CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswa Indonesia Ini Juara Kontes Desain Album Maroon 5, Siapa Dia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543946801cbfaa54258b456b/mahasiswa-indonesia-ini-juara-kontes-desain-album-maroon-5-siapa-dia

Mahasiswa Indonesia Ini Juara Kontes Desain Album Maroon 5, Siapa Dia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 76
luar biasa salut dengan karyanya ... emoticon-Matabelo
itu orang kelewat kece gann emoticon-Matabelo
Kerennnn bangedd
keren coy..
sangar dhab macane

keren lah... wow ISI jebule
Keren broooemoticon-Matabelo
mantap emoticon-2 Jempol
btw dapet hadiah apa tuh gan ? emoticon-Bingung

emoticon-Jempol keren gan
itu wajah harimau yah, tapi ada bentuk v antara hidung,
keren juga covernya, tapi kayaknya ada juga deh album lain yang cover macan emoticon-Big Grin
harusnya indonesia jadi negara pertama yang di datengin buat tur nih
kan yang menang indonesia
siapa tahu ntar di tawarin kontrak juga buat cover album beye omemoticon-Matabelo
manteb.. kreatif euy...
wah bangga deh gan sama anak indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia
bagus desainya
keren gan lanjutkan karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjutkan orang indonesia memang kreatif emoticon-Ngakak
keren!! salut sama bayu emoticon-I Love Indonesia
congrats buat bayu emoticon-Shakehand2
Kereeennn...
3 jempol buat bayu gale,
prestasi ini bisa dijadikan sebagai cambukan keras bagi desainer grafis indonesia. khususnya ane sendiri
hebat, kayak gtu biasany dpt hadiah apaan emoticon-Bingung (S)


Halaman 37 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di