah 1 distro di komplek.
emang kebiasaan anak distro kaya gitu gan, terutama yg cewe gan. kalo cowo sih cuek aja mau gembel mau orang kaya cuek aja.
tapi biasanya yg suka ngeliatin dan menertawakan itu cewe gan, maklum gan, cewe kan comel mulutnya emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, kalo gitu apa yg dibanggain cobaemoticon-Cape d... (S)
Namanya jga anak gahol gan emoticon-Ngakak
ane salah satu penggemar pakaian distro tpi ane gk kyak gtu gan tmen2 ane ada jga yg biasa2 aja gk pandang bulu soal pakaian mah klo soal baju distro emang hobi aja gan beli bju distro emoticon-Big Grin
yang penting tetap pede aja gan..emoticon-Big Grin
Quote:


masa gtw kaos distro

ituloh yg di kaos nya ada tulisan distro emoticon-Hammer (S)


ane aja kaos dr pasar gan
judul nya kaos ini
pas kampus jg pake kaos emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di